Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2016, 10:29   #11
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Я пишу про наше время,про Путина убивающего Россию.
Я за такое "убийство" в течение хотя бы лет пятнадцати ещё!

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 07.06.2016 в 13:31.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 10:43   #12
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я за такое "убийство" в течение хотя бы лет пятнадцати ещё!
Значит Вы враг России. Вы за Роттенбергов,Лешку Миллера, Алишера Усманова,за Шувалова и его перелеты с собачками, за Сердюкова с его блятью Васильевой стыривших миллионы....????? Только не говорите,что гарант туп и ничего не знает. Царь хороший,бояре дерьмо?? Свежо предание!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.06.2016 в 14:10.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 10:59   #13
NIP
Местный

Цитата:
Значит Вы враг России. Вы за Роттенбергов,Лешку Миллера, Алишера Усманова,за Шувалова и его перелеты с собачками, за Сердюкова с его блятью Васильевой стыривших миллионы....????? Только не говорите,что гарант туп и ничего не знает. Царь хороший,бояре дерьмо?? Свежо предание!
Да, я за то, чтобы все в России были Миллерами, Усмановыми и Роттенбергами! Я не хочу, чтобы Россия кишела Марусями и Пермскими!
У нас с вами разный патриотизм! Я за богатство граждан, а вы за их бедность. Ну, и кто враг?
Старый 17.09.2016, 11:02   #14
Алекс2012
Местный

Цитата:
Зависть плохое чувство. Деньгов нет? Наверно так. Было бы у Вас денег много, Вам бы все вышеперечисленные по фиг были.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 11:08   #15
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да, я за то, чтобы все в России были Миллерами, Усмановыми и Роттенбергами! Я не хочу, чтобы Россия кишела Марусями и Пермскими!
У нас с вами разный патриотизм! Я за богатство граждан, а вы за их бедность. Ну, и кто враг?
Так почему же при Путине народ нищает? Одни лозунги от Вас едрос!
Старый 17.09.2016, 11:09   #16
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Зависть плохое чувство. Деньгов нет? Наверно так. Было бы у Вас денег много, Вам бы все вышеперечисленные по фиг были.
Помнится ты щенок обсирал Советскую Армию. Говорил,что прапорщики там всю тушенку своровали... . А сам ни дня не служил сученок!
Старый 17.09.2016, 11:16   #17
NIP
Местный

Цитата:
Наоборот, богатеет! Вам просто, чаще надо на улицу выходить!
Старый 17.09.2016, 11:18   #18
NIP
Местный

Цитата:
Помнится ты щенок обсирал Советскую Армию. Говорил,что прапорщики там всю тушенку своровали... . А сам ни дня не служил сученок!
Соглашусь с Алекс2012! Воровства было много. Реальные случаи описывал, но это не нравилось некоторым модераторам, поэтому рассказывать конкретнее не хочется!
Старый 17.09.2016, 12:10   #19
Алекс2012
Местный

Цитата:
За весь народ то не верещайте, не все нищают, а те кто картошку растить не хочет.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 07:23   #20
K12345
Местный

Россией рулят не оккупанты, а интересы
+
+ Глазьев уже все давно сформулировал – ставка ЦБ выше рентабельности реального сектора. Следовательно – реальный сектор не может взять в долг, а для развития нужны обязательно кредиты, результат – реальный сектор экономики в ступоре, и это сознательная политика ЦБ. При таких ставках можно заниматься только финансовыми спекуляциями. Плюс такая ставка позволяет отбить бабки американским банкирам, которые не могут этого сделать в США, так как там ставка почти нулевая. Вывод – ЦБ служит финансовым спекулянтам и грабежу страны американскими банкирами, сознательно блокируя реальный сектор экономики РФ. Нет тут никакой глупости или не понимания, это осознанный выбор, как и вполне осознанно правительство ничего не делает для бегства капиталов из страны, а экономит за счет пенсионеров. Правительство РФ осознанно служит олигархам РФ, пенсионеры для него - враги.
+ Олигархи, настоящие хозяева ЦБ и министров правительства, давно сделали свой выбор, вывезя свои капиталы за границу. И этот выбор уже не отменить. Как давно сделали свой выбор и депутаты Единой России, и они сделали свой выбор ногами – их семьи живут на западе, дети и внуки получили западное образование, и назад они теперь не вернутся, ни за что. В РФ олигархи и депутаты Единой России просто зарабатывают деньги для своих семей в Лондоне и Майами, работая в постановке кремля «демократия». Но рано или поздно, это неизбежно, депутатов Единой России перекупит другой хозяин, заокеанский, деньги и семьи депутатов то уже там, их шантажировать элементарно. И тогда депутаты выступят против кремля.
+ Скоро кончатся фонды стабилизец и кремль вынужден будет выступить против интересов олигархов, против вывоза капиталов за рубеж, и тогда олигархи предадут кремль, сразу же. Кремль мог бы это сделать чужими руками, через Думу, но там депутаты Единой России, побратимы олигархов, с теми же интересами, а формированию Думы из коммунистов кремль препятствует, блокируя доступ КПРФ на телевиденье, единственное оставшееся реальное общенародное СМИ. Это стандартная дилемма власти перед революцией, опора власти на силы, объективные интересы которых ведут к свержению власти.
K12345 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ