Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2019, 12:25   #1111
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ничего нигде не строят
На той планете, где вы живете-не сомневаюсь.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 13:59   #1112
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вообще-то вы врете, как сивый мерин. Город Александров находится в 110 км от Москвы. И электричество там есть и газ, и водопровод, а автобусный транспорт в большом количестве по городу ездит, и по пригородам тоже. Попросите составителя методичек не городить сплошной бред, дабы вы не выглядели полным дураком со своими "открытиями".
Поздно, он уже так выглядит Действительно есть масса проблем, просто Иванов так их по-идиотски гипертрофирует. Мы когда вошли в Россию к нам же боялись ездить, мало ли как у нас. Так вот к нам навезли деток из глубинок я с их старшими разговаривал есть и дороги разбитые меня мужик с Удмуртии удивил, когда мы ехали по самой нелюбимой водителями дороге, что сказал - хорошая дорога. Но и детки одеты не во рванину и на отощавших не походили а всё это сельские жители и телефоны есть и не древние орехоколы, у ряда так получше моего.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 14:02   #1113
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну , конечно всё везде по России хорошо как в Александрове. Вы видимо от туда не выезжали никогда раз другую Россию бедную и несчастную не видели. А я вот много где бываю ,про эту жизнь и рассказываю всегда тут.
Откуда у вас деньги, чтобы много где бывать, каждый день постить? Нигде вы не бываете, нужны средства и на проезд и на питание и на хостелы, а хостелы есть не везде. Так что вы заврались.
Старый 14.01.2019, 14:08   #1114
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вам всё одно никто тут за это не поверит им с Крыма и с Подмосковных заводов ведь виднее, хотя то что они дальше нигде не были , их не напрягает. У них хорошо, значит везде хорошо. Хотя странно , почему Стебко, не пишет, про то что большая часть Крыма это есть печки на дровах и самая дорогая связь мобильная для туристов и Интернет тоже.
Ну нужно быть полным идиотом, чтобы ляпнуть про печки на дровах, в Крыму, где дрова стоят безумно дорого. Так вот с газификацией основным магистралей, по газопроводу, либо баллоны везут. Ещё при Украине татары много где себе газ выбили. У моего приятеля была печка на угле, так он получал больше моего
Что мешает купить местную симку и пользоваться и нормальной связью, я вот в Москву, больше не звонил, без роуминга. Что мешает пойти на почту, заплатить за обычный интернет? Вайбер кто отменял, им я пользуюсь для связи с сестрой в Киеве, вообще блин чужое государство.

Чуть выше я прочитал что увас на телефоне не везде интернет ловит, так значит на смартфон вы деньги нашли, найдите на интернет.
Старый 14.01.2019, 18:14   #1115
Иванов И. И.
Местный

Я не буду рассказывать все тонкости как и где я пользуюсь интернетом, не по теме это. А вот то что его много где нет , это совершенно точно. Какой может быть интернет, где электричество не везде есть, про мобильный телефон вообще говорить не стоит, там даже не знают что это такое. В общем там интернет в общем то людям и не нужен, там уклад жизни другой. Там некогда в игрущечки разные играть, там люди выживают как могут. Вот только режим мешает много, нет и там спокойной жизни никакой.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 18:41   #1116
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не буду рассказывать все тонкости как и где я пользуюсь интернетом, не по теме это. А вот то что его много где нет , это совершенно точно. Какой может быть интернет, где электричество не везде есть, про мобильный телефон вообще говорить не стоит, там даже не знают что это такое. В общем там интернет в общем то людям и не нужен, там уклад жизни другой. Там некогда в игрущечки разные играть, там люди выживают как могут. Вот только режим мешает много, нет и там спокойной жизни никакой.
Где же это НАХОДИТСЯ?
ХОТЬ ОДИН НА СЕЛЕННЫЙ ПУНКТ НАЗОВИТЕ
И В ТАКИХ УСЛОВИЯХ МЕШАТЬ НЕВОЗМОЖНО. СВЯЗЬ НЕ РАБОТАЕТ, ОРГАНОВ ВЛАСТИ НЕТ.
Старый 14.01.2019, 19:17   #1117
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Где же это НАХОДИТСЯ?
ХОТЬ ОДИН НА СЕЛЕННЫЙ ПУНКТ НАЗОВИТЕ
И В ТАКИХ УСЛОВИЯХ МЕШАТЬ НЕВОЗМОЖНО. СВЯЗЬ НЕ РАБОТАЕТ, ОРГАНОВ ВЛАСТИ НЕТ.
Не понимаю я Вас, что Вы узнать хотите? Кто кого не может мешать? Власть она работает везде когда что с Трудового Народа взять хочет, а когда газ в дома провести или отремонтировать, тут власть не найдёшь.
Старый 14.01.2019, 19:29   #1118
Иванов И. И.
Местный

В 1343 городах и селах России нет интернета и сотовой связи - CNews
cnews.ru/news/top/v…i…rossii_net…
Еще 6725 городов и сел при наличии сотовой связи не имеют доступа к интернету. Население 1343 населенных пунктов в России с численностью жителей от 500 до 10 тыс. остаются без доступа к интернету и мобильной связи. Эти данные получены и распространены Минкомсвязи по итогам прошлогоднего исследования о доступности услуг связи в малых городах России.
Еще 38% или 6725 населенных пунктов составляют города и села, где есть голосовая сотовая связь, но отсутствует проводной, так и беспроводной доступ к интернету. Они расположены, в основном, в Дагестане, Магаданской области, Калмыкии, Ставропольском крае и Ненецком автономном округе. Отсутствие интернета в них обусловлено отсутствием волоконно-оптических линий связи.
Старый 14.01.2019, 19:37   #1119
Иванов И. И.
Местный

История села Красный Берег в Вологодской области мало чем отличается от историй сотен, а то и тысяч русских деревень. Когда-то на этой территории располагалось около сорока населенных пунктов — деревни и хутора с населением более тысячи человек. Выращивали ячмень, лен, работали животноводческие фермы. Теперь же от Красного Берега остались три деревушки, где в общей сложности проживают 10 человек
Старый 14.01.2019, 19:39   #1120
Иванов И. И.
Местный

Нет электричества, нет дорог. Вернее, дорога есть, но проехать по ней можно либо на тракторе летом, либо на снегоходе зимой. В экстренной ситуации скорой помощи или пожарной службы эти люди вряд ли дождутся.
Деревни живут практически на полном продовольственном самообеспечении. Рабочий день начинается в шесть утра и заканчивается с наступлением темноты. Единственный источник электроэнергии — генератор, который включают на пару часов по вечерам. И то лишь пока не кончится солярка

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 14.01.2019 в 20:10.
Ответ