|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Брилёв агент МИ-6. Понимаю. Информация воспринимается с недоверием, пока её не подтвердит сам субъект этой информации. Тоже. Гость 1 . Близок к японским спецслужбам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
|
![]()
Главред «Дождя» извинилась перед телеведущим ВГТРК Сергеем Брилевым за ложь.
Главный редактор «Дождя» Александра Перепелова извинилась перед телеведущим Сергеем Брилевым за сюжет о якобы подкупе стрингера телеканала Полины Чиркаевой. «Мы хотим извиниться перед Сергеем Брилевым и перед нашими зрителями. Конечно, мы не должны были давать в эфир рассказ Чиркаевой, которая фактически обвинила его в преступлении, без каких-либо подтверждений», – написала главред «Дождя». Она уточнила, что с журналисткой Полиной Чиркаевой до ее поездки в дом, где расположена квартира Брилевых, «Дождь» работал только один раз. «Ее нам посоветовала журналистка из Лондона, с которой мы много раз сотрудничали», – уточнила Перепелова. По ее словам, после предоставления информации о якобы подкупе Брилевым Чиркаева перестала отвечать на сообщения, а спустя сутки связалась с редакцией и призналась, что соврала, потому что «хотела, чтобы вся эта история поскорее закончилась». Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что у жены Брилева есть квартира стоимостью 700 тыс. фунтов в престижном лондонском районе Чизик. Кроме того, сообщалось, что у Брилеваых есть британское подданство. «Дождь» отправил лондонского стрингера Полину Чиркаеву к квартире Брилева, после чего телеканал со ссылкой на журналистку сообщил, что она встретила телеведущего и его супругу и те якобы заплатили ей 250 фунтов, чтобы видео с ними не было опубликовано. Сам Брилев подтвердил, что у него действительно есть британское гражданство. Об этом, по его словам, известно его работодателям. Ведущий отметил, что у его жены британского гражданства нет. https://vz.ru/news/2018/11/28/952682...medium=desktop ![]()
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
Центробанк работает уже на распад РФ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
Телепропагандистов тянет в страны НАТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Тут вот что интересно. Брилёв является членом Общественного совета при МО РФ https://function.mil.ru/function/pub...membership.htm. Но, согласно положению об этом Совете:
"10. Членами Общественного совета не могут быть лица, которые в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 г. № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации" https://function.mil.ru/function/pub...7942@egNPA#txt. А в законе прямо говорится, что лица имеющие двойное гражданство не могут быть членами Общественных палат http://base.garant.ru/12139493/e8884...82c7fa15982bf/ То есть г-н Брилёв нарушил законы РФ. Одно из двух, либо он скрыл от МО наличие двойного гражданства (во что верится с трудом), либо для путинских пропагандистов, что называется "закон не писан". Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
В дополнение:
Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве; Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве; Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве. Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону. Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону. Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не повторяет ли президент Путин ошибок маршала Сталина? | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.10.2014 13:34 |