Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2016, 22:09   #21
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Коммунисты должны говорить правду,а не шестерить на Навального. Навальный по стране гуляет ,а другие сидят за протесты.С провокаторами дело иметь,себя не уважать.
Согласен, шестерить на Навального не нужно.
Но отсюда не следует, что коммунисты должны шестерить на Путина.

Между тем вот фермер угрожает сжечь себя в Москве на Красной площади.
Вот видео заседания Путинского ОНФ или чего-то там подобного, имитирующего заботу правительства о трудящихся:
https://www.youtube.com/watch?v=8MhNX-swV9U

В связи с вашим утверждением, что коммунисты должны говорить правду, обращаю ваше внимание на то, что вы неосторожно повторяете здесь путинскую пропаганду в разделе достижений народного хозяйства России. Вы бы поинтересовались, вправду ли эти результаты являются существенными достижениями или это манипуляция сознанием. Вы вон даже человека, написавшего вам про недостатки автомобиля Лада резко одернули. Он написал неправду?
Старый 26.08.2016, 22:40   #22
Соболев
Заблокирован

Старик, у меня двое прав на трактор, что теперь после того как я на трактор сяду и поеду на Москву на нём, я фермером чтоли сразу стану? Это мой ответ ,вопрос по поводу картонных тракторов и якобы настоящих фермеров, которые страну баламутят. Достали уже всех эти навальновские наймиты!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 23:09   #23
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Старик, у меня двое прав на трактор,
Так у вас ТРАКТОР или только права на его вождение?

Цитата:
что теперь после того как я на трактор сяду и поеду на Москву на нём, я фермером чтоли сразу стану?
Еще раз: у вас есть трактор?
Вы на нем обрабатываете землю?
Вы кормитесь этим трудом?

Если нет, то о чём ведёте речь?

Цитата:
Это мой ответ ,вопрос по поводу картонных тракторов и якобы настоящих фермеров, которые страну баламутят.
А у меня мнение, что страну ЕР баламутит. И лично Путин тоже.

Цитата:
Достали уже всех эти навальновские наймиты!
Кого это "всех"?
Клан преступных прокуроров в фильме "Чайка" на ютубе?
У вас там родня, что ли?
Или бизнес?
Или платят они вам за их защиту здесь?
Объясните конкретно.
А то пока по вашему поведению видно одно: как эти чиновники боятся расследований Навального.

Вот я лично, считаю Навального и его группу классовым врагом (и вас тоже, между прочим), но я рад тому, что они раскопали столько преступлений.
Может, благодаря им люди на выборах Путина прокатят.
И тогда ВШЭ вместе с Набиуллиными, Кузьминовыми, Улюкаевыми, Ливановыми, Медведевыми и проч. не просто пинок под зад получат, а на нары сядут.

А следующий Президент, помня это, будет проводить социальную политику и реально займётся возрождением промышленности, а не только вид делать будет, выплясывая под дудку МВФ и Запада, реализуя пресловутую модель Фридмана (см. историю Чили).

Вы знаете, сколько нам ельциноиды оставили от станкостроения РСФСР?
НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ.
И что сделал ваш Путин за эти 16 лет?
Только бла-бла-бла про свою якобы озабоченность.

Когда его заботит личная безопасность - он не болтает, а сразу нацгвардию создает.
А тут 16 лет одни обещания и продолжение развала всего и глумления над нами! За все эти годы он к себе приближал только тех, кого надо под следствие отдавать. Типа Ткачева, про которого пишут, что он захватил чудовищные по площади земли. Типа Матвиенко (за ее сыном тянется шлейф разоренных предприятий Ленинграда и за рубежом давно дело возбуждено по рейдерству). Типа Толоконского (смотрите дело о ритуальном убийстве пяти красноярских мальчиков). Типа Клебанова (смотрите публикации о его участии в выдаче Израилю секретной технической документации на производство зенитного комплекса Игла).
Наконец, зачем нам правление Хабада Россией?
Зачем нам буржуазный фашизм под видом патриотизма?

Последний раз редактировалось Старик; 26.08.2016 в 23:14.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 23:24   #24
Старик
Местный

Соболев, добавлю пару слов.
Наверное, вы сейчас хорошо материально обеспечены.
И вас одолевает страх, что это прекратится.
Поэтому вы остро реагируете на любые попытки вернуть Путина на землю или отправить в отставку, если понимать не хочет.
Вам кажется, что если ничего не трогать, то ваше благополучие сохранится.

Не сохранится.
Путинское правление будет приводить ко все большему расслоению населения.
В число бедных попадут те, кто считает себя середняками.
Его команда разваливает тонкие настройки государства и общественного сознания.
Он ведет страну в то состояние, в котором находится Сомали.
Там давно уже забыли всю политику, все теории и стреляют друг в друга только из-за куска хлеба.
А картинки, которые вам показывает ТВ и пропутинские СМИ - вот они и есть ненастоящее, картонное благополучие.
Старый 27.08.2016, 00:23   #25
jra
Местный

Мелкие хозяйства - убыточны.
Это понял уже Сталин.
И провел коллективизацию.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 10:43   #26
abs
Местный

Да. Крупные хозяйства еще более-менее живут, а мелочь -выживает. От кредита до кредита. Не завидую...
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 11:08   #27
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение

В связи с вашим утверждением, что коммунисты должны говорить правду, обращаю ваше внимание на то, что вы неосторожно повторяете здесь путинскую пропаганду в разделе достижений народного хозяйства России. Вы бы поинтересовались, вправду ли эти результаты являются существенными достижениями или это манипуляция сознанием. Вы вон даже человека, написавшего вам про недостатки автомобиля Лада резко одернули. Он написал неправду?
А Вы поменьше слушайте пропаганду,что бы не бояться,что то, что Вы думаете и знаете, может совпасть с чьей то пропагандой.Живите проще,говорите,что думаете,делайте, что Вам нравится делать. А одергиваю я тех,кто ничего кроме болтовни не умеет делать,а берется судить тех, у кого сидит на шее. И примите мое восхищение:продолжайте так же внимательно шерстить наш форум и лично мои высказывания.Надеюсь, это именно то дело,которое Вы делаете с удовольствием.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.08.2016 в 11:17.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 11:26   #28
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Вот я лично, считаю Навального и его группу классовым врагом (и вас тоже, между прочим), но я рад тому, что они раскопали столько преступлений.
Может, благодаря им люди на выборах Путина прокатят.
И тогда ВШЭ вместе с Набиуллиными, Кузьминовыми, Улюкаевыми, Ливановыми, Медведевыми и проч. не просто пинок под зад получат, а на нары сядут.
Уважаемый, если нет честной структуры, которая может поднять упавшую Власть, то нефиг дергаться. Посмотрите на Украину... Вы думаете, что простой народ вышедший на майдан вместе с "баламутами" хотел того, что сегодня там творится? Сомневаюсь. Им тоже не нравилось существовавшее положение... Однако, в результате поддержки всяких "пасторов" и "кроликов" с "боксерами", они имеют полноценную гражданскую войну, развал страны и кардинальное падение уровня жизни. А власть оказалась в руках таких же хапуг как и были, только более выражено внешнее управление.
Поддержите "навальных" и подобных им.... и получите "украину" в России.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 11:34   #29
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Поддержите "навальных" и подобных им.... и получите "украину" в России.
Да упадет нефть еще в два раза и получите "украину" в России без всяких "навальных"....
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 12:18   #30
jra
Местный

Цитата:
Соболев, добавлю пару слов.
Наверное, вы сейчас хорошо материально обеспечены.
И вас одолевает страх, что это прекратится.
Поэтому вы остро реагируете на любые попытки вернуть Путина на землю или отправить в отставку, если понимать не хочет.
Вам кажется, что если ничего не трогать, то ваше благополучие сохранится.

Не сохранится.
Путинское правление будет приводить ко все большему расслоению населения.
В число бедных попадут те, кто считает себя середняками.
Его команда разваливает тонкие настройки государства и общественного сознания.
Он ведет страну в то состояние, в котором находится Сомали.
Там давно уже забыли всю политику, все теории и стреляют друг в друга только из-за куска хлеба.
А картинки, которые вам показывает ТВ и пропутинские СМИ - вот они и есть ненастоящее, картонное благополучие.
Типичная болтовня.
Ни слова о приватизации.
А это главное в экономике.
Сегодня.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.08.2016 в 12:31. Причина: Форматирование
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ