Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2019, 12:15   #1261
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Так ведь путиноиды и не думают зарплаты повышать, зато налоги, тарифы и всякие поборы у них всегда пожалуйста.
Поменьше смотрите бред с укробандеровских пропаганд-каналов, и попытайтесь сами чем-нибудь полезным заняться, а не впариванием укробандеровского бреда.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 12:17   #1262
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Тин, а поумнее вы ничего не могли придумать, как тащить сюда бредовую пропаганду с 24-го укробандеровского канала, рассчитанную на интеллект полных идиотов и кастрюлеголовых майдаунных прыгунов? Тогда притащите сюда, заодно , с этого же канала бред про то, как скоро разрушится мост в Крым, как в Крыму голодают жители, которые просто жажадут массово вернуться в укропомойку, и впаривайте это, на таком же полном серьезе.

Советую с такой просьбой обратится на тв-каналы, Первый, Россия, НТВ. Мне уже противно смотреть на укробандеровские там рожи и ее пропаганду. Так что вы не по адресу.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 12:18   #1263
Иванов И. И.
Местный

Я — простой сотрудник самарского ракетостроительного центра «Прогресс», да и вообще простой гражданин России. У меня есть семья, у меня есть мечты. В моей голове уживаются и мечты о справедливости, и размышления о том, куда бы выгоднее вложить деньги, если таковые заведутся. Уверен, таких как я много. Ещё недавно я пребывал в спокойной уверенности в завтрашнем дне. На нашем заводе изготовляют ракеты «Союз» — те самые единственные в мире ракеты, которые доставляют в космос не только спутники и грузы, но и людей. За более чем столетнюю историю предприятие знало и взлёты, и падения, сытые времена и голодные годы.

Однако всё меняется. Общая нестабильность, царящая в нашей стране в последние годы, затронула и «Прогресс». Один за другим под уголовную ответственность попали несколько представителей высшего руководства, от главного инженера до генерального директора. Если недавно завод активно набирал молодёжь, стабильно выплачивая подъёмные и надбавки, то теперь одно сокращение следует за другим. Написать это письмо я решил не только из-за страха потерять рабочее место. Мне становится страшно за будущее всего предприятия, и даже отрасли. Не так давно мы смеялись над тем, что американские партнёры будут попадать на МКС посредством батута. Теперь же я опасаюсь, надеюсь безосновательно, что нам не придётся налаживать (в рамках импортозамещения, конечно) производство батутов самим.

Одна из самых популярных шуток на заводе — «Делаем не ракеты, а бумагу». Доля шутки в ней, правда, небольшая. Благодаря политике «бережливого производства» были ликвидированы стратегические запасы стали и изделий проката, призванные обеспечивать бесперебойную и полностью автономную работу завода в критической ситуации. Зато запасы канцтоваров неистощимы. На фоне медленно погибающих отделов проектирования и вспомогательного производства, как грибы после дождя плодятся всевозможные «управления» — по оценке рисков, по борьбе с коррупцией, по экономической ответственности. Бесконечные приказы, распоряжения и служебные записки циркулируют по заводу вместо металла. Документооборот уходит в глубже в «цифру», это верно, но его суть от этого меняется слабо. Целые подразделения теперь работают на выработку, согласование и подписание договоров, контрактов и ведомостей. Каждый день придумываются новые поводы для создания комиссий, назначения ответственных и подачи списков. Правильные, казалось бы, устремления обращаются на практике ворохом формальных и бездумных отписок. Бюрократия превратила деятельность начальников подразделений в непроходимое болото, которое постепенно затягивает и заместителей, и рядовых сотрудников.

Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно" : https://www.sovsekretno.ru/articles/...zen.yandex.com
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 12:20   #1264
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Так что вы не по адресу.
Как раз по адресу. Ещё раз советую вам не смешить публику и выдавать за реальность то, что городит укробандеровский 24-й канал. Только и всего. прежде чем впарить что-то с ютуба, для начала, посмотрите, что и откуда вы сюда прёте, чтобы не сесть в лужу.
Старый 14.03.2019, 12:21   #1265
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я — простой сотрудник самарского ракетостроительного центра «Прогресс», да и вообще простой гражданин России.
и дочь офицера........................................... .
Старый 14.03.2019, 12:31   #1266
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Поменьше смотрите бред с укробандеровских пропаганд-каналов, и попытайтесь сами чем-нибудь полезным заняться, а не впариванием укробандеровского бреда.
Это капец, опять Вы старую троллевскую пластинку включили сразу как пошла критика режима антинародного? В России лет десять не подъём экономики идёт, а развал идёт всего производства и гниющая вонь по всей стране аппарата управления погрязшего во вранье , в бюрократии и коррупции , разруха и нищета кругом за это наступает, только такие как вы признать этого никак не желаете по причинам известным, как ругать тех с чьих рук вы кормитесь.
Старый 14.03.2019, 12:43   #1267
Гость1
Местный

Цитата:
Это капец, опять Вы старую троллевскую пластинку включили сразу как пошла критика режима антинародного?
Вам отдельно сообщаю: ваш единомышленник притащил сюда укробандеровский бред с 24 канала украинского телевидения. Так что у вас есть коллега по увлечению в виде сидения в одной калоше. В Россию с Албанией путаете, а ваш коллега укробандервоскую пропаганду за истину в последней инстанции пытается выдать.
Старый 14.03.2019, 12:59   #1268
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вам отдельно сообщаю: ваш единомышленник притащил сюда укробандеровский бред с 24 канала украинского телевидения. Так что у вас есть коллега по увлечению в виде сидения в одной калоше. В Россию с Албанией путаете, а ваш коллега укробандервоскую пропаганду за истину в последней инстанции пытается выдать.
Понятно откуда уши за это в рост идут, смотрите это сами, а на других стрелки переводите. Если телевизор смотреть любите, российские каналы смотрите, ОТР например, там много что говорят про режим Ваш любимый.
Старый 14.03.2019, 13:23   #1269
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Пермский, а подумать о том, что надо зарплаты повышать
Кто будет это делать? Этим срать с пригорка на то какие у людей зарплаты.
Старый 14.03.2019, 13:27   #1270
Гость1
Местный

Цитата:
Я о существовании этого Вашего 24 канала и не слышал
и что дальше? Ваш собрат по разуму притащил с него бред, значит услышали.
Цитата:
Я не смотрю телевизор имею информацию с других источников
С помоек , например.
Ответ