|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Модератор
|
![]()
Откуда у вас деньги, чтобы много где бывать, каждый день постить? Нигде вы не бываете, нужны средства и на проезд и на питание и на хостелы, а хостелы есть не везде. Так что вы заврались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Что мешает купить местную симку и пользоваться и нормальной связью, я вот в Москву, больше не звонил, без роуминга. Что мешает пойти на почту, заплатить за обычный интернет? Вайбер кто отменял, им я пользуюсь для связи с сестрой в Киеве, вообще блин чужое государство. Чуть выше я прочитал что увас на телефоне не везде интернет ловит, так значит на смартфон вы деньги нашли, найдите на интернет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Местный
|
![]()
Я не буду рассказывать все тонкости как и где я пользуюсь интернетом, не по теме это. А вот то что его много где нет , это совершенно точно. Какой может быть интернет, где электричество не везде есть, про мобильный телефон вообще говорить не стоит, там даже не знают что это такое. В общем там интернет в общем то людям и не нужен, там уклад жизни другой. Там некогда в игрущечки разные играть, там люди выживают как могут. Вот только режим мешает много, нет и там спокойной жизни никакой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
ХОТЬ ОДИН НА СЕЛЕННЫЙ ПУНКТ НАЗОВИТЕ И В ТАКИХ УСЛОВИЯХ МЕШАТЬ НЕВОЗМОЖНО. СВЯЗЬ НЕ РАБОТАЕТ, ОРГАНОВ ВЛАСТИ НЕТ.
![]() |
![]() |
#1117 |
Местный
|
![]()
Не понимаю я Вас, что Вы узнать хотите? Кто кого не может мешать? Власть она работает везде когда что с Трудового Народа взять хочет, а когда газ в дома провести или отремонтировать, тут власть не найдёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Местный
|
![]()
В 1343 городах и селах России нет интернета и сотовой связи - CNews
cnews.ru/news/top/v…i…rossii_net… Еще 6725 городов и сел при наличии сотовой связи не имеют доступа к интернету. Население 1343 населенных пунктов в России с численностью жителей от 500 до 10 тыс. остаются без доступа к интернету и мобильной связи. Эти данные получены и распространены Минкомсвязи по итогам прошлогоднего исследования о доступности услуг связи в малых городах России. Еще 38% или 6725 населенных пунктов составляют города и села, где есть голосовая сотовая связь, но отсутствует проводной, так и беспроводной доступ к интернету. Они расположены, в основном, в Дагестане, Магаданской области, Калмыкии, Ставропольском крае и Ненецком автономном округе. Отсутствие интернета в них обусловлено отсутствием волоконно-оптических линий связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Местный
|
![]()
История села Красный Берег в Вологодской области мало чем отличается от историй сотен, а то и тысяч русских деревень. Когда-то на этой территории располагалось около сорока населенных пунктов — деревни и хутора с населением более тысячи человек. Выращивали ячмень, лен, работали животноводческие фермы. Теперь же от Красного Берега остались три деревушки, где в общей сложности проживают 10 человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Местный
|
![]()
Нет электричества, нет дорог. Вернее, дорога есть, но проехать по ней можно либо на тракторе летом, либо на снегоходе зимой. В экстренной ситуации скорой помощи или пожарной службы эти люди вряд ли дождутся.
Деревни живут практически на полном продовольственном самообеспечении. Рабочий день начинается в шесть утра и заканчивается с наступлением темноты. Единственный источник электроэнергии — генератор, который включают на пару часов по вечерам. И то лишь пока не кончится солярка Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 14.01.2019 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не повторяет ли президент Путин ошибок маршала Сталина? | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.10.2014 13:34 |