|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии? | |||
Игорь Филиппов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 22.58% |
Василий П. |
4 | 12.90% |
Анна Фламенко |
12 | 38.71% |
Андрей Виноградов |
6 | 19.35% |
Андрей Геран |
7 | 22.58% |
Бегун А. |
4 | 12.90% |
Рулин |
7 | 22.58% |
Китаист |
4 | 12.90% |
МАСТЕР |
2 | 6.45% |
Математик-Лось |
3 | 9.68% |
Сергей А. |
12 | 38.71% |
Сергей Шегурин |
4 | 12.90% |
Юрик Коммунист |
12 | 38.71% |
Ян Столяров |
3 | 9.68% |
Адвокат Аграновский |
9 | 29.03% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Заблокирован
|
![]()
А вот я откопал, что написал Борзенко о нашем товарище, о человеке, который не раз и не два рисковал своей жизнью ради коммунистов, был однажды жестоко избит ОМОНом, обвинён в экстремизме-Юрике Крммунисте:
Борзенко писал на КПРФ.ру Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати Андрей Михайлович вряд ли согласится стать секретарём ИП, у него есть свой региональный проект, а лишний геморрой на голову тоже не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Раз в голосовании участвует, значит, согласился.
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Дкмаю идеально на эту должность подходят - Рулин Виноградов Фламенко или Аграновский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Анна Фламенко-не думаю, что она согласится участвовать в голосовании. У неё есть замечательный сайт, форум и все силы она отдаёт тому проекту, где является администратором. Кстати на том форуме очень тёплая и дружественная атмосфера. Против товарищей Андрея Виноградова и Адвоката (Дмитрия) Аграновского тоже ничего против не имею. Но пускай они сами решают кого избирать. Главное Лося подальше от секретарства. Уверен, он наверно уже давно предал тов. Филиппова Игоря, хотя в ОФ считался его другом и даже требовал для себя предупреждение. Вот они предатели какие! С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]()
Честно сказать не ожидал такого поворота. И мне ещё хотелось бы уточнить одну вещь у Андрея Михайловича. Зачем он говорил в форуме сторонников, будто я когда-то сказал, что свои посты писал из разных мест, точнее из разных стран, а потом эту ложную информацию подхватил негодяй Атеист и уже распространил на этот форум, выставив меня лжецом. Но истинные сторонники могут отличить правду от клеветы. Он хотел повысить свой авторитет на том форуме, запятнав мою честь, достоинство и вероятно не удачно лизнув Андрею Михайловичу со товарищи. И там его постиг полный игнор. Теперь ему не один сторонник не поверит! А один мне в личку так и написал, Игорь Абрамович ели он о вас так отзывался, то тоже самое он может проделать со всеми остальными, ибо такие люди без совести. А один, уважаемый мной участник этого форума, имя естественно называть не буду, мне сказал, Игорь Абрамович у вас наверно давняя вражда с ним? Но в том то и дело что нет, на КПРФ.ру мы прекрасно с ним ладили. Ну да ладно, это ничтожество не имеет смысла обсуждать. Так вот Андрей Михайлович, кто вам сказал эту ложь, которую вы распространили на весь форум сторонников? Просто интересно узнать, может быть не Вы постарлись, а кто-то другой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
Товарищи! Ну вот и завершились выбры секретаря ИП. Новым секретарём Интернет-первички назначен тов. Ян Столяров. Скажу честно, мне очень жаль, что ушла старая команда Филиппов, Рулин, Фламенко, каждый человек не застрахован от ошибок и по большому счёту можно и прошлой команде сказать спасибо, не смотря на то, что я лично не во всём соглашался с тов. Филипповым, но уважал его как человека интеллигентного и порядочного. А новому секретарю ИП тов. Яну Столярову хочу от всей души пожелать хороших дней на форуме и чтобы этот год для всех интернет-коммунистов сложился более удачно чем предыдущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Удивительно! На том форуме за Бегуна проголосовал только один Бегун.
Последний раз редактировалось Мамушкин; 17.04.2007 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
А по моему там главные руководители Вася П и Мастер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-голосования за КПРФ | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 123 | 17.07.2009 20:50 |
Skype - новые интернет-технологии!!! | Михаил Медведский | Клуб Красных Web-Мастеров | 37 | 10.07.2007 10:53 |
Интернет-проект 10 миллионов в ряды КПРФ за 10 лет | Anik | Обсуждение форума | 27 | 07.07.2007 14:06 |
Интернет-цензура | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 06.04.2007 18:38 |