Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2016, 21:52   #11
AZM
Местный

Вообще понятия возникают когда есть сторонний наблюдатель обособленный
так понятие Бог возникло когда появилось самоосознание у Человека отдельное о Бога, то есть появилось некое "я". Далее восприятие мира от этого "я" меркой этого "я". То есть какое "я" таков и "бог". Философии религии это легенды о взаимодействия этого "я" с "богом". Типа взаимоотношений Наполенона и Бонопарда...
К религиям обращается клан эгоистов, множество "я" или некое "мы" которое претендует на мировое господство, оно создает религию свою что бы свои деяния обосновать якобы "от бога" и на основе религий создавать "свое законие" якобы "от бога". То есть религия это идеологическая основа законния.

Однако если "я" само искаженное корыстное лживое то и все творения от этого "я" будут такие же.

Например "безбожная власть" построила СССР, победила фашисткую европу.
В потом пришла "власть от бога" и разрушила, разворовало, уничтожила то, что было построено "безбожной властью". И все это делалось под видом "дальнейшей эволюции общества". парадокс......

И что же за "бог" у этих корыстных извращенных "я" которые пришли к власти?
Христианство это самая разрушительна бомба для цивилизаций, разрушающая сознание и делающая из Человеков Духовных мелких душевных гнусавых идиотов- "рабов божьих", у которых вместо Духовного разума душевный животный рассудок.
То есть нечто, что за Отцами пряталось. Так сказать баба с младенцем, который ни в папу ни в маму ни в соседей ни в народ свой, нечто иное. Вот эта баба с младенцем и есть бомба, которая взрывается когда младенец вырастит, достигнет половой зрелости и проявит "свое я".
Христианство это идеология безотцовщины. Отец на небесах, Сын на кресте. Остаются бабы-дочки и их сынки. То есть Отцовство уничтожается.
Последняя Отцовская власть была в СССР от революции до конца, до 1993 года.
Далее генетическая бомба взорвалась и разрушила СССР. Бомба закладывалась с середины 60 годов. Кроме того матери были поражены тем, что они вынашивали.

Откуда берутся дети? Биологически понятно. А вот сознание индивидуальность откуда берется. У коренных Народов Духовный круг смерти Рождения, Вселенский. Дух обретает плоть телесную, то есть Родство по Духу, по Отцу. У космополитов клоновых архатных душевный малый круг от кладбища до кладбища. То есть воплощение без Духа недоумерших оболочек, то есть клонирование по матери с минимальным участием Отца. Поэтому эти детки Отца не признают, это иное.
Скрещивание с этим произошло от момента крещения Руси, европы. То есть смешались коренные народы с пришельцами клонами создав некий завет, законие.
Вот с этого момента появились эти религии..
Стал развиваться космополитизм, кукушата стали внедряться в Человеческое общество которые выдавали себя за людей по матери, но не признавали Отцов...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 21:55   #12
AZM
Местный

Вопрос: что пожирают верующие на Пасху? На что она похожа? Особенно когда с яйцами?
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 09:03   #13
abs
Местный

Каутский очень подробно в соей книге "Происхождение христианства" все разъяснил с позиции исторического материализма.
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 14:34   #14
Евгений Ковалёв
Местный

Лектору - одобряю ваш труд по изучению Писания (поставил вам плюс), но во многом я с вами не согласен. Вы неточны в интерпретации Писания, а от этого и в понимании.
Божий народ это арамейцы, а не евреи!..
Аврам говорит своему сыну, пишу по памяти - не женись на дочери чужого племени, иди к брату моему, Лоту арамеянину (!), и возьми в жёны его дочь Ревекку...
Все пять книг Моисеевых были также написаны на арамейском языке, а не на еврейском. Это позже евреи соседствуя с арамейцами, "перетянули одеяло на себя", и стали писать книги Ветхого Завета и называть себя богоизбранными... Но Бог то знает кого он избрал!
Даже во время Исхода, когда божий народ шёл к Ваал Цефону, к Чёрмному морю, и перешёл Керченский пролив вброд, по арамейски Ваал Цефон означает Господин Севера... А по-еврейски ничего не значит...
И 40 лет божий народ потерялся во времени, со всеми его 12 коленами, ходил по пустыне в неизвестности. Пока 2.5 колена Манасии не пришли с севера из России, как скифы, и не завоевали Палестину, землю обещанную им Богом, где "течёт молоко и мёд"...
Интересно, что многие города и реки юга России носят арамейские названия...
В ознаменовании перехода божьего народа через Чёрное море, Моисей установил там Стеллу (похожую на египетскую!), которая стоит возле Керчи до сего дня!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 02:33   #15
abs
Местный

С Мойшей забавный анекдот случился. Он сорок лет водил евреев по пустыне и, наконец, привел в единственное место на Ближнем Востоке, где нет нефти...
abs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ