Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2019, 22:47   #1131
Иванов И. И.
Местный

NIP, пустой звон у Вас. Ссылки всё те что я даю рабочие. Мало того , я был готов дать мои личные фотоматериалы , там где печки на дровах. Но, тут почему-то мне сказали, что это не надо. Всё что Вы пишите, это есть попытка заглушить голос правды. Причину не знаю, но есть догадки почему это Вы делаете. Правду у нас не любит режим антинародный, есть подозрение что Вы от него тут работаете, правда неудачно совсем.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 23:09   #1132
Иванов И. И.
Местный

По сотовой сети тут капец. Работает только в крупных населённых пунктах, а так на глухо пропадает. Предполагаю, что и с ТВ тут с цифровым примерно такая же ситуация, мало где работает. Это в общем хорошо. Лапши на ушах у людей путинской меньше будет. Люди чем дальше от Москвы добрее и отзывчевее , никому с голода умереть не дадут, последним куском чёрного хлеба поделятся, это не Москва реально.
Старый 15.01.2019, 00:20   #1133
Иванов И. И.
Местный

Местные жители тут, в этих местах,на чём свет стоит, ругают существующий режим, кругом нищета , безработица. На работу в Москву едут. Они говорят, про то, что куда Путин смотрит, до сих пор ему верят, не понимают, что Путин и существующая власть которая довела их до такой жизни , есть близнецы братья.
Старый 15.01.2019, 01:17   #1134
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
По сотовой сети тут капец. Работает только в крупных населённых пунктах, а так на глухо пропадает.
Если вынуть из телефона SIM-карту Deutsche Telekom и вставить карту МТС, то связь значительно улучшится.
Старый 15.01.2019, 05:06   #1135
Иванов И. И.
Местный

Я Москве, пассажиры с поезда как пленные идут,в основном это те кто на вахту ,на работу приехал. У всех большие сумки. Полиция многих останавливает документы и сумки прямо около вокзала досматривают. Есть ещё и на ЖД вокзалах рамки и ленты для досмотра. Первое впечатление по Москве- грязный город. Бутылки, банки , мусор разный везде валяется. Вот она Россия, тут в Москве грязь кругом, а дальше нищета, безработица и разруха. Это надо так страну опустить чтобы с самой Читы полные поезда людей в Москву на работу ездили.
Старый 15.01.2019, 07:05   #1136
NIP
Местный

Цитата:
Я Москве, пассажиры с поезда как пленные идут,в основном это те кто на вахту ,на работу приехал. У всех большие сумки. Полиция многих останавливает документы и сумки прямо около вокзала досматривают. Есть ещё и на ЖД вокзалах рамки и ленты для досмотра. Первое впечатление по Москве- грязный город. Бутылки, банки , мусор разный везде валяется. Вот она Россия, тут в Москве грязь кругом, а дальше нищета, безработица и разруха. Это надо так страну опустить чтобы с самой Читы полные поезда людей в Москву на работу ездили.
Сдаётся мне, что германскому агенту немецкое начальство недоплачивает. Сделан закидон в сторону Укропии. Именно на её сайтах взята очередная ложь борцом за права немецкого трудового народа.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 08:35   #1137
Иванов И. И.
Местный

Приехал в этот Голутвин, тут тоже капец, снега-каши везде много, мало кто чистит. Трудовой Народ в этой местности , тоже видимо бедный, с электрички на официальный выход он электронный, примерно как в метро, мало кто пошёл, с перрона почти все попрыгали, и по щелям разбежались, однозначно у людей денег нет. Довели путинской руководители Россию , до нищеты совсем. Транспорт дорогой, многим не по карману. Вот и приходится людям в зайцев превращаться. Сейчас дальше еду , город Бронницы кажется называется, в буквах могу ошибиться, тут все названия чудные.
Старый 15.01.2019, 08:45   #1138
Иванов И. И.
Местный

Много километров проехал по России. Мало где люди живут хорошо. Странно почему за него они голосовали, если жить хуже везде почти становится. Непонятно это совсем.
Старый 15.01.2019, 09:17   #1139
MRAZISH
Местный

Цитата:
Есть названия чудные, еду в какой-то Голутвин. Вагоны в электричке грязные, даже сидения грязные, такое впечатление, что тут никогда ничего не убирают. Первый рейс и такая грязь. Это капец.
Цитата:
Приехал в этот Голутвин, тут тоже капец, снега-каши везде много, мало кто чистит.
Покажи фотки мусора в вагонах, грязи, хоть где-нибудь. Или ничищенного снега. Ведь не покажешь, сольешь
Старый 15.01.2019, 10:23   #1140
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Покажи фотки мусора в вагонах, грязи, хоть где-нибудь. Или ничищенного снега. Ведь не покажешь, сольешь
Фото есть много, смысла нет давать их тут, кроме хамства и обвинений что я лжец и подлец с Гугла их взял и вообще, ранее было сказано, мне что фото тут не нужны на форуме, тут видимо фото другие рекламные любят смотреть , где все везде счастливо без проблем живут. В общем , я с Бронницы еду в Домодедово, после чего домой. Кроме как тоски и разочарования эмоций других нет, очень жаль Трудовой Народ России видя его бедность и беспомощность , раздавил его тоталитарный путинский , так называемый капитализм.
Ответ