|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#971 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Местный
|
![]()
Как?..........................................
![]() |
#974 | |
Модератор
|
![]()
Что скажете про внедорожник? Я скажу что если у нас делаются бронированные внедорожники тигр, то что мешает делать гражданские да они и так делаются.
Да, не без рекламы но фрегаты строятся, атомные ледоколы тоже. Цитата:
И работа есть я вам рассказывал что у нас нехватка рабочих рук, вон мне лифт в подъезде меняли ребята с алтайского края, электростанцию тоже делали не местные, лучше так ездить, чем быть охранником супермаркета или грузчиком. Где работы нет, так это в селе да и то не в каждом, а есть те, кто как вы работы и не ищет. Вот у меня во дворе пацан живёт, лет так 30, я его пьяного зимой у магазина валяющегося в шортах домой отволок, на себе фактически пёр, а то ещё бы замёрз дурак, жалко же, всё же человек. Так вот он ни хрена не делает, а бабушка уборщица. Т.е. бабушка тянет остолопа. Наша проблема в том что можно сидеть на шее у другого и за это не отвечать, или в том что можно мало платить это тоже проблема низкооплачиваемых работ. Вот какие проблемы поднимать надо. Вот по моей епархии жена только что прочитала, запретить светские экскурсии по святым местам, т.е. РПЦ пропихивает свои интересы. То что у нас на перевозки детей должны быть автобусы не старше 10 лет, т.е. ПАЗ пропихивает свои интересы. Проблем масса, но вы о них ни фига не говорите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#976 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Визга много у Вас, по делу нет ничего. Опровергнуть моё простое можете ? Одно хотя бы , что яйца не дорожали куриные в России, и что нет такого вообще, что их по девять штук начали продавать , из-за цены большой и цены в рост типа у Вас не идут?Нет такого? Тогда Вы есть бесчестный человек, который на честных людей говно но заказу своих хозяев льёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Но когда я у нас увидел БТР-80 несколько штук, то очень удивился, у нас давно уже катаются БТР-82А, даже у штаба в Симферополе по улице Павленко-Карла Маркса такой стоит, специально сыну показывал, как углядел. Бронеавтомобили тигр тоже не с ровного места упали, при всех проблемах Сердюкова, это он закупил Ивеко и стали производить наш аналог. Я залезал внутрь тигра, не катался, сказать ничего не могу, только сидел, весьма комфортно, в том числе на пассажирский сидениях, как там мешать будем друг другу или нет. Так что оборонка медленно, но развивается. Не так как китайская, но точно не хуже немецкой, вспомните керченский инцидент, там не таран а навал совершил новый корабль, он не старше 2014 года а я видел аналогичный 2017 года выпуска. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Местный
|
![]()
Ярослав Стебко, термин сирота это когда родителей лишают родительских прав , за пьянство , за наркомана во, за разврат сексуальный, что особо много есть в Крыму. Что сделать, пережиток Украины в мозгах не изменить ведь. Сколько волка не корми , всё в лес смотрит. Дети больше всего по помойках в Крыму, так как зарплата в российских рублях украинские, а цены выше чем в Москве на еду. Дальше будет больше, сделают налоги как в России, и всё другое без дотации и сам первый побежишь кричать - Путин вор! Ну, так кричат дети в Москве , обиженные .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Не, Генератор, вопрос такой не стоит, стоит вопрос о мирном договоре. Вы поймите что у капиталистов есть тоже свои интересы и им интересно рыбу в Охотском море ловить самим и гонять японских браконьеров, а не делить море с японцами договором о терр водах и пустить туда китайцев, американцев, да кого хочешь. На самом деле часть рыбы и большая, тут же уходит в Японию и вот япам хочется этого русского посредника убрать, соответственно дальневосточному бизнесу нужно каких-то денег занести руководству, но не очень больших, острова имеют стратегическую ценность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не повторяет ли президент Путин ошибок маршала Сталина? | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.10.2014 13:34 |