|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1131 |
Местный
|
![]()
NIP, пустой звон у Вас. Ссылки всё те что я даю рабочие. Мало того , я был готов дать мои личные фотоматериалы , там где печки на дровах. Но, тут почему-то мне сказали, что это не надо. Всё что Вы пишите, это есть попытка заглушить голос правды. Причину не знаю, но есть догадки почему это Вы делаете. Правду у нас не любит режим антинародный, есть подозрение что Вы от него тут работаете, правда неудачно совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Местный
|
![]()
По сотовой сети тут капец. Работает только в крупных населённых пунктах, а так на глухо пропадает. Предполагаю, что и с ТВ тут с цифровым примерно такая же ситуация, мало где работает. Это в общем хорошо. Лапши на ушах у людей путинской меньше будет. Люди чем дальше от Москвы добрее и отзывчевее , никому с голода умереть не дадут, последним куском чёрного хлеба поделятся, это не Москва реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Местный
|
![]()
Местные жители тут, в этих местах,на чём свет стоит, ругают существующий режим, кругом нищета , безработица. На работу в Москву едут. Они говорят, про то, что куда Путин смотрит, до сих пор ему верят, не понимают, что Путин и существующая власть которая довела их до такой жизни , есть близнецы братья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1135 |
Местный
|
![]()
Я Москве, пассажиры с поезда как пленные идут,в основном это те кто на вахту ,на работу приехал. У всех большие сумки. Полиция многих останавливает документы и сумки прямо около вокзала досматривают. Есть ещё и на ЖД вокзалах рамки и ленты для досмотра. Первое впечатление по Москве- грязный город. Бутылки, банки , мусор разный везде валяется. Вот она Россия, тут в Москве грязь кругом, а дальше нищета, безработица и разруха. Это надо так страну опустить чтобы с самой Читы полные поезда людей в Москву на работу ездили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Местный
|
![]()
Приехал в этот Голутвин, тут тоже капец, снега-каши везде много, мало кто чистит. Трудовой Народ в этой местности , тоже видимо бедный, с электрички на официальный выход он электронный, примерно как в метро, мало кто пошёл, с перрона почти все попрыгали, и по щелям разбежались, однозначно у людей денег нет. Довели путинской руководители Россию , до нищеты совсем. Транспорт дорогой, многим не по карману. Вот и приходится людям в зайцев превращаться. Сейчас дальше еду , город Бронницы кажется называется, в буквах могу ошибиться, тут все названия чудные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Местный
|
![]()
Много километров проехал по России. Мало где люди живут хорошо. Странно почему за него они голосовали, если жить хуже везде почти становится. Непонятно это совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1140 |
Местный
|
![]()
Фото есть много, смысла нет давать их тут, кроме хамства и обвинений что я лжец и подлец с Гугла их взял и вообще, ранее было сказано, мне что фото тут не нужны на форуме, тут видимо фото другие рекламные любят смотреть , где все везде счастливо без проблем живут. В общем , я с Бронницы еду в Домодедово, после чего домой. Кроме как тоски и разочарования эмоций других нет, очень жаль Трудовой Народ России видя его бедность и беспомощность , раздавил его тоталитарный путинский , так называемый капитализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не повторяет ли президент Путин ошибок маршала Сталина? | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.10.2014 13:34 |