Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2019, 21:07   #1161
тин
Местный

Капремонт в новоузенской школе №8 проводился при поддержке Володина два года назад

В 2016 году при поддержке Вячеслава Володина, впоследствии ставшего председателем Госдумы, было полностью реконструировано здание новоузенской школы №8, на территории которой сегодня, 15 января, произошло ЧП.
Как сообщала газета «Аргументы и Факты», 1 сентября того года Володин посетил отремонтированный исторический корпус школы.
«При поддержке Володина в этом году удалось провести полную реконструкцию здания школы. Именно в этом здании открылось первое учебное заведение Новоузенска, поэтому оно является исторической достопримечательностью района», - рассказывали журналисты.
«АиФ» отмечает, что до 2016 года в здании в течении сотни лет не проводился капремонт.
Напомним, сегодня утром в корпусе новоузенской школы №8, примыкающем к историческому зданию, произошло частичное обрушение кровли. Шифер по тяжестью снежных масс провалился на железобетонное перекрытие. В результате происшествия никто не пострадал, учебные занятия в учреждении не прекращались, но уроки в классах, расположенных под провалившимся участком кровли, не проводятся. Отремонтировать крышу планируется к 30 сентября.
После ЧП губернатор Валерий Радаев поручил проверить крыши всех школ на территории области.

https://fn-volga.ru/news/view/id/95840

В Саратовской области обрушилась кровля школы в которой капремонт проводился при поддержке председателя ГосДумы РФ Володина два года назад

Последний раз редактировалось тин; 15.01.2019 в 21:16.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 21:21   #1162
Галочка
Местный

Иванов И.И. ,а зачем Вы удалили сообщения? Я их так и не увидела .... Ну,ладно.

То, что трудовая Россия нищает -это факт неоспоримый(глубинка,то особенно). Включите ОТР и послушайте напрямую народ. Люди злые,недовольные нынешней несправедливостью.
Если человек одинок и , не дай Бог, потерял былую трудоспособность из-за какой-либо болезни, то он не нужен государству. Он брошен на выживание,точнее на погибель.
Недавно с дочкой подъехали в магазин канцтоваров(ей нужно было купить для колледжа ручки и тетрадки),а я в машине её ждать осталась. Подошла бабулька к магазину,села около ступенек и достала стаканчик пластиковый для подаяния. Мелочь кто кинет, кто мимо пройдёт. Я тоже кинула ...до слёз жалко её стало.Очень....Хотела было сфоткать,но не стала.Посчитала это не совсем правильным... Сидит эта бабушка и вижу плачет.... Кому она нужна?Государству?
Старый 15.01.2019, 21:45   #1163
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Фото про грязную электричку просили ,дал , оно есть , вижу за него только флуд.
[/QUOTE]
И где грязь, балабол? Кресла чистые, лишь пол потёртый от длительного использования, и то не очень понятно. Полной картины на фото не проглядывается. Где "криминал", о котором вы здесь уже сутки щебечете?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 21:48   #1164
NIP
Местный

Цитата:
Какая Укропия, промой мозги от Киселёва, дорогой друг наш.
Дорогой немецкий агент, всё дело в том, что в свою сложно переводимую на русский язык речь, вы очень часто стали вставлять фразы с украинских СМИ. Начальство послало в командировку к Порошенко?
Старый 15.01.2019, 23:44   #1165
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Включите ОТР и послушайте напрямую народ. Люди злые,недовольные нынешней несправедливостью.
Здесь пишут что звонят туда, кто прибедняется, на самом деле у всех по три машины стоит в гараже
Старый 16.01.2019, 08:12   #1166
NIP
Местный

Цитата:
Про что и говорил, пол грязный, сиденья тоже , а тут типа нормально всё как всегда, да пошёл ты... Не беси!
Иванов, у меня пол в кабинете к концу дня выглядит не лучше от многочисленных посетителей. Песок, соль и снег делают его таким. В электричках народу на порядок больше. Вы же не в депо фото делали? Так что ж вы дурь-то свою показываете? Преподносите нормальную ситуацию, как экстремальную. Я понимаю, вы впервые отошли от своей немецкой методички, пытаясь что-то изобразить самостоятельно. Но увы, мой дорогой немецкий агент, к самостоятельной работе вы непригодны, потому и сели в большую лужу с вашим фото. Вероятно, это и приводит вас в бешенство, да ещё, скорее всего, заработанный штраф от хозяев за излишнюю корявую самостоятельность, над которой все на форуме оборжались.
Старый 16.01.2019, 13:49   #1167
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Здесь пишут что звонят туда, кто прибедняется, на самом деле у всех по три машины стоит в гараже
С одной бы набралось...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&
Старый 16.01.2019, 20:37   #1168
тин
Местный

ФСБ взялась за прогулы пожилой профессорши

Управление ФСБ России по Самарской области расследует уголовное дело в отношении 70-летней преподавательницы, бывшей завкафедрой гражданского процессуального права Самарского университета Евгении Трещевой, возбужденное за прогулы. По версии следствия, отсутствием на рабочем месте она нанесла ущерб государству в 30 тысяч рублей, передает «МК».
По информации издания, Трещеву обвинили в том, что ее не было на рабочем месте две недели. Возбуждены дела по статьям 292 УК («Подлог») — за подпись в табеле рабочего времени сотрудников кафедры и 159 УК («Мошенничество») — за получение зарплаты.
В университете платят жалование за прочитанные лекции и проведенные занятия, а не нахождение в вузе с утра до вечера, объяснила преподавательница. По ее словам, в те дни, за которые ей вменили прогулы, у нее не было занятий. Кроме того, ни университет, ни ректор не имеют к ней претензий: на последнем заседании ученый совет избрал Трещеву профессором кафедры еще на пять лет.
«Я не пропустила и не передвинула ни на минуту ни одного занятия. Я действительно находилась не в университете, а на лечении в санатории, но все время писала научные статьи, занималась рецензированием диссертационных работ», — пояснила она.

После допросов, на которых стало известно, что дело расследует ФСБ, женщина попала в неврологическое отделение больницы с подозрением на инсульт. Адвокатом стал ее бывший студент.
По ее словам, уголовное преследование может быть связано с ее выступлениями против губернатора, который собирался присоединить университет к другому — аэрокосмическому, тем самым фактически уничтожив вуз. «Я тоже думала: ну чем я могу представлять угрозу национальной безопасности?! Но потом сам следователь СК неоднократно повторял мне и адвокату, что мое дело помогает вести именно это ведомство», — посетовала ученая.
Создательница многочисленных комментариев к Арбитражно-процессуальному кодексу России Тамара Абова заявила, что «дело о прогулах» — это «дикость», поскольку Трещева всю жизнь посвятила науке и преподаванию. «Ну а уж для того, чтобы его вело ФСБ, должны быть веские мотивы. Я их не вижу. Хочется надеяться, что это недоразумение будет устранено», — заключила она.

https://lenta.ru/news/2019/01/16/pri..._medium=social
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2019, 21:06   #1169
jra
Местный

По умолчанию Прав губер

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
ФСБ взялась за прогулы пожилой профессорши

Управление ФСБ России по Самарской области расследует уголовное дело в отношении 70-летней преподавательницы, бывшей завкафедрой гражданского процессуального права Самарского университета Евгении Трещевой, возбужденное за прогулы. По версии следствия, отсутствием на рабочем месте она нанесла ущерб государству в 30 тысяч рублей, передает «МК».
По информации издания, Трещеву обвинили в том, что ее не было на рабочем месте две недели. Возбуждены дела по статьям 292 УК («Подлог») — за подпись в табеле рабочего времени сотрудников кафедры и 159 УК («Мошенничество») — за получение зарплаты.
В университете платят жалование за прочитанные лекции и проведенные занятия, а не нахождение в вузе с утра до вечера, объяснила преподавательница. По ее словам, в те дни, за которые ей вменили прогулы, у нее не было занятий. Кроме того, ни университет, ни ректор не имеют к ней претензий: на последнем заседании ученый совет избрал Трещеву профессором кафедры еще на пять лет.
«Я не пропустила и не передвинула ни на минуту ни одного занятия. Я действительно находилась не в университете, а на лечении в санатории, но все время писала научные статьи, занималась рецензированием диссертационных работ», — пояснила она.

После допросов, на которых стало известно, что дело расследует ФСБ, женщина попала в неврологическое отделение больницы с подозрением на инсульт. Адвокатом стал ее бывший студент.
По ее словам, уголовное преследование может быть связано с ее выступлениями против губернатора, который собирался присоединить университет к другому — аэрокосмическому, тем самым фактически уничтожив вуз. «Я тоже думала: ну чем я могу представлять угрозу национальной безопасности?! Но потом сам следователь СК неоднократно повторял мне и адвокату, что мое дело помогает вести именно это ведомство», — посетовала ученая.
Создательница многочисленных комментариев к Арбитражно-процессуальному кодексу России Тамара Абова заявила, что «дело о прогулах» — это «дикость», поскольку Трещева всю жизнь посвятила науке и преподаванию. «Ну а уж для того, чтобы его вело ФСБ, должны быть веские мотивы. Я их не вижу. Хочется надеяться, что это недоразумение будет устранено», — заключила она.

https://lenta.ru/news/2019/01/16/pri..._medium=social
Наглая старуха.
Завкафедрой должен быть на работе полный день.
Такие преподаватели формируют оборотней.
Похоже весь Самарский Университет - ОПГ.
Братки.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 10:09   #1170
jra
Местный

Гражданку Беларуси Настю Рыбку заманили в РФ и арестовали.
https://news.mail.ru/incident/36015447/?frommail=1
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ