|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ельцин уже не при чем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Я уверена, что узурпация власти номенклатурной бюрократией, ее несменяемость и стремление должностных лиц к безудержному коррупционному обогащению (проще - воровству и казнокрадству) останавливает прогресс и отбрасывает Россию назад. Вот наглядный пример достижений науки, способных навсегда оставить нашу страну на обочине магистрального пути развития цивилизации.
Чем будем отвечать? "Вставанием с колен", "духовными скрепами", запретами фильмов, спектаклей, книг и усердным изучением Закона Божьего вместо астрономии и ядерной физики? Сплочением рядов вокруг вечного "солнцеподобного и луноликого" вождя, объявившего весь мир "кольцом врагов"? Или угрозой обратить этот мир в "радиоактивный пепел"? Очевидно, что передовые страны уже стоят на пороге технологической революции, фантастического прорыва в будущее. Обидно только, что мы будем чужими на этом празднике жизни. Впрочем, 86%, верящие в картинку мира из "зомбоящика", могут еще долго об этом не догадываться. Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.11.2016 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А это просто приемчик такой.Пожалуй свою цитату уберу из Вашего ответа.Она там ни к чему.
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По всем показателям, например по количеству телефонов, среднеазиаты отставали от Прибалтики и Закавказья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Я не допетрила,что Вы хотели услышать "из первых уст"? Вы задавайте вопросы,я отвечу. Что ж губки то в обиде поджимаете как ребенок ей Богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Да хрен ли мне Ваши телефоны? В Узбекию люди ездили за стенками,машинками стиральными,многотомниками великих писателей, мотоциклами и протчая прочая.... А Вы как бы не в курсах вумный Вы наш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
А Вы тоже ездили? Я барахлом лично ни в молодости, ни сейчас не интересовалась.Мне всего хватает. А это одно и тоже племя потреб....ей.
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]()
Да не жеманничайте Вы, как барышня.Вопрос уже задан(33).Вы его процитировали.Но ответить духу не хватило.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Красиво сказано-"рушился СССР".. . В какие годы и как "рушился"? Туманно задали вопрос. Некоторые форумчане договорились до того,что СССР дал трещину еще при приходе к власти Хрущева. А я считаю,что СССР был убитв октябре 93-го,когда запойный пройдоха Ельцин начал стрельбу в центре города Москва по Парламенту и москвичам. К власти пришла ХУНТА! И второе,я не отсиделась,как Вы говорите,я живу в другом регионе РФ и приехать не могла,работала знаете ли,что б платить налоги в казну. Да и не резиновая Ваша Москва, если бы все приперлись к Вам,то алес наступил бы Вашей златоглавой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько нас товарищи. Пора действовать, пора начинать борьбу. | В.И. Stalin. | Предложения к Программе КПРФ | 20 | 28.11.2013 19:41 |
Обращение к братским советским народам | ELEKTRO | Постановления и документы КПРФ | 14 | 08.02.2013 13:54 |
Россия должна перестать быть светским государством! | Slon | Русская культура и искусство | 2 | 27.11.2010 00:07 |
М.Горбачёв: США должны перестать отдавать приказы | Admin | Международные новости | 2 | 13.03.2009 16:47 |