Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2019, 11:22   #981
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Главный враг России не Иванов И,И., а Чубайс.
Если Иванову платит ФРГ, то Чубайсу платит Россия из народных денег.
Типа как раковая опухоль питается за счёт здоровых клеток.
Вы ищете союзника, себе того кто за Путина тут рекламирует? Странный Вы, никак не поймёте, что Путин и Чубайс это одна система, которая работает против Трудового Народа, исключительно на олигархов работает.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 11:24   #982
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, термин сирота это когда родителей лишают родительских прав , за пьянство , за наркомана во, за разврат сексуальный
ты сбрендил совсем, приятель?
Старый 11.01.2019, 11:28   #983
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Я досмотрел. Но мнения не изменил, ролик это делёж шкуры не убитого медведя.
Не совсем так, газопроводы, корабли ведь строят, это уже идёт. Меня разочаровала ссылка на то что почитайте на сайте что было анонсировано год назад и чего добились.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 11:28   #984
jra
Местный

Цитата:
Вы ищете союзника, себе того кто за Путина тут рекламирует? Странный Вы, никак не поймёте, что Путин и Чубайс это одна система, которая работает против Трудового Народа, исключительно на олигархов работает.
Для меня Иванов И.И. = Чубайс.
Разница только в подкормке.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 11:34   #985
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
ты сбрендил совсем, приятель?
Я в школе сиротской в России был и видел это всё , по документам откуда в России большая часть сирот берётся. Погибших родителей нет почти у сирот , есть живые опущенные. Отсюда выходит что детям опущенных родителей квартиры бесплатно, а нормальным , непьющим не гулящим только хрен вам? Сами покупайте типа с тремя детьми, три квартиры, ну пусть даже с зарплатой в пятьдесят тысяч это никак.
Старый 11.01.2019, 11:37   #986
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Куриные яйца в России сильно подорожали. Трудовой Народ сразу перестал их покупать, так как денег мало. Яйца теперь недоступный продукт
Ну да, подорожали, по 45 рублей теперь нет, есть за 70, это я живу в дорогом регионе. Ну куплю по 70, неприятно конечно. но это подъёмная цена, а перестанет народ покупать, ну так сбросят цену.
Если бы я торговал в розницу куриными яйцами, то сам бы сбросил, чтобы хотя бы отбить то что вложил.
Цитата:
про самую типа сильную армию.
Армия сильная не надо на неё трындеть, живя в приграничном регионе я вижу как солдат по учениям гоняют при любой погоде, вот они учатся воевать а есть те кто воевали.
Вы мне назовёте много армий, способной с российской потягаться?
Старый 11.01.2019, 11:38   #987
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Для меня Иванов И.И. = Чубайс.
Разница только в подкормке.
Вы не правильно определились, я за Трудовой Народ, Чубайс нет. Так что за Трудовой Народ надо быть, не надо на двух стульях быть. Надо определяться. Что если не понятно, в личку пишите, хорошо?
Старый 11.01.2019, 11:46   #988
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не совсем так, газопроводы, корабли ведь строят, это уже идёт. Меня разочаровала ссылка на то что почитайте на сайте что было анонсировано год назад и чего добились.
Без газопроводов нет никакой экономики в России, вот про что ролик говорит , если в смотреться. Вы видимо не понимаете этого?
Старый 11.01.2019, 11:47   #989
Иванов И. И.
Местный

Для чего россиянам экономика такая, которая направлена исключительно на продажу сырья и закрытию других производств?
Старый 11.01.2019, 11:51   #990
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав Стебко, термин сирота это когда родителей лишают родительских прав , за пьянство , за наркомана во, за разврат сексуальный, что особо много есть в Крыму.
Нет такого в Крыму, Иванов вы банальный пустобрёх, у родителей есть жильё, даже если они наркоманы, если не наркоманы и отдали ребёнка в детдом ради квартиры, то по достижению нужного возраста его пропишут в родительской квартире со всеми вытекающими правами, или вы всерьёз думаете что ему кто-то даст однокомнатную с хорошей планировкой за 2,5 млн рублей?
Вы в Крыму вообще были что трындите на него? Я знаю сотни семей в Крыму а вы нет, ещё один такой высер и вы получите.
Цитата:
Дети больше всего по помойках в Крыму
Ну это бред, у нас во дворе полно детей, в голову никому из них не придёт по помойкам шарить. Я много езжу по Крыму, у нас даже бомжей не много, в моём не элитном районе ни одного.
Цитата:
так как зарплата в российских рублях украинские
Нет таких зарплат в Крыму, альтернативно одарённый. У нас средняя зарплата была 2 тыс гривен, нормально, если получал 3 тыс. Вы в рубли в состоянии пересчитать? Я вам говорил о своём приятеле, который начал работать грузчиком за 22 тыс а теперь кладовщик, 30 тыс, 10 тыс гривен в месяц, ну я не знаю кто в Крыму такие деньги получал бы массово, трепач.
Цитата:
а цены выше чем в Москве на еду.
Ну есть такое на проезд ниже. Захотел я давеча одноклассников нескольких собрать, колесил на такси по всему городу 450 рублей - это запредельные деньги В среднем такси мне обходиться в 150 рублей, за такие деньги в Москве даже машину не подадут
Проезд в общественном транспорте у нас 13-14 рублей, самый дорогой в Севастополе, морской вид, 28 рублей, а в метро в Москве сколько - 50 рублей?
Музеи к примеру я вот хочу посмотреть Оружейную палату, 700 рублей, а в Крыму во дворцы по 350 рублей.
Так что вы ни хрена по ценам в Крыму, Иванов, не знаете а трындите, значит кто вы?!
Ответ