Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2019, 07:04   #971
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Меня оборачивать не во что не надо.
Это и понятно, вы и так весь обёрнутый антироссийскими методичками.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 07:07   #972
NIP
Местный

Цитата:
С Нового Года много россиян без работы и без денег из за рынка дикого, это когда всё дорожает, а сбыта товара нет,а нет сбыта нет у Трудового Народа зарплату, замкнутый смертельный круг получается. Что то с российской экономикой явно не так. С начала развала СССР экономика в кризисе, подъём её есть только у троллей защищающих режим антинародный.
Балабол, вы бы хоть одну ссылку на трудности сбыта скинули! Своим хозяевам сообщите, что вера вам, как западному пропагандисту, резко упала, пусть помощника пришлют! Кстати, попросите их прислать вам и яйца!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 09:14   #973
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Оценить, в принципе, возможно!
Как?..........................................
Старый 11.01.2019, 10:52   #974
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Рекламный ролик не о чём. Но прокоментирую.
Что скажете про внедорожник? Я скажу что если у нас делаются бронированные внедорожники тигр, то что мешает делать гражданские да они и так делаются.
Да, не без рекламы но фрегаты строятся, атомные ледоколы тоже.
Цитата:
Цинично, но тут можно так сказать в этом видео поступило предложение, хочешь чтобы твой ребёнок имел квартиру в 14 лет, откажись от него.
Речь о сиротах, вы каким местом слушали? Или значение термина сирота вам неизвестно?
И работа есть я вам рассказывал что у нас нехватка рабочих рук, вон мне лифт в подъезде меняли ребята с алтайского края, электростанцию тоже делали не местные, лучше так ездить, чем быть охранником супермаркета или грузчиком.
Где работы нет, так это в селе да и то не в каждом, а есть те, кто как вы работы и не ищет.
Вот у меня во дворе пацан живёт, лет так 30, я его пьяного зимой у магазина валяющегося в шортах домой отволок, на себе фактически пёр, а то ещё бы замёрз дурак, жалко же, всё же человек. Так вот он ни хрена не делает, а бабушка уборщица. Т.е. бабушка тянет остолопа.
Наша проблема в том что можно сидеть на шее у другого и за это не отвечать, или в том что можно мало платить это тоже проблема низкооплачиваемых работ. Вот какие проблемы поднимать надо.
Вот по моей епархии жена только что прочитала, запретить светские экскурсии по святым местам, т.е. РПЦ пропихивает свои интересы. То что у нас на перевозки детей должны быть автобусы не старше 10 лет, т.е. ПАЗ пропихивает свои интересы.
Проблем масса, но вы о них ни фига не говорите.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 11:01   #975
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Убыток на этом форуме только вы! А для трудового народа, по материалам ролика, это новые рабочие места.
Нет, не совсем, это уже рабочие месте, потому как то что там перечислено, уже создаётся.
Цитата:
Как сказал один политолог из так вами любимой Укропии, минимальная пенсия россиянина равна профессорской пенсии на Украине. Не гоните тухляк!
Ну тут он отчасти прав, вы цены не сравниваете, если по городам они примерно как по России, то по сёлам, у меня тёща ездила недавно то да, как кум королю, ну так извините , помимо своих денег мы ей ещё дали 20 тыс. Что точно дешевле на Украине это медицина и я бы воспользовался если бы не висел на сайте миротворец и там копеечный проезд на общественном транспорте.
Цитата:
Ваши? Возможно. У всех моих знакомых, да и у меня таких проблем нет!
Вообще такой картины не видел ни разу, было при Украине, но тут камень не в сторону Украины, когда я был студентом, у нас бомжата в университете грелись, это были 90-е. Но вот как-то после этого его сказочных детей я и не видел.
Старый 11.01.2019, 11:04   #976
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
...Своим хозяевам сообщите, что вера вам, как западному пропагандисту, резко упала, пусть помощника пришлют!
Про себя характеризуете сами?
Визга много у Вас, по делу нет ничего. Опровергнуть моё простое можете ? Одно хотя бы , что яйца не дорожали куриные в России, и что нет такого вообще, что их по девять штук начали продавать , из-за цены большой и цены в рост типа у Вас не идут?Нет такого? Тогда Вы есть бесчестный человек, который на честных людей говно но заказу своих хозяев льёт.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 11:11   #977
jra
Местный

По умолчанию Оглянись NIP

Цитата:
Это и понятно, вы и так весь обёрнутый антироссийскими методичками.
Главный враг России не Иванов И,И., а Чубайс.
Если Иванову платит ФРГ, то Чубайсу платит Россия из народных денег.
Типа как раковая опухоль питается за счёт здоровых клеток.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 11:15   #978
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
…..Ну и давайте проанализируем Ваш рекламный ролик, представляющий нам громадьё планов на 2019 год. (Вооружение опустим, по-моему, большинство форумчан уже плохо разбирается в современном вооружении. Я — тем более).
А не надо особо соображать, ну допустим про Авангард я вам ничего не скажу, заступит или нет. что это такое. Но фрегаты строятся, что меня смущает, так это темпы строительства, очень сильно смущают. Далеко не советские. и скажем 100 армат на этот год. ну не густо, про армату я слышу почти 5 лет
Но когда я у нас увидел БТР-80 несколько штук, то очень удивился, у нас давно уже катаются БТР-82А, даже у штаба в Симферополе по улице Павленко-Карла Маркса такой стоит, специально сыну показывал, как углядел.
Бронеавтомобили тигр тоже не с ровного места упали, при всех проблемах Сердюкова, это он закупил Ивеко и стали производить наш аналог. Я залезал внутрь тигра, не катался, сказать ничего не могу, только сидел, весьма комфортно, в том числе на пассажирский сидениях, как там мешать будем друг другу или нет.

Так что оборонка медленно, но развивается. Не так как китайская, но точно не хуже немецкой, вспомните керченский инцидент, там не таран а навал совершил новый корабль, он не старше 2014 года а я видел аналогичный 2017 года выпуска.
Цитата:
6. Ж/д Крымского моста.
…..Т.е. транспортировка газа и др. сырья в Европу в обход государств
Крымский мост к этому точно не имеет отношения. Но я с вами соглашусь что лучше было бы когда наш газ шёл на нашу промышленность. Повторюсь о медленных темпов, у нас много говорят о перспективных технологиях и о том что многое не имеет аналогов в мире, но темпы насыщения войск этим остаются низкими, если даже в Сирии воюет древний СУ-25, ну против бармалеев пойдёт конечно, но новых самолётов не очень много.
Старый 11.01.2019, 11:16   #979
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, термин сирота это когда родителей лишают родительских прав , за пьянство , за наркомана во, за разврат сексуальный, что особо много есть в Крыму. Что сделать, пережиток Украины в мозгах не изменить ведь. Сколько волка не корми , всё в лес смотрит. Дети больше всего по помойках в Крыму, так как зарплата в российских рублях украинские, а цены выше чем в Москве на еду. Дальше будет больше, сделают налоги как в России, и всё другое без дотации и сам первый побежишь кричать - Путин вор! Ну, так кричат дети в Москве , обиженные .
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 11:22   #980
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
США не намерены разворачивать войска на островах южной части Курил в случае, если они будут переданы Японии
Об этом заявил командующий ВС США в Японии Джерри Мартинес. «На данном этапе у США таких планов нет», — сказал он. Мартинес также выразил надежду, что Москве и Токио наконец удастся урегулировать территориальный вопрос и ситуацию с заключением мирного договора.
Ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ отметил, что американцам, если они захотят разместить свои базы на территории страны, потребуется согласие правительства Японии.
В то же время он отметил, что присутствие в стране вооруженных сил США крайне важно для мира и безопасности на Дальнем Востоке. По словам Синдзо Абэ, эти войска не враждебны России.
(из СМИ)

P.S.
Напомню, чно нашему "самому лучшему немцу" М.Горбачёву тоже "обещали", что не будет никакого расширения НАТО на восток.
Меня это тоже насмешило, но тут вопрос не в том. А кто вообще официально озвучил, что часть Курил японцам отдадут? Я не сомневаюсь в том что в руководстве хватает желающих поторговать Кемской волостью, но по факту это перекроет весь Крымнаш, а это надо?
Не, Генератор, вопрос такой не стоит, стоит вопрос о мирном договоре. Вы поймите что у капиталистов есть тоже свои интересы и им интересно рыбу в Охотском море ловить самим и гонять японских браконьеров, а не делить море с японцами договором о терр водах и пустить туда китайцев, американцев, да кого хочешь.
На самом деле часть рыбы и большая, тут же уходит в Японию и вот япам хочется этого русского посредника убрать, соответственно дальневосточному бизнесу нужно каких-то денег занести руководству, но не очень больших, острова имеют стратегическую ценность.
Ответ