Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2017, 05:16   #251
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Но... Вчера мой сосед получил счет-квитанцию к оплате за квартиру за апрель. "Двушка", обычная. 13 000. С электроэнергией и газом примерно 14 000.
Лажа какая-то, я на Дальнем Востоке живу, у меня трешка, в два раза меньше получается. Кроме этого , а с чего вы решили, что при смене власти снизятся тарифы ЖКХ?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 05:27   #252
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Лажа какая-то, я на Дальнем Востоке живу, у меня трешка, в два раза меньше получается. Кроме этого , а с чего вы решили, что при смене власти снизятся тарифы ЖКХ?
Естественно снизятся. Если депутаты ,министры, а так же всякие чучела получающие по несколько миллионов в день навроде Лешки Миллера и Сечина начнут получать среднюю зарплату высококвалифицированного специалиста по стране, а так же , если руководство начнет заниматься промышленностью и селом, то естественно тарифы ЖКХ уменьшатся. Но не при нынешней власти.
Старый 30.04.2017, 05:47   #253
Гость1
Местный

Цитата:
Естественно снизятся.
Ага, верю, особенно когда опыт Украины перед глазами. И изволю напомнить, что оппозиционные хотелки всегда отличаются от полученной реальности.
Старый 30.04.2017, 05:56   #254
flor
Местный

Цитата:
Ага, верю, особенно когда опыт Украины перед глазами. И изволю напомнить, что оппозиционные хотелки всегда отличаются от полученной реальности.
Мне Ваша бандеровская Краина в хрен не брякала. Мне за свою Державу обидно! Нормальные зарплаты, адекватные платежи за ЖКХ..., неужели же Вы думаете,что это сюрреализм?
Старый 30.04.2017, 06:01   #255
Гость1
Местный

Цитата:
Мне Ваша бандеровская Краина в хрен не брякала. Мне за свою Державу обидно! Нормальные зарплаты, адекватные платежи за ЖКХ..., неужели же Вы думаете,что это сюрреализм?
В Украине тоже вещали про долой олигархов и тому подобные приятные радости. Однако забрякало в итоге совершенно противоположное.
Старый 30.04.2017, 06:04   #256
flor
Местный

Цитата:
В Украине тоже вещали про долой олигархов и тому подобные приятные радости. Однако забрякало в итоге совершенно противоположное.
Слушай, ну хорош про Украину то мне вещать. Ты ж не на ток шоу Соловьева. А вот вспомни 1917-й год. Тогда народ России сделал выбор! А как говорил классик:"Народ всегда прав." Вы против народа России?
Старый 30.04.2017, 06:09   #257
Гость1
Местный

Цитата:
А вот вспомни 1917-й год. Тогда народ России сделал выбор!
И что дальше, всеобщая благодать на следующий день настала? Или забыли про последующие трудности в виде гражданской войны, голода, карточных систем? Или вспомните, сколько десятилетий прошло, пока более-менее сносный уровень жизни стал?. А если дальше вспоминать 1917 год, то изволю напомнить, что нынче ни войны, когда 10 миллионов человек под ружьем, ни очередей за продуктами с ночи не наблюдается. Так что оставьте при себе кипение революционного разума в стиле "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции".

Последний раз редактировалось Гость1; 30.04.2017 в 06:14.
Старый 30.04.2017, 06:31   #258
flor
Местный

Цитата:
И что дальше, всеобщая благодать на следующий день настала? Или забыли про последующие трудности в виде гражданской войны, голода, карточных систем? Или вспомните, сколько десятилетий прошло, пока более-менее сносный уровень жизни стал?. А если дальше вспоминать 1917 год, то изволю напомнить, что нынче ни войны, когда 10 миллионов человек под ружьем, ни очередей за продуктами с ночи не наблюдается. Так что оставьте при себе кипение революционного разума в стиле "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции".
Эта власть обанкротилась, проворовалась, развалила промышленность и как сказал Геннадий Андреевич,угробила село! Что, еще потерпеть? "Денег нет,держитесь тут....",-как заявил крымским пенсионерам Димон. Стыдобища перед мировым сообществом, нищета и позор РФ! Вам легко свистеть из США, там мрот не 200$.
Старый 30.04.2017, 06:35   #259
Гость1
Местный

Цитата:
Эта власть обанкротилась, проворовалась, развалила промышленность
ДА что вы говорите, и что пенсии и зарплаты не выплачиваются, транспорт не движется, электростанции остановлены?
Цитата:
и как сказал Геннадий Андреевич,угробила село
Зайдите в ближайший супермаркет и посмотрите на выбор отечественных продуктов, например отечественных птицефабрик. Если уж на Дальнем Востоке оной не менее как от пяти-семи производителей Сибири и ДВ, то полагаю, что в Европейской части РФ в разы побольше.
Старый 30.04.2017, 10:09   #260
jra
Местный

По умолчанию Всё в сравнении. Идеала нет.

Повторю.
Путин может приватизировать Газпром, но не приватизирует.
Зюганов может выступить против приватизации, хотя бы для рекламы КПРФ. Но молчит.
Вывод.
Путин более социалист, чем Зюганов.
Многих бесит.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ