|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Раньше они Вам за одно платили Цитата:
![]() |
![]() |
#1043 |
Местный
|
![]()
Я присылаю фото этих мест, мои фото. Это не документ? Другие документы какие нужны? Из штаба Единой России? Там такие документы сторонникам коммунистов не дают. А на месте где фото делалось мёртвой деревни вообще нет никого. Нет там жителей, умерли все. А у Вас вызывает сомнение, что фото правдивые, могу адрес дать, только не к чему это , всё одно не поедете туда. Что за меня, я в настоящий момент нахожусь в десяти километрах от этой мёртвой деревни в доме в этом есть электричество, но газа нет печка на дровах . Так как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Супер-модератор
|
![]()
Для тех кто не понял.
Название сел, городов, хуторов. Если нет деревни,то надо пояснить, для чего там нужен транспорт и электричество. Ну и самое гланое: не надо обобщать и по исчезнувшей деревне судить о всей России.Можно привести в пример процветаюшую и сказать,что так во всей России.Это тоже неправда. Не надо заниматься подлой пропагандой против России.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.01.2019 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Деревни превращаются в поселки, поселки - в города, города - в мегаполисы. 2. Деревни - в леса, поселки - в деревни, города - в посёлки, мегаполисы - в города. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Супер-модератор
|
![]()
Иванов не признает,что ссылки на его сообщения.
На форуме под Вашим аккаунтом может писать человек только с Вашего согласия . Можно пройти пр ссылке и прсмотреть кого Вы раньше нахваливали и как оправдывли безобразия. Клоуничать и канючить не надоело? Хреновый из Вас пропагандист,поэтому работодателю от Вас больше вреда,чем пользы.
![]() |
#1047 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#1048 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что про транспорт и электричество, для чего нужно это, это есть вопрос более чем странный. Могу ответить в общем, транспорт нужен чтобы быстрее передвигаться по России , не пешком же за хлебом ходить или в школу, а вот бывает что пешком дети ходят по грязи и по снегу в мороз. Электричество надо для лампочек электрических, ночь бывает каждые сутки, а когда темно без лампочек и без электричества плохо ходить везде. Обобщать не обобщающий я , я не говорю что в Москве или во Фрязино нет электричества, я говорю что его нет где там, где на фото, таких мест много есть по России. Я прояснил всё вроде бы как. И на этом всё пожалуй, ярлыки плохие за это не надо на меня вешать больше. Хорошо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не повторяет ли президент Путин ошибок маршала Сталина? | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.10.2014 13:34 |