Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2009, 11:57   #21
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Учите матчасть. Русское национальное единство - это национал-патриотическая организация, православная, вышедшая из недр национал-патриотического фронта "Память".
Да лично я писал за СС.Я не знаю с откуда РНЕ вышла.Но от провославие у неё очень мало.А что такое матчасть?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 14:19   #22
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Да лично я писал за СС.Я не знаю с откуда РНЕ вышла.Но от провославие у неё очень мало.А что такое матчасть?
Что такое СС? Славянский Союз? А вот то, что вы не знаете, откуда вышла РНЕ, плохо, ибо это недостаточная политическая грамотность. Православие - основа мировоззрения РНЕ, читайте здесь: http://www.vostok-rne.org/org.shtml
Русское Национальное Единство (РНЕ) - это Всероссийское общественное патриотическое Движение Русской Нации (Русского Народа), основанное на принципах Православной традиции и Русской национальной идеологии.
Старый 14.11.2009, 15:54   #23
Landser
Новичок

Есть два РНЕ: ООПД и ВОПД. Настоящее РНЕ это ООПД РНЕ, ВОПД это фигня.
Landser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 16:49   #24
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
Есть два РНЕ: ООПД и ВОПД. Настоящее РНЕ это ООПД РНЕ, ВОПД это фигня.
ООПД РНЕ, насколько я понимаю, не существует, ибо появилось Движение "Александр Баркашов", соединившее в себя членов РНЕ, верных А.П. Баркашову.
Старый 14.11.2009, 19:53   #25
Landser
Новичок

Его называют ООПД РНЕ или Александр Баркашов
Старый 15.11.2009, 13:33   #26
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Что такое СС? Славянский Союз? А вот то, что вы не знаете, откуда вышла РНЕ, плохо, ибо это недостаточная политическая грамотность. Православие - основа мировоззрения РНЕ, читайте здесь: http://www.vostok-rne.org/org.shtml
Русское Национальное Единство (РНЕ) - это Всероссийское общественное патриотическое Движение Русской Нации (Русского Народа), основанное на принципах Православной традиции и Русской национальной идеологии.
Мне лично безразлично какая партия откуда вышла.Главное какая цель у неё на данный момент.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 16:18   #27
Landser
Новичок

По умолчанию Кто и зачем обвиняет РНЕ в фашизме?

Кто и зачем обвиняет РНЕ в фашизме?

Фашизм и национализм — два совершенно разных понятия. Фашизм по своей сути — это жесткая форма правления переходного периода, осуществляемая в интересах крупных корпоративных структур, то есть объединений тех самых ворующих и жирующих за счет всей нации, так называемых «новых русских». Фашизм позволит им стабилизировать положение в обществе, подавляя недовольство масс, а также политическую и профсоюзную оппозиции, позволит обезопасить свое будущее. В противоположность фашизму национальный социализм, сторонником которого является РНЕ, главной своей задачей ставит построение национального государства на принципах социальной справедливости в интересах всей нации. Национализм не дает никаким классам общества привилегированного положения и в силу этого не устраивает «новых русских».
Сегодня главная тактическая задача «новых русских» — оседлать национальный подъем в стране и направить его по пути фашизма. Для этого в умах людей настойчиво смешиваются два несовместимых понятия: национализм (любовь к своей нации, своей родине) и фашизм, при котором интересы кучки финансовых олигархов ставятся выше интересов всей нации. Это делается для того, чтобы окончательно запутать людей и под прикрытием псевдонационалистических лозунгов в очередной раз обмануть народ, установив в стране фашистскую диктатуру, закрепить положение России как сырьевого придатка Запада, как это предусмотрено архитекторами «нового мирового порядка».
Поскольку сегодня РНЕ — крупнейшее политическое движение национально-социалистического направления, своей идеологией, своим существованием препятствует осуществлению планов «капитала», то естественно, что именно РНЕ и является объектом особого внимания. Отсюда становится понятен и смысл нападок на «Русское национальное единство» в средствах массовой информации.
Старый 17.11.2009, 17:04   #28
Gena
Местный

Для едроссов, все кто выступает против них-либо фашисты, либо экстремисты.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 00:25   #29
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Для едроссов, все кто выступает против них-либо фашисты, либо экстремисты.
Что-то мне это напоминает, а, вспомнил. Все, кто не с нами- троцкисты, уклонисты, бухаринцы.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 19:22   #30
Красный граф
Местный

Почему-то фашизмом называют режимы бытовавшие в свое время в странах латинской америки, это были правые марионеточные правительства, организовавшие т.н "банановые" республики, но с оригиналом, - итальянским фашизмом, они имеют мало общего.