|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В частности, прочитайте про американского президента Ф.Рузвельта ![]() Который НЕ МОГ участвовать в таких "пиар-представлениях", как Путин. А остался в истории ( и не только американской, а мировой), как ВЫДАЮЩИЙСЯ государственный и политический деятель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Рузвельт не наш президент и прекращайте проводить рекламу американского образа жизни на коммунистическом форуме. Вам что империалисты эти нравятся, которые детей по всему миру убивают? Что про Брежнева, я про него и слова не писал, это есть домыслы ваши, хотя доля правды есть в них правды, вовремя уходить надо, а не вгонять страну в застой политический и экономический, в такой когда приходилось всей стране пытаться добыть еду при помощи Продовольственной программы . Так что учите историю вы, а я знаю её ,не осёл тупой я и не носорлг пропитый с сгоревшими мозгами, умняй я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
generator, что касается про под руки кого водили и кто пьяный был, так это я про ЕБН, предателя совецкой системы, он тоже в историю мировую вписал себя , его и в Америке даже помнят сейчас, добрым словом вспоминают как он с коммунистом Горбачёвым СССР развалил и народ просой предал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Не люблю тех кто умняев пытается сделаться показаться таковыми, у них в голове про СССР одни ложные представление, подачки бесплатные которые якобы были не бесплатные совсем оказались, а скорее кредитом, за которые сегодняшнее поколение расплачивается. Спасибо Путину что он из этих долгов основных вытащил и Крым России вернул, который профукали коммунисты. Возможно кому то было в СССР хорошо какое то короткое время, но конечный итог СССР и коммунистов был плачевен. Экономика рухнула- народ голодный в долгах и слезах был, а вот теперь большая часть страны живёт не плохо, не голодает, не давится за колбасой и водкой в очередях как при коммунисте горбачёве, а спокойно более менее живёт и на автомобилях дорогих, ну и не на дорогих ездят на работу свою и совсем не думают о проезде в автобусе по пять копеек и советском куске колбасы и банане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Провокаторы в Новочеркасске и спровоцировали войска открыть огонь по толпе!!! ![]() ![]() Так что "история" то была, но...несколько другая. А не такая, как её рассказывают либерасты и антикоммунисты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не повторяет ли президент Путин ошибок маршала Сталина? | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.10.2014 13:34 |