Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2019, 13:28   #1001
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Ну, если о "знаниях", то и в Москве можно проехать на такси за...150 руб. "Места знать надо"
Ну я Москвы не знаю, просто сужу по отзывам, там расстояния большие и небось бомбилы как у нас.
Цитата:
К примеру, у нас в микрорайоне "Митино" ( и в других тоже) можно вызвать такси по телефону и доехать за такие деньги до поликлиники (около 2-3 км).
Ну я за эти деньги проезжаю чуть больше, так это такси. А в автобусе за 13 рублей?
Цитата:
Многие не ждут автобус, особенно после процедур в дневном стационаре, а пользуются такси.
Кучеряво живёте У нас правда скоряки хорошо формлены, там есть ну буквально всё.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 14:00   #1002
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, морфлот , оружие тоже скажу, и про вашу якобы самую сильную армию тоже.
Самая сильная армия устанавливается путём сражения и то относительно. Но вот у нас есть 58-я армия, я не говорю о 1-й танковой гвардейской армии, а об обыкновенной общевойсковой. Так вот там 603 танка и подавляющая часть из них на ходу.
Во всём бундесвере танков примерно 1300 штук, дай бог если 300 смогут сразу же поехать. Вы разницу улавливаете?
Для свержения Хуссейна США пол года собирали 400-тысячную группировку, у нас за пару недель 300 тысяч перебросили. Что вам, бестолочи, в этом непонятно? Мотивация? Ну я не скажу что её надолго хватит, но она есть и это, Иванов, реванш. Нас унизили ни за что когда мы с западом решили подружиться. Пробюлемы, в случае войны, начнутся потом.
Цитата:
Морфлот зачем ? Рыбы нет доступной.
Есть и рыба, а вам в голову не приходила мысль что, скажем все три линкора СССР на период ВОВ были построены в царское время как и 40 эсминцев типа Новик? Ну у СССР их было поменьше.
Есть рыба, скажу больше, её хватает потому что её выращивают.
Цитата:
Защищаться от врагов? Ну защищайтесь, почему нищие России должены вас защищать
Не должны, потому у нас армия плавно переходит на контракт. Но вам в голову мысль не приходит что сейчас Россиия, капиталистическая, осваивает Арктику, и что потом это всё можно будет использовать без капиталистов?
Пусть капиталисты развивают, что тут вас не устраивает?
Цитата:
а у Вас поблажки по налогам
Ну есть немного, потому что двоих детей ращу. Грех не воспользоваться. Но налоги от меня идут и поэтому я имею право, пардон за тавтологию, качать права. Не везде конечно, но могу.
Цитата:
или вообще многие не платят, хапают с тех же нищих россиян, да ещё и хвалятся, вот типа я молодец, много денег имею.
Я хапаю, выражаясь вашей терминологией, с тех, у кого есть деньги а не с тех, у кого их нет.
У меня событие то что я лечу на континент, а зарабатываю на тех, кто не имеет проблем в Крым прилететь.
Цитата:
А вот отдай эти деньги на фрегат военный , на армию какая как Вы видишь защищает Крым.
Так я отдаю, в чём проблема? И за фрегат и за армию и за полицию и за медицину, хотя вот потребовалась она, я платной воспользовался, потому что бесплатная, помимо скоряка, безобразная. Но даже на то безобразие я плачу налоги. И меня устраивает что живя в приграничном регионе, меня охраняет фрегат.
На фрегате служат матросы, верно? В случае чего на чью сторону они станут?

Вы с одной стороны пищите что всё пропало, с другой трындите о ненужности военного строительства. Иванов - вы шизофреник.
Цитата:
На макароны себе оставь три с половиной тысячи и хватит, и радуйтесь.
А зачем? Ну а побороться за свои права никто не пробовал, балабол Иванов? Мало ли какая лярва там о чём бухтит, не устраивает, ну так выступай. У нас ещё при Украине даже бюджетники возмутились, сейчас этой школы нет, № 33 17 учителей директору, которая висела на доске почёта, подали заявления на увольнение.
Прикиньте как она на жопу присела? Это кто будет замещать и доска почета...
Что мешает за свои права бороться? Что мешает создавать свои профсоюзы? Если этого никто не делает, значит это всех устраивает. Когда не устраивает то и авиадиспетчера находят как устроить забастовку, что им запрещено и докеры.

Вы, Иванов, тупо ноете, и ни фига не предлагаете. Вы люмпен, лишний в этой жизни а я от вас в отличии, борюсь, и иногда даже получается. Первый раз получилось в пионерском лагере когда не без моей подачи, я просто был не один, мы устроили забастовку. Мелочь, нам не позволили покупаться. но нам было лет по 10-11 и мы добились победы. Тупо все сели и сказали что с пляжа не пойдём пока не покупаемся.
От вас в отличии я борец а не нытик.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 15:47   #1003
тин
Местный

Демографию не могут спасти даже мигранты. От чего вымирает Свердловская область

Количество коренных жителей Свердловской области в 2018 году резко сократилось. Причем не только за счет снижения рождаемости, но и из-за роста смертности. Улучшить демографию на Среднем Урале не помогут даже мигранты — за последний год желающих переехать в наш регион стало существенно меньше. 66.RU проанализировал данные Свердловскстата и выяснил, от чего вымирает Свердловская область и как изменился миграционный прирост за два года.
Уральцы стали меньше рожать и чаще умирать
С января по ноябрь 2018 года в Свердловской области родилось всего 46,5 тыс. малышей — почти на 9 тыс. меньше, чем за тот же период двумя годами ранее. И если в 2016 и 2017 годах смертность сокращалась, то в 2018-м она выросла. Так, в 2018 году умерли 53,5 тыс. человек, а в 2017-м — 53,1 тыс. В итоге естественная убыль населения составила 7062 человека — в два раза больше, чем годом ранее.
Что касается причин смерти, в 2018 году резко выросло количество погибших от инфекционных и паразитарных болезней — 2082 случая против 1931. По-прежнему чаще всего летальные исходы связаны с болезнями органов кровообращения, на втором месте — онкология, на третьем — заболевания органов пищеварения. По сравнению с прошлым годом, уменьшилось число самоубийц, убитых и умерших от отравления алкоголем.

Напомним, Свердловская область остается одним из лидеров по количеству жителей, у которых диагностируют рак. Хуже ситуация только в Москве, Подмосковье, Краснодарском крае и Санкт-Петербурге. Наиболее распространенными остаются новообразования в легких, бронхах и трахеях (42,3 случая на 100 тыс.), на втором месте — рак желудка (25,4), на третьем — рак прямой кишки (20,4). У женщин в первую очередь это опухоли молочной железы (89,6 на 100 тыс. женщин) и рак шейки матки (22,3).
Улучшение или ухудшение демографии — один из ключевых показателей работы губернаторов. В декабре прошлого года Росздравнадзор провел масштабный контроль регионального минздрава: проверил работу лечебных учреждений, статистику заболеваемости и смертности, закупки техники и ремонт больниц и прочее. Проверяющие составили огромный список претензий. Пока руководство региона вкладывает в высокотехнологичное оборудование, в регионе банально не хватает врачей, изношены скорые, не хватает фельдшерских пунктов. В итоге смертность в Свердловской области остается одной из самых высоких в России.

Мигранты больше не рвутся на Урал
Согласно данным Свердловскстата, в 2018 году регион покинули 113 тыс. человек, а приехали — 112 тыс. Причем стремятся перебраться на Средний Урал только граждане ближнего зарубежья, да и то с каждым годом их число сокращается. Если в 2017 г. из стран СНГ прибыли более 8 тыс. человек, то в 2018-м — только 6,9 тыс., а число уехавших из Свердловской области в страны ближнего зарубежья, наоборот, выросло. Именно за счет этого миграция ушла в минус, а не в плюс, как это было в предыдущие годы.

Миграционную убыль можно объяснить несколькими факторами: во-первых, Свердловскстат предоставляет только официальную статистику, не учитывая число нелегалов. Во-вторых, в прошлом году количество разрешений на временное проживание иностранным гражданам и лицам без гражданства сократилось более чем в два раза.
Если в 2016 и 2017 годах квота составляла 3,5 тыс. разрешений ежегодно, то в 2018 году — всего 1,5 тыс. В 2019 году квота не изменилась. В Уральский федеральный округ приедет меньше всего трудовых мигрантов.

Кроме того, в 2019 году снизится число иностранных работников, приезжающих в Россию на основании визы. Согласно постановлению, подписанному премьер-министром Дмитрием Медведевым, лишь в некоторых сферах экономики сохранится квота, которая была установлена годом ранее. Максимальное число мигрантов может быть задействовано в строительстве, минимальное — в розничной торговле.

https://66.ru/news/society/218604/

А что же ожидать, у запутинцев на этом форуме вымирание России это радость и удовольствие. Поэтому они путинский режим и поддерживают.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 16:10   #1004
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну я Москвы не знаю, просто сужу по отзывам, там расстояния большие и небось бомбилы как у нас.

Ну я за эти деньги проезжаю чуть больше, так это такси. А в автобусе за 13 рублей?

Кучеряво живёте У нас правда скоряки хорошо формлены, там есть ну буквально всё.
Самые "жлобистые" таксисты-это те, кого удаётся остановить на улице. Или те, кто стоят на стоянках у вокзалов и аэропортов. "Дерут" втрое дороже тех, кого вызываешь по телефону. Так, кстати, было и в советское время... Правда, в то время не у всех был домашний телефон, а с таксофона вызов на такси не принимали.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 16:18   #1005
generator
Модератор

Цитата:
Самая сильная армия устанавливается путём сражения и то относительно. Но вот у нас есть 58-я армия, я не говорю о 1-й танковой гвардейской армии, а об обыкновенной общевойсковой. Так вот там 603 танка и подавляющая часть из них на ходу.
Во всём бундесвере танков примерно 1300 штук, дай бог если 300 смогут сразу же поехать. Вы разницу улавливаете?
....
А "разница" в том, что современной РФ, где значительная доля крупной собственности принадлежит....иностранцам, никаким "штатам" нет резона ввязываться в военные действия против РФ! "Лишние" российские деньги находятся в...заокеанской стране! "Дочки-сыночки", "жёны-подруги" и финансы нашей "элиты" тоже за кордоном. Так что то, что можно завоевать невоенными методами, уже завоёвано. Без всякого "флота" и "ракет".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 16:35   #1006
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А "разница" в том, что современной РФ, где значительная доля крупной собственности принадлежит....иностранцам, никаким "штатам" нет резона ввязываться в военные действия против РФ! "Лишние" российские деньги находятся в...заокеанской стране! "Дочки-сыночки", "жёны-подруги" и финансы нашей "элиты" тоже за кордоном. Так что то, что можно завоевать невоенными методами, уже завоёвано. Без всякого "флота" и "ракет".
Полное совпадение у Иванова И,И, и генератора:
полное разоружение России.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 17:16   #1007
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Как?..........................................
Хотя бы по окружению людей, оценивая их мнения.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 17:27   #1008
NIP
Местный

Цитата:
Последнего "бомбилу" видел лет 5-7 назад. Не выдержали они конкуренции, да и стрёмно сейчас так работать, постановления местной власти и полиция - жестоки! "Бомилы" вымерли, как класс!
Старый 11.01.2019, 17:31   #1009
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Полное совпадение у Иванова И,И, и генератора:
полное разоружение России.
И превращение её в новую майданутую Украину!
Старый 11.01.2019, 17:37   #1010
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Хотя бы по окружению людей, оценивая их мнения.
Оценил, оказался в большинстве.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ