|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1261 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советую с такой просьбой обратится на тв-каналы, Первый, Россия, НТВ. Мне уже противно смотреть на укробандеровские там рожи и ее пропаганду. Так что вы не по адресу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Местный
|
![]()
Я — простой сотрудник самарского ракетостроительного центра «Прогресс», да и вообще простой гражданин России. У меня есть семья, у меня есть мечты. В моей голове уживаются и мечты о справедливости, и размышления о том, куда бы выгоднее вложить деньги, если таковые заведутся. Уверен, таких как я много. Ещё недавно я пребывал в спокойной уверенности в завтрашнем дне. На нашем заводе изготовляют ракеты «Союз» — те самые единственные в мире ракеты, которые доставляют в космос не только спутники и грузы, но и людей. За более чем столетнюю историю предприятие знало и взлёты, и падения, сытые времена и голодные годы.
Однако всё меняется. Общая нестабильность, царящая в нашей стране в последние годы, затронула и «Прогресс». Один за другим под уголовную ответственность попали несколько представителей высшего руководства, от главного инженера до генерального директора. Если недавно завод активно набирал молодёжь, стабильно выплачивая подъёмные и надбавки, то теперь одно сокращение следует за другим. Написать это письмо я решил не только из-за страха потерять рабочее место. Мне становится страшно за будущее всего предприятия, и даже отрасли. Не так давно мы смеялись над тем, что американские партнёры будут попадать на МКС посредством батута. Теперь же я опасаюсь, надеюсь безосновательно, что нам не придётся налаживать (в рамках импортозамещения, конечно) производство батутов самим. Одна из самых популярных шуток на заводе — «Делаем не ракеты, а бумагу». Доля шутки в ней, правда, небольшая. Благодаря политике «бережливого производства» были ликвидированы стратегические запасы стали и изделий проката, призванные обеспечивать бесперебойную и полностью автономную работу завода в критической ситуации. Зато запасы канцтоваров неистощимы. На фоне медленно погибающих отделов проектирования и вспомогательного производства, как грибы после дождя плодятся всевозможные «управления» — по оценке рисков, по борьбе с коррупцией, по экономической ответственности. Бесконечные приказы, распоряжения и служебные записки циркулируют по заводу вместо металла. Документооборот уходит в глубже в «цифру», это верно, но его суть от этого меняется слабо. Целые подразделения теперь работают на выработку, согласование и подписание договоров, контрактов и ведомостей. Каждый день придумываются новые поводы для создания комиссий, назначения ответственных и подачи списков. Правильные, казалось бы, устремления обращаются на практике ворохом формальных и бездумных отписок. Бюрократия превратила деятельность начальников подразделений в непроходимое болото, которое постепенно затягивает и заместителей, и рядовых сотрудников. Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно" : https://www.sovsekretno.ru/articles/...zen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 |
Местный
|
![]()
Как раз по адресу. Ещё раз советую вам не смешить публику и выдавать за реальность то, что городит укробандеровский 24-й канал. Только и всего. прежде чем впарить что-то с ютуба, для начала, посмотрите, что и откуда вы сюда прёте, чтобы не сесть в лужу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Местный
|
![]()
Это капец, опять Вы старую троллевскую пластинку включили сразу как пошла критика режима антинародного? В России лет десять не подъём экономики идёт, а развал идёт всего производства и гниющая вонь по всей стране аппарата управления погрязшего во вранье , в бюрократии и коррупции , разруха и нищета кругом за это наступает, только такие как вы признать этого никак не желаете по причинам известным, как ругать тех с чьих рук вы кормитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Местный
|
![]()
Вам отдельно сообщаю: ваш единомышленник притащил сюда укробандеровский бред с 24 канала украинского телевидения. Так что у вас есть коллега по увлечению в виде сидения в одной калоше. В Россию с Албанией путаете, а ваш коллега укробандервоскую пропаганду за истину в последней инстанции пытается выдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Местный
|
![]()
Кто будет это делать? Этим срать с пригорка на то какие у людей зарплаты.
![]() |
#1270 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не повторяет ли президент Путин ошибок маршала Сталина? | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.10.2014 13:34 |