Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2019, 20:49   #961
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ни вы ни я не знаем сколько людей разделает моё, или ваше мнение. Но разве это важно?
Оценить, в принципе, возможно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 21:17   #962
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
NIP, не интересны Трудовому Народу цифры по производству электричества, интересны цифры сколько платит за потребление, они постоянно в рост идут. Электричества больше , должно дешеветь, а оно дорожает , каждый год дорожает. За что с народом то так? Денег нет, а его всё грабят сильнее и сильнее монополисты разные, что по электричеству, что по газу, что по бензину, а исходя из этого и по всему другому. Плохо это. А Вам видимо хорошо, не монополист Вы случаем?
Рост тарифов - последствие приватизации РАО ЕЭС.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 22:44   #963
jra
Местный

По умолчанию До Хаббла, как до Центавра

Космический телескоп уже начал действовать.
Обнаружена первая (?) кражи у космического телескопа.
https://lenta.ru/news/2019/01/10/yura_prosti/

Предлагаю закон.
Украл миллион и более: расстрел.

Последний раз редактировалось jra; 10.01.2019 в 22:48.
Старый 10.01.2019, 23:10   #964
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Космический телескоп уже начал действовать.
Обнаружена первая (?) кражи у космического телескопа.
https://lenta.ru/news/2019/01/10/yura_prosti/

Предлагаю закон.
Украл миллион и более: расстрел.
Тут законы никто не принимает, так что пустое предложение. Новость это не новая, я не стал эту новость, так называемую сюда тащить. Не зачем. То что Россия есть воровская страна , это весь мир знает, поэтому с Россией мало кто какие дела делать хочет.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 23:20   #965
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Когда нет аргументов, начинаете меня обсуждать? Не надо. Про дербмо в России сказать могу, его много уже и в этом году ещё больше будет, во всём будет и не из Германии дерьмо это течёт, а из Москвы. Кое кто многотысячной армией троллей пытается это дерьмо в конфетку переделать, но не получится, воняет оно, в какую рекламную обёртку Вы со своими друзьями запутинцами, его не паковали.
Наоборот! Это у вас нет никаких аргументов! Всё за что вы не дёрнете, оборачивается против вашей безграмотности и вашей ненависти к своей стране. Вспомните ваш писк про атомные станции России, обделались вы по полной! И так по любому вопросу. А самое главное, вы давно продали свою Родину. Под личиной "борца за трудовой народ" скрывается обычное, малограмотное существо, жутко любящее деньги, но не желающее их зарабатывать собственным горбом, а заодно и делать жизнь России, а следовательно и её народа, лучше!
Не пищите больше и не раздражайте форумчан своим однообразным шипением на страну, которая вас приютила!
Старый 10.01.2019, 23:22   #966
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Рост тарифов - последствие приватизации РАО ЕЭС.
Не обязательно. Это инфляция! А процесс инфляции есть в любой стране. Чем инфляция меньше, тем стабильнее страна.
Старый 10.01.2019, 23:45   #967
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не обязательно. Это инфляция! А процесс инфляции есть в любой стране. Чем инфляция меньше, тем стабильнее страна.
Я всё жду, когда Путин похвастает приватизацией РАО ЕЭС.
Старый 10.01.2019, 23:57   #968
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Наоборот! Это у вас нет никаких аргументов! Всё за что вы не дёрнете, оборачивается против вашей безграмотности и вашей ненависти к своей стране. Вспомните ваш писк про атомные станции России, обделались вы по полной! И так по любому вопросу. А самое главное, вы давно продали свою Родину. Под личиной "борца за трудовой народ" скрывается обычное, малограмотное существо, жутко любящее деньги, но не желающее их зарабатывать собственным горбом, а заодно и делать жизнь России, а следовательно и её народа, лучше!
Не пищите больше и не раздражайте форумчан своим однообразным шипением на страну, которая вас приютила!
Меня оборачивать не во что не надо. Что за патриотизм, то я не патриот режиму антинародному и так называемым успехам за счёт ограбления Трудового Народа. Мне нет от этого радости совсем, как некоторым которые врут про улучшение жизни простых россиян, про модернизацию, про низкую инфляцию , про самую типа сильную армию. Лапша уже никому не интересна эта. Что шипеть это Вы тут шипите, фотографии чужие с других форумов сюда тащите, других то нет. А у меня есть всё и правдивое как есть в жизни россиян плохо почти везде. Что вашей оценки про меня не интересно, да и кто Вы такой , чтобы меня обсуждать? Тролль режима антинародного неудачный? Есть информация , что сокращать их будут , не будет у них уже такого коллектива большого. Это хорошо.
Старый 11.01.2019, 05:07   #969
Иванов И. И.
Местный

Куриные яйца в России сильно подорожали. Трудовой Народ сразу перестал их покупать, так как денег мало. Яйца теперь недоступный продукт, едва денег на оплату электричества и дров для печки хватает. Буржуи-спекулянты- перекупщики пошли на хитрость, стали фасовка в упаковку не десять штук , а девять, но это не помогает. Дорого. Продукция куриная не идёт по продаже, а значит закрывать и уничтожать будут фермы куриные, так как нет сбыта. Не покупают продукцию значит предприятие закроют, это есть рынок дикий путинской, это когда всё дорожает и никогда не дешевеет и дети по помойках голодные.
Старый 11.01.2019, 05:29   #970
Иванов И. И.
Местный

С Нового Года много россиян без работы и без денег из за рынка дикого, это когда всё дорожает, а сбыта товара нет,а нет сбыта нет у Трудового Народа зарплату, замкнутый смертельный круг получается. Что то с российской экономикой явно не так. С начала развала СССР экономика в кризисе, подъём её есть только у троллей защищающих режим антинародный.
Ответ