|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в России не так. Я каждый год беру справку о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ, там указаны вся начисленная заработная плата и все удержания из нее. И удержания из заработной платы составляют ровно 13% -- это налог на доходы физических лиц (НДФЛ). В этом году я подам в налоговую инспекцию заявление о возврате уплаченных сумм НДФЛ по моим расходам на обучение детей и лечение. Поэтому у меня за 2018 год, с учетом возврата, размер удержаний НДФЛ составит около 11% от начисленной заработной платы.
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич™, вы не в курсе, что у нас солидную часть з/п работодатель отчисляет в различные фонды за работника, практически столько же, сколько отчисляют в европах? Просто там они расходуются строго по назначению, в отличие от.
![]() |
#814 |
Местный
|
![]()
Я как работодатель выплачивая зп отчисляю треть с хвостиком в опс, омс и пр. плюс с самой з/п отчисляется ндс. В среднем, при зп в 60 тыс рублей получается что отчислений в бюджет идет на 26 000 тысяч
![]() Мне странно что владельцы заводов этого не знают ![]()
![]() |
#815 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
ладно, всех с Новым годом, поехал я...с горы
![]()
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
Газ - это опасно. Но идиоты в Правительстве вместо электрификации кухонь задумали счётчики на газ. Что ещё более увеличит опасность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
Меня в очередной раз Путин очень разочаровал. Думал, Путин как настоящий мужик и лидер прочтет свое новогоднее обращение на фоне завала жилого дома в Магнитогорске, а тут такой облом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Также они не отапливают улицы тепловыми трубами, а электрокотлами дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Росстат специально для вас написал русским по белому: "не учитываются в фонде заработной платы и выплатах социального характера: а) страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования". Начислив заработную плату работнику, работодатель обязан дополнительно уплатить из собственных средств страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования. В размер начисленной заработной платы эти уплачиваемые работодателем страховые взносы не входят. Сведения о средней заработной плате, публикуемые Росстатом, рассчитываются без учета каких-либо уплачиваемых работодателями налогов и сборов, связанных с использованием наемной рабочей силы. В том числе без учета страховых взносов, уплачиваемых работодателем в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 01.01.2019 в 06:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не повторяет ли президент Путин ошибок маршала Сталина? | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.10.2014 13:34 |