Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2016, 12:25   #31
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Типичная болтовня.
Ни слова о приватизации.
А это главное в экономике.
Сегодня.
Внизу поста вижу строчку, не копируемую стандартным средством форума
Цитата:
Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 19.05.2016 в 07:39.
Забавно. Леонид Ильич присутствует в двух лицах.
Чтобы придать своим речениям вид голоса народа?
====================================
P.S. Мне сообщили, что это технический дефект форума.
И еще мне сообщили, что новые посты накладываются на старые, что грозит полным разрушением форума. Надо звать Админа.

Последний раз редактировалось Старик; 27.08.2016 в 16:32.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 12:41   #32
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы поменьше слушайте пропаганду, что бы не бояться,что то, что Вы думаете и знаете, может совпасть с чьей то пропагандой.Живите проще,говорите,что думаете,делайте, что Вам нравится делать. А одергиваю я тех,кто ничего кроме болтовни не умеет делать,а берется судить тех, у кого сидит на шее. И примите мое восхищение:продолжайте так же внимательно шерстить наш форум и лично мои высказывания.Надеюсь, это именно то дело,которое Вы делаете с удовольствием.
Я здесь не был 9 лет.
Посмотрите на мою регистрацию здесь.
Практически одновременно с вами.
Меня Мамушкин пригласил, потому что мы сотрудничали на форуме официального сайта КПРФ.
Меня поставили модерировать раздел культуры.
Тогда вы здесь были простым посетителем.

Зашел, потому что получил приглашение. Автоматическое, наверное.
Естественно, смотрю, что здесь происходит.
Смотрю, кто здесь жив остался.
Смотрю, не изменились ли люди.
Ощущение такое, что некоторые под пропаганду ЕР подпали.
А может и продались.

Кстати, у вас тут jra и Леонид Ильич - одно лицо.
Это к вашему приглашению говорить правду.

Последний раз редактировалось Старик; 27.08.2016 в 12:44.
Старый 27.08.2016, 12:48   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Я здесь не был 9 лет.
Посмотрите на мою регистрацию здесь.
Практически одновременно с вами.
Меня Мамушкин пригласил, потому что мы сотрудничали на форуме официального сайта КПРФ.
Меня поставили модерировать раздел культуры.
Тогда вы здесь были простым посетителем.

Зашел, потому что получил приглашение. Автоматическое, наверное.
Естественно, смотрю, что здесь происходит.
Смотрю, кто здесь жив остался.
Смотрю, не изменились ли люди.
Ощущение такое, что некоторые под пропаганду ЕР подпали.
А может и продались.

Кстати, у вас тут jra и Леонид Ильич - одно лицо.
Это к вашему приглашению говорить правду.
Я знаю кем был Старик и знаю, как ушел Старик, и знаю как писал Старик. Нет,Леонид Ильич и jra не одно лицо.И прошу придерживаться темы.
Старый 27.08.2016, 14:56   #34
Старик
Местный

Полезно посмотреть, как протест начинался

Цитата:
http://ngkub.ru/sots-sfera/kubanskie...ktsii-protesta
...Первым взял слово представитель ООО «Кирилл-Агро» из Калининского района Антон Хасанов, который изложил проблему сельхозпредприятия, осуществляющего свою деятельность в Калининском районе на протяжении 12 лет. На 800 гектарах собственных земель предприятие выращивает пшеницу, кукурузу, подсолнечник, обеспечивает продовольствием всю страну, ежегодно отчисляя в бюджеты всех уровней около 2 миллионов рублей налогов.

В 2007 году предприятие начало обрабатывать земельный участок 350 гектар невостребованных земельных долей, право на который было признано судом за администрацией Краснодарского края, участок при этом был в непригодном состоянии. Приведя ее в порядок, они стали ее использовать на основании соглашения с департаментом имущественных отношений Краснодарского края, ежегодно внося в бюджет края 300 тысяч рублей.

Однако, как рассказал Хасанов, в 2015 году на эту землю положил глаз учредитель ООО «Де-юре» Олег Макаревич.
Со слов юриста, летом 2015 года, когда пришло время убирать урожай, «Де-Юре» оформляет аренду на этот участок земли, выставляет охрану (ЧОП «Спарта») и запрещает фермерам убрать пшеницу, которую они же и сеяли. «Кирилл-Агро», естественно, подает в суд, а пока тянутся разбирательства, пшеница благополучно гниет на полях.

– В свою очередь ООО «Де-Юре» подает иск в суд с требованием взыскать с ООО «Кирилл-Агро» 60 миллионов рублей упущенной выгоды. Истец утверждает, что за те три месяца, пока длились разбирательства, они не имели возможности использовать землю по назначению и потеряли именно эту сумму. То есть по логике на 350 гектарах фермеры зарабатывают 60 миллионов за три месяца работы. Данный иск еще находится на рассмотрении в Калининском районном суде, – добавил Хасанов.

Житель Калининского района, пенсионер Николай Шендрик, опекун несовершеннолетней своей внучки Екатерины Жарик, рассказал журналистам о том, как девочку-инвалида 2 группы попросту лишили трех паев земли, подделав документы, и без ее ведома отдали землю в аренду на 49 лет ООО «СК «Советской Кубани».

В Калининском районе фермеры объединились в общественную организацию «Штаб по защите фермеров», его представитель – глава КФХ Алексей Волченко рассказал на пресс-конференции о том, что уже на протяжении 10 лет они борются с Олегом Макаревичем за свои законные интересы.
– За время этой борьбы на моего отца было совершено нападение – его жестоко избили, было возбуждено уголовное дело. Я полгода отсидел по надуманным причинам. А после моего выступления на съезде фермеров меня избили, я попал в больницу.

После второго выступления неизвестные лица подожгли наш дом.

Земля общего пользования, ведущая к нашим земельным участкам, была оформлена в собственность. Охрана перекрыла дороги и около 100 фермеров ст. Старовеличковской не могли попасть на свою землю.

К нам приезжал и заместитель министра сельского хозяйства Кубани, мы были и у руководителя Следственного комитета РФ Бастрыкина на личном приеме, и к депутату Госдумы Харитонову обращались, но получаем отписки.

Фермеры подали около 500 заявлений в полицию.

Проводили акции протеста в рамках законодательства. Нигде нас не услышали. Местная администрация пытается помочь, но не может. Фермеры предприняли попытку поговорить с Макаревичем, но он не стал встречаться. А ведь почти вся станица работала в колхозе, мы выращивали картофель для всей России. После того как Макаревич наше хозяйство непонятным образом приватизировал, осталось только 400 человек. Всех уволил.
А некоторые тут стараются этим фермерам напакостить в дополнение к грабежам, избиениям и поджогам со стороны ЧОП, а теперь и полиции. Обвиняют их в лени, нежелании работать и в пособничестве врагам России. Якобы там Навальный их баламутит.

Последний раз редактировалось Гость1; 19.05.2016 в 12:21.
Старый 27.08.2016, 15:16   #35
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Полезно посмотреть, как протест начинался

А некоторые тут стараются этим фермерам напакостить в дополнение к грабежам, избиениям и поджогам со стороны ЧОП, а теперь и полиции. Обвиняют их в лени, нежелании работать и в пособничестве врагам России. Якобы там Навальный их баламутит.
Здесь люди высказывают мнения.Они могут быть разные. Любой человек, понимает, что фермер не оставит урожай на полях в уборочную, даже если война начнется. Это их деньги. Значит больше получат. И лучше бы Вы не вспоминали организаторов
Старый 27.08.2016, 15:20   #36
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Уважаемый, если нет честной структуры, которая может поднять упавшую Власть, то нефиг дергаться. Посмотрите на Украину... Вы думаете, что простой народ вышедший на майдан вместе с "баламутами" хотел того, что сегодня там творится? Сомневаюсь. Им тоже не нравилось существовавшее положение... Однако, в результате поддержки всяких "пасторов" и "кроликов" с "боксерами", они имеют полноценную гражданскую войну, развал страны и кардинальное падение уровня жизни. А власть оказалась в руках таких же хапуг как и были, только более выражено внешнее управление.
Поддержите "навальных" и подобных им.... и получите "украину" в России.
Спасибо за разъяснение вашей позиции, но оно лишнее.
Я с самого начала в этой теме понял, что многие здесь идут на поводу путинской пропаганды, уверяющей, что его отстранение от власти вызовет катастрофу.

Но в отличие от вас я смотрю на ту же Чили и вижу, что Путин ведет страну к еще более худшему варианту - к полной ликвидации России как таковой.
Вы не забывайте, что Медведев и Путин подписали соглашения с НАТО о введении войск НАТО в Россию по просьбе правительства.
Причем войска НАТО заранее освобождаются от ответственности за любой ущерб, который они нанесут кому бы то ни было.

Я не верю в способность этой власти ограничить свою жадность и не довести страну до социального взрыва. Более того, я вижу силы, которые это делают намеренно. И не потому, что они враги Путина. Он для них никто. А потому, что они организуют процесс переваривания России, которую уже почти заглотили.

Только что Путин сверхрадушно, как родных, принял 500 раввинов и предложил всем евреям Европы (и мира?) переезжать в Россию. Практически это официальное предложение.

Хабад это Сорос. Сорос это Ротшильды.
Вместе с Рокфеллерами последние разыграли для Путина сценку "добрый и злой следователь". И Путин выбрал доброго. А не разыграли бы - и не выбрал бы. Хабад теперь - второе правительство.

Вы не отслеживаете события и не видите, что нас ведут в рабство. В буквальном смысле этого слова. Вы согласны туда идти. Лишь бы постепенно вас туда вели, не пугали резкими событиями.

Прикормленная оппозиция не лучше либеральной. Последняя - тот самый злой следователь.
Старый 27.08.2016, 15:23   #37
Старик
Местный

Цитата:
И лучше бы Вы не вспоминали организаторов
Я не понял, о ком речь. Поясните, пожалуйста.
Старый 27.08.2016, 15:26   #38
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не понял, о ком речь. Поясните, пожалуйста.
Об организаторах марша,они ведь есть,не правда ли?
Старый 27.08.2016, 15:44   #39
abs
Местный

Цитата:
Об организаторах марша,они ведь есть,не правда ли?
Да это Навальный и прочие агенты госдепа. Эта мантра своей тупостью уже даже не удивляет.
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 15:49   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Да это Навальный и прочие агенты госдепа. Эта мантра своей тупостью уже даже не удивляет.
Тупость,что фермеры сами по себе побросали урожай в полях и поехали на Москву,наоборот удивляет. Да еще кого то очень огорчил хороший урожай в России.