Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2017, 08:04   #221
тин
Местный

Не знаю, кто там в России хочет уделать США, но то что Россия выплачивает многомиллиардную дань США это точно. Правда эта дань выплачивается во многом черным налом под видом утечки капиталов. Это же не просто так, что наши банкиры стремятся перевести деньги за бугор. Мы все удивляемся, правительство выдает кредиты банкам, а они сразу же деньги за бугор.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 08:05   #222
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Это "большинство" вам лично заявило? Изволю посоветовать не выдавать за мнение большинства ваши личные политфантазии
Ну например мой отец работал наблюдателем на последних выборах и рассказывал то-же самое-народу пришло мало. Голосовать не за кого

Цитата:
Только ваши выдвиженцы- то жулик Навальный, то жулик Миша Касьянов и что ни жулик, так небескорыстный защитник внешнеполитических интересов США
Мне тоже интересно, почему Россия предпочитает занимать деньги Америке, а не вкладывать в свою экономику?

Цитата:
Так выдвигайте своего, кто вам не дает.
Ваша ЕдРо и не дает

Цитата:
или прочих стран, явно не являющихся дружественными к России. .
Ну назовите хоть одну страну "дружественную России" что-ли.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 08:15   #223
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Русофобское пропаганд-излияние явно в стиле укропропагандистских и тому подобных источников. Особенно часто наблюдается на портале "ньюслэнд" , где пасутся укропропагандисты и тому подобные ,и при словах "Путин" "Россия" "Крым" наблюдается извержение словесного истерического пропаганд-дерьма.
Я этих порталов не видел и знать не знаю,в отличие от вас!
Ну смысл так укакиваться с этим Крымом!
Пропаганда до стерильного состояния вымыла мозги?
кроме крымских лозунгов ничего не осталось?
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 08:38   #224
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ну например мой отец работал наблюдателем на последних выборах и рассказывал то-же самое-народу пришло мало. Голосовать не за кого
Так выдвигайте, тех, за кого голосовать. Или вы думаете , что за вас это Путин делать будет?

Цитата:
Мне тоже интересно, почему Россия предпочитает занимать деньги Америке,
А вы поинтересуйтесь, для начала, что такое резервный фонд , и для чего он нужен. Тогда не будете фантазии являть про вкладывание в экономику.

Цитата:
Ваша ЕдРо
Такая же как и ваша

Цитата:
и не дает
Очень интересно, особенно если учесть, что вы никого и не выдвигали. А теперь снова как плохой танцор ищете причины.

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Я этих порталов не видел и знать не знаю,в отличие от вас!
А я видел и знаю, в отличие от вас.

Цитата:
Ну смысл так укакиваться с этим Крымом!
В таком состоянии вы находитесь и ваши "щеневмерлики"-единомышленники. Из-за явного запора , вызванного возвращением Крыма в Россию.Правда имеет место ещё и майдаунно-либералистический понос, все зависит от степени психического состояния проклинающего возвращение Крыма в Россию
Цитата:
кроме крымских лозунгов ничего не осталось?
Если лозунги- то у вас в стиле вышеупомянутых мною источников укробандеровско-либерастого пропаганд-дерьма.

Последний раз редактировалось Гость1; 21.04.2017 в 08:56.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 08:42   #225
тин
Местный

Цитата:
Нашел что высказать. Я знаю лично много примеров, когда дин и тот же кандидат в депутаты, в начале с большим преимуществом выигрывал, а затем с треском проигрывал и наоборот. И чтоб гарантировано побеждать на выборах, многие ломятся в ЕдРо или в другие партии у которых неплохие шансы. Тут без административного ресурса ни как на выборах.
Старый 21.04.2017, 08:54   #226
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Тут без административного ресурса ни как на выборах.
Если избиратели желают массово видеть того или иного кандидата, то никакой административный ресурс не поможет. Просто проигравшие традиционно ищут причины где угодно, в том числе и в неком административном ресурсе, а не в себе самом.
Старый 21.04.2017, 09:09   #227
тин
Местный

Цитата:
Если избиратели желают массово видеть того или иного кандидата, то никакой административный ресурс не поможет. Просто проигравшие традиционно ищут причины где угодно, в том числе и в неком административном ресурсе, а не в себе самом.
Мне сказочки рассказывать не надо. Избиратели бывают избирают не самых лучших из предложенных. Можно избраться, были бы деньги и административный ресурс. Есть еще много странных явлений во время выборов. И это не считая такой банальности, как нерегистрация и снятие с выборов.
Старый 21.04.2017, 09:14   #228
Гость1
Местный

Цитата:
Мне сказочки рассказывать не надо.
Мне тоже

Цитата:
Можно избраться, были бы деньги и административный ресурс.
Да мне хоть какие деньги и хоть десять ресурсов, я за кого хочу, за того и проголосую из списка или, при желании, сделаю бюллетень недействительным
Цитата:
Есть еще много странных явлений во время выборов. И это не считая такой банальности, как нерегистрация и снятие с выборов.
Это не странные явления, а предусмотренные законом процедуры, в случае нарушения кандидатом законодательства .
Старый 21.04.2017, 09:20   #229
тин
Местный

Цитата:
Мне тоже

Да мне хоть какие деньги и хоть десять ресурсов, я за кого хочу, за того и проголосую из списка или, при желании, сделаю бюллетень недействительным

Это не странные явления, а предусмотренные законом процедуры, в случае нарушения кандидатом законодательства .
Вот вам ссылочку в помощь, как делались выборы в Коми.
https://www.bnkomi.ru/data/news/62019/
Старый 21.04.2017, 09:30   #230
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Так выдвигайте, тех, за кого голосовать
ага, вот только поддержкой эфэсбэ заручусь...

Цитата:
А вы поинтересуйтесь, для начала, что такое резервный фонд , и для чего он нужен
То есть, вы полагаете, что Путин платит дань Америке из страха? Из страха и расчета. Ведь он на кого-то опирается, а эти кто-то тоже держат денежки там.

Цитата:
Очень интересно, особенно если учесть, что вы никого и не выдвигали. А теперь снова как плохой танцор ищете причины.
Не, пасибо, не хочу. Сыну Явлинского отрубили пальцы перед выборами 96года
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ