|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошая вещь, доложу я вам, батенька. Очень рекомендую.
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Еще одна...
Актриса Оксана Акиньшина уехала с детьми из России https://deti.mail.ru/news/oksana-aki...na-v-elitnuyu/
![]() |
#273 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из далёкого Таганрога мне пытаются внушить, что та дрянь, от которой я в Питере, в котором 137 фирменных магазинов Великолукского мясокомбината (не считая засилья в "Пятёрочках" и т.п.) уже три года полностью отказался, - хорошая вещь. Лет пять назад продукция этого комбината еще могла быть названа колбасой или сосисками. Но теперь - нет. В "Пятёрочках" даже "Пит-Продукт" резко снизил качество, оставаясь лидером цен. Особо подчеркну, что тотальный обвал качества по времени совпал с всплеском цен, который запутинские СМИ почему-то приписывают неким санкциям Запада. В советские времена такие санкции в СССР ничего, кроме смеха, не вызвали бы. Да и теперь всплеск цен больше похож на следствие хищничества новоявленных богатеев, чем на результат действия Запада. В Питере в продуктовых магазинах разве лишь продукция Атяшево продолжает напоминать качеством советскую продукцию. Второго сорта ГОСТ примерно. Но всё это никак не отменяет свинячую грязь в Невельском районе, угрожающую экологическим бедствием всей Псковской области. Повторяю: вонь и грязь ради имитации выполнения майских указов Путина (см. выше). Поэтому Путин - НЕ мой Президент. Не может быть моим Президентом человек, своими указами поддерживающий уничтожение системы образования, поклоняющийся наглому обманщику, самозванцу и убийце, пропойце Ельцину.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 04.05.2017 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]()
увы, если-бы она одна
![]() Из России уезжает в разы больше людей, чем учитывает статистика http://www.vedomosti.ru/politics/art...ossii-uezzhaet Цитата:
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]()
Если раньше только от запутинцев требовалось раздвоение сознания, то теперь, похоже, этого требуют от всех граждан России?
Москва. 4 мая. INTERFAX.RU — Насилию и убийствам, имевшим место в российской истории, не может быть оправдания, под какими бы политическими лозунгами они ни происходили, заявил президент РФ Владимир Путин. https://news.mail.ru/politics/29642874/?frommail=1 Но в таком случае почему Путин оправдывает Ельцина? И не просто оправдывает, а демонстративно поклоняется ему? Ведь действия Ельцина в 1993 году, по мнению всех, воспитанных в СССР,- это массовое политическое убийство. И никого из них не заинтересует по этому вопросу мнение нечестивых судей. Кстати, вот снова о нечестии судей (которых никто не избирал, они все - назначенцы путинской "вертикали"): Цитата:
Не хочу я в угоду ему страдать раздвоением сознания. Это удел лизоблюдов и сумасшедших. Не хочу, чтобы Россия была страной торжествующей шизофрении. Вот читаю это http://svpressa-nn.ru/2014/310/prezu...inovnosti.html и сравниваю с гитлеровским судилищем над Георгием Димитровым. Как ни странно, там правосудия было больше, чем теперь, в этом "суде", не желающем видеть, как омоновец бьёт дубиной по голове девушку и та теряет сознание.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 04.05.2017 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Напоминаю, что такое "Другая Россия"- тусовка "пятой колонны" находящейся на содержании того же Госдепа США и занимающаяся продвижением внешнеполитических интересов своих спонсоров по сценарию оранжевой революции.Одна из задач тусовки-провокации против представителей власти на массовых мероприятиях. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | ||
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#280 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да и хрен с ними, невелика потеря от отъезда манагеров, которые наворовали и понятно дело, долго оставаться в России им опасно, вдруг под уголовное дело попадут. . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не повторяет ли президент Путин ошибок маршала Сталина? | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.10.2014 13:34 |