Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2016, 18:42   #51
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы очень отстали от жизни. Зацилились на какой то хуцпе, даже смешно читать.
http://www.kprf.org/showpost-p_638091-postcount_97.html
Старый 17.09.2016, 18:47   #52
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Готовые поезда выпускают на заводах, а не в метро.
А закончим тем, что там у вас на фото один из самых старых локомотивов.
Годов 1960х.
С портретом Ленина.
На станции, похожей на Пушкинскую.

Вы утверждаете, что эти вагоны снова стали выпускать на заводах и этим нужно гордиться?
Изучайте Узнаете много интересного
Старый 17.09.2016, 19:14   #53
Старик
Местный

Цитата:
Совершенно точно, это ретро поезд. Вы даже этого не понимаете. Что выпущен ретропоезд к юбилею метрополитена.
И оформлен соответствующем стиле. И слюни , волосы и дышание на вас совсем ни к месту в комментариях.

А то что поезда выпускают и современные, а Вы об этом не знаете- это Ваша проблема. Не бертесь тогда судить о состоянии промышленности.
Иванова, вы слишком поторопились унизить меня в глазах посетителей. Ну и опозорились, солгали.

Вы кому лжете-то?
- Тому, кто в Питерском метро ездит чуть ли не с момента его открытия, а последние 48 лет - чуть ли не ежедневно. Вас даже это не остановило.
Хуцпа ваша зашкалила.

Вот копия начала вашего поста:

Цитата:
Петербургский метрополитен отметил 60-летний юбилей

Петербургский метрополитен отметил 60-летие. В 1955 году первый подземный электропоезд соединил станции «Автово» и «Площадь Восстания». В честь торжественной даты 15 ноября по тому же маршруту запустили ретро-состав.

Видеосюжет телеканала «Санкт-Петербург»

Торжественный для метрополитена день начался в наземном вестибюле станции «Автово». Начальник ГУП «Петербургский метрополитен» Владимир Гарюгин поздравил ветеранов предприятия и петербуржцев с юбилейной датой. Он отметил, что 60 лет назад под землей началось регулярное движение поездов, а сегодня без метрополитена невозможно представить Санкт-Петербург.

— Он всегда был динамично развивающемся предприятием. Метростроевцы, которые в предвоенные годы заложили основу, затапливали шахты на период войны, чтобы сохранить и законсервировать их до тех времен, когда можно будет вернуться к строительству... Наш метрополитен всегда отличало восприятие всего нового. Первая станция закрытого типа, которые сегодня называют горизонтальный лифт, была построена здесь, это «Парк Победы».

Участники торжественного митинга спустились в подземный вестибюль, встретили ретро-состав и вместе с пассажирами доехали до станции «Площадь Восстания». Внешне этот поезд как будто вернулся из прошлого, хотя это не аналог вагонов, открывших движение 60 лет назад. Состав построили в 1966 году, к юбилею его отреставрировали. <...>
Специально для вас повторяю, выделив красным цветом:

Цитата:
Состав построили в 1966 году,
ОДИН состав, 1966 года выпуска, - и никаких ваших "серий ретро-поездов" в Питерском метро нет и никогда не было!
Хватит врать!

Радоваться этой безделушке могут только идиот или лицемер запутинский, который сует людям накрашенный кусок маргарина с сахарином и уверяет их, что это кремовый торт. Кушайте, товарищи, на здоровье, эту отраву.
Старый 17.09.2016, 19:33   #54
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, вы слишком поторопились унизить меня в глазах посетителей. Ну и опозорились, солгали.

Вы кому лжете-то?
- Тому, кто в Питерском метро ездит чуть ли не с момента его открытия, а последние 48 лет - чуть ли не ежедневно. Вас даже это не остановило.
Хуцпа ваша зашкалила.

Вот копия начала вашего поста:

Специально для вас повторяю, выделив красным цветом:

ОДИН состав, 1966 года выпуска, - и никаких ваших "серий ретро-поездов" в Питерском метро нет и никогда не было!
Хватит врать!

Радоваться этой безделушке могут только идиот или лицемер запутинский, который сует людям накрашенный кусок маргарина с сахарином и уверяет их, что это кремовый торт. Кушайте, товарищи, на здоровье, эту отраву.
Жаль что Вы отстали от жизни и не хотите развиваться. я же Вам дала ссылку.Вы совсем не умеете работать с материалом. Спросили бы. что непонятно.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.09.2016 в 19:37.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 19:49   #55
Старик
Местный

Цитата:
Жаль что Вы отстали от жизни и не хотите развиваться. я же Вам дала ссылку.Вы совсем не умеете работать с материалом. Спросили бы. что непонятно.
ХУЦПА в чистом виде
Речь не о том, что планируют построить в будущем, к какому-то там году, а речь о том, что вы тут уже соврали.
Это вы в помощь КПРФ врали или в помощь ЕР?
Старый 17.09.2016, 20:19   #56
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
ХУЦПА в чистом виде
Речь не о том, что планируют построить в будущем, к какому-то там году, а речь о том, что вы тут уже соврали.
Это вы в помощь КПРФ врали или в помощь ЕР?
Я только по русски понимаю, извините.
Выпускали выпускают и будут выпускать.

Вагоны метро нового поколения "Москва"
Вагоны метро нового поколения серии 81-765/766/767 ("Москва") будут поставляться в Московский метрополитен с 2017 - 2020 гг. Конструктора работали над ними после

81-760А/761А/763А

Заканчивают выпуск. На смену им начнется выпуск 765

81-722/723/724 "Юбилейный"

Вагоны серии 81-722/723/724 созданы специально для Петербургского метрополитена, в полной мере соответствуют его инфраструктуре и особенностям работы.

81-717.6/714.6

81-717/714 и модификации

РЕТРО

АКВАРЕЛЬ

81-760/761 "Ока"

81-720/721 "Яуза"

81-740.4/741.4 "Русич"

Гордится своей продукцией трудовой коллектив Продукцию выпускают рабочие, инженера, но не Ваш кумир.
Старый 17.09.2016, 22:00   #57
Старик
Местный

Цитата:
Я только по русски понимаю, извините.
А это разве мешает вашей хуцпе?

Цитата:
Выпускали выпускают и будут выпускать.
При советской власти - да, выпускали, а при вашей у меня есть сомнения: резервный фонд на исходе, ваша кумирня (Путин, Матвиенко и т.п.) спустила гору казенных денег в карманы банкиров (у них доход в 7 раз вырос) и теперь чешет репу в размышлении куда бы чего еще спустить ("продать", так сказать).
Старый 18.09.2016, 06:59   #58
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А это разве мешает вашей хуцпе?

При советской власти - да, выпускали, а при вашей у меня есть сомнения: резервный фонд на исходе, ваша кумирня (Путин, Матвиенко и т.п.) спустила гору казенных денег в карманы банкиров (у них доход в 7 раз вырос) и теперь чешет репу в размышлении куда бы чего еще спустить ("продать", так сказать).
Промышленность не сидит на шее у государства.Она сама обеспечивает государство.Да,Россия моя,была есть и будет,независимо от того,кто у воасти.А Ваша -хуцпа.
Старый 18.09.2016, 09:16   #59
Алекс2012
Местный

Цитата:

Я живу и работаю в России и горжусь тем. что произвожу достойную конкурентную технику.
Будьте скромнее. Не Вы производите технику, а рабочие коллективы.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 10:13   #60
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Будьте скромнее. Не Вы производите технику, а рабочие коллективы.
Скромничать мне ни к чему.Я знаю,что я делаю,а Вы троллингом занимаетесь