Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.09.2016, 08:47   #101
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Ну чтоже)Поздравляю т.Зюганова и всю партию КПРФ с почётным,но вечно вторым местом)Успехов вам в борьбе с режимом,у вас это здорово получается.Скоро вы достигните победы и мирового коммунизма)
Таких виде полно в Ю.Тубе)Удачи вам на поприще)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 08:48   #102
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Если либерал происходит от слова - свобода, значит нас должны от чего-то освободить.
Сначала должно дойти,что человек является рабом))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 08:58   #103
AZM
Местный
 
Регистрация: 12.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,448
Репутация: 2375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Ага, точно : люди это не Человеки!!!! Это совершенно что-то другое. Да , как оно может быть "человеки"?
Вы не из учеников Гитлера?Вы сами то понимаете ; чего несете??????
Красивые иллюзии разрушаю, от них только вред.

Во благо Человечества должны править профессионалы в обществе как было в Сталинские времена. Они это знают как есть на самом деле без либеральных иллюзий, однако об этом не говорят. Что бы не обидеть "людей".
До скрещивания правили ОТцы обществом Родами. В СССР правили Отцы в Ленинское Сталинское время. Тогда была организация общества на высоком уровне и были достижения. Власть пренадлежала Человекам-Коммунистам.

А вот сейчас у власти "душевные люди" и видим что происходит.....
Дочки правят как могут, а Отцов отстранили от власти с хрущевских времен....

Обществом необходимо управлять. И должны это делать Человеки - Отцы по Духовным принципам и по Науке.
Иначе либеральный бардак и гибель в дерьме демон-кратическом. Разговоры красивые душевные а дел нет и не может быть нормальных.
Козлы огород не возделывают и капусту не выращивают.

А вот там где иллюзии душевные так называемых людей там и приходят к власти жизики эмоциональные типа как Гитлер. Вся демон-кратия на этом заканчивается.
Благо что у нас были Отцы у власти, иначе бы скатились в фашизм еще в 20 годы.
Так что ваши душевные иллюзии демон-кратии дурно пахнут, кому деньги кому бомбы на голову... Типа американского общества.
Там где нет идейных профессионалов, Отцов вот там и приходят к власти шизоиды как было в Германии с поддержкой буржуазии крупной.
И что миновало Россиию тогда.
А вот сейчас накрывает. Власть "душевных людей" которые живут в ленгендах и красивых лозунгах заканчивается плачевно.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 09:13   #104
ELEKTRO
Модератор
 
Аватар для ELEKTRO
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Город-Герой Ленинград
Сообщений: 4,070
Репутация: 1476
По умолчанию Вижу много графиков о фальсификации на выборах. Что они значат?

Вижу много графиков о фальсификации на выборах. Что они значат?
Что случилось?

В социальных сетях и СМИ появилось много ссылок на посты Сергея Шпилькина о возможных манипуляциях на прошедших выборах в Госдуму. Шпилькин указывает на аномалии, выявленные с помощью статистического анализа данных ЦИК.

Кто такой Сергей Шпилькин?

Сергей Шпилькин — физик, который с 2007 года занимается анализом электоральной статистики. Он не первый и не единственный ученый, работающий в этой области. Об исследованиях Шпилькина много говорили после думских выборов 2011 года как о важном подтверждении, что эти выборы были нечестными. В 2012-м Шпилькин стал лауреатом премии «ПолитПросвет».

О каких аномалиях идет речь?

О самых разных. Выборы в Думу — масштабное явление, которое порождает большой массив данных. Эти данные находятся в открытом доступе.

Показательна ситуация с данными о явке на выборы. Данные о явке (о доле проголосовавших избирателей от числа зарегистрированных избирателей) есть для каждой участковой комиссии.

Очевидно, что на некоторых участках явка выше, а на некоторых — ниже. Есть определенное количество участков с явкой в 100% — например, те, что расположены в больницах или военных частях. Очевидно, таких участков не может быть слишком много.

Теперь посмотрите на этот график:

Это данные о вчерашних выборах в Москве. Вертикальная ось — число голосов, горизонтальная — явка. На графике четыре кривых, потому что ЦИК публикует данные четыре раза — по состоянию на 10 утра, на полдень, на три часа дня и на шесть часов вечера. Естественно, красная кривая, фиксирующая вечерние данные, самая высокая, потому что к этому времени проголосовало больше людей.

Как читать этот график?

Для примера можно взять самую высокую точку красной кривой. Интерпретировать эту точку нужно так: около 252 тысяч голосов (см. вертикаль) отданы на избирательных участках с явкой около 28% (см. горизонталь). Это и есть средняя явка по Москве.

На той же красной кривой возьмем самый правый край — участки с явкой в 100%. И сразу увидим, что на них отдано очень мало голосов — просто потому что таких участков почти не бывает: сложно себе представить много УИКов, на которые вдруг пришли абсолютно все зарегистрированные избиратели.

Что не так с этим графиком?

С этим графиком все так. Голоса правильно распределяются между участками с разной явкой — кривая похожа на колокол. На вершине красной кривой оказывается средняя явка по Москве по данным на шесть часов вечера, и этот показатель совпадает с официальными данными ЦИК. Еще одно свидетельство «нормальности» явки на выборы в Москве — между данными на разные моменты голосования нет непропорциональной разницы, кривые различаются по размеру, но не по форме.

Так, и в чем подвох?

Подвох в том, что если в явке по Москве и Санкт-Петербургу особенных статистических аномалий не наблюдается, в других регионах все иначе. Посмотрите, например, как выглядит похожий график для Кемеровской области.

Посмотрим на вершину красной кривой — получается, в Кемеровской области 120 тысяч голосов было отдано на участках с явкой в 90%. Этот результат сам по себе удивителен — насколько избиратели в Кемеровской области дисциплинированнее москвичей и петербуржцев. Не менее удивительно распределение между участками с разными показателями явки: кривая отличается по форме от московской — она не похожа на аккуратный колокол, а скорее напоминает горные вершины.

И что с того, что кривая не похожа на колокол?

Это странно. Дело в том, что это противоречит центральной предельной теореме. Можно посмотреть, как это работает, на примере результатов ЕГЭ. Ученики получают разные оценки — от одного до ста баллов. Распределение результатов экзамена по ученикам подчиняется определенным правилам. Если суммировать всех учеников, получивших одинаковые баллы, и представить эти данные в виде столбиков, самым высоким окажется столбик со средней оценкой. Допустим, больше всего учеников получило за этот экзамен 50 баллов. В этом случае, по правилам статистики, 49 и 51 балл получило чуть меньше учеников. 48 и 52 — еще меньше. И совсем мало школьников, которые получили минимальные и максимальные оценки. Получается, что это столбики постепенно уменьшаются от центрального, образуя все тот же колокол. Если это не так и количество «стобалльников» образует дополнительную вершину на графике, это должно вызвать подозрение. С данными по выборам дела обстоят похожим образом: количество участков должно распределяться равномерно, в форме колокола.

Что означают аномалии с данными явки?

Мы точно не знаем, но, видимо, на волеизъявление людей что-то повлияло. Потому что собранные Сергеем Шпилькиным статистические данные показывают: голосование проходило нестандартно. Что может означать большое количество участков с явкой под 100%? Например, то, что на этих участках кто-то взял неиспользованные бюллетени, заполнил их и опустил в урны — такой вид электоральной махинации называется «вбросом». Таким образом явка сразу выросла до 100%.

Данные по явке иногда могут просто подделать — на бумаге. В этом случае на графиках пики явки приходятся на круглые и полукруглые цифры — 50, 55, 60, 65 процентов и так далее. Людям, которые подделывают показатели явки, проще придумать «красивую» цифру, хотя она и выглядит не очень правдоподобно.

И кому нужны все эти аномалии?

Нынешней партии власти — «Единой России». Во всяком случае, такой вывод можно сделать из анализа, проведенного Сергеем Шпилькиным. Посмотрите на график по явке в Кемеровской области с распределением по голосам, отданным за разные партии. Видно, что самая аномальная кривая — это голоса, отданные за «Единую Россию».

Вот так выглядит «общероссийский» график по явке с распределением голосов за разные партии (справа).

Вот еще один график. Зеленые точки — результат «Единой России» по отдельным участкам. Чем выше явка, тем больше результат у «ЕР». При этом результаты других партий в долевом отношении остаются постоянными, без таких скачков. По расчетам Шпилькина, реальная явка составила около 35% (официально — 47,8%), около 45% поданных за «Единую Россию» голосов были сфальсифицированы.

Допустим, все так и есть. Что теперь будет? Перевыборы?

Нет. Специалисты по статистике далеко не впервые указывают на аномальные данные российских выборов. Но еще ни разу это не приводило к каким-то последствиям, вроде пересмотра результатов выборов. В 2008 году на сайте ЦИК вышла публикация в ответ на статьи о статиcтических «странностях» результатов выборов. Если говорить вкратце, суть сводилась к тому, что на голосование влияет слишком много факторов, в России выборы проходят по неоднородной модели (например, в селе и в городе все по-разному), поэтому нормального распределения ждать не приходится.

Источник: meduza.io
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 09:16   #105
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Кстати,хотел спросить у вас)Я как понял,что КПРФ набрала 19 с лишним процентов голосов)Оторвалась,немного от ЛДПР и отстала от ЕР ещё сильнее.Раньше вроде КПРФ набирала 25% голосов?)Если это так-это прогресс)
Ну,что?До 18 года?)До переизбрания ВВП в очередной раз))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 10:00   #106
Гость1
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 25,177
Репутация: 2358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Нет. Специалисты по статистике далеко не впервые указывают на аномальные данные российских выборов. Но еще ни разу это не приводило к каким-то последствиям, вроде пересмотра результатов выборов. В 2008 году на сайте ЦИК вышла публикация в ответ на статьи о статиcтических «странностях» результатов выборов. Если говорить вкратце, суть сводилась к тому, что на голосование влияет слишком много факторов, в России выборы проходят по неоднородной модели (например, в селе и в городе все по-разному), поэтому нормального распределения ждать не приходится.
Да понятно дело, где ещё причину искать в скромных результатах на выборах-в загадочных "аномальных данных", которые сочинил некто Шпилькин. Напоминает историю про плохого танцора.
Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Источник: meduza.io
Это вообще, без комментариев-злобная антироссийская и русофобская пропаганд-лавочка, базирующаяся где-то то ли в Латвии, то ли в Литве.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 10:03   #107
Гость1
Местный
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 25,177
Репутация: 2358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Сергей Шпилькин — физик, который с 2007 года занимается анализом электоральной статистики. Он не первый и не единственный ученый, работающий в этой области. Об исследованиях Шпилькина много говорили после думских выборов 2011 года как о важном подтверждении, что эти выборы были нечестными. В 2012-м Шпилькин стал лауреатом премии «ПолитПросвет».
А премию назначили те, кто верит в фантазии этого Шпилькина. С чем их всех и можно "проздравить".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 10:18   #108
AZM
Местный
 
Регистрация: 12.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,448
Репутация: 2375
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Кстати,хотел спросить у вас)Я как понял,что КПРФ набрала 19 с лишним процентов голосов)Оторвалась,немного от ЛДПР и отстала от ЕР ещё сильнее.Раньше вроде КПРФ набирала 25% голосов?)Если это так-это прогресс)
Ну,что?До 18 года?)До переизбрания ВВП в очередной раз))
Обыватели голосуют за ту партию которая у власти, за тех лидеров которые правят сейчас. Ну вот такие они есть....
У едроссов власть, деньги, СМИ вот за них эти обыватели и голосуют всем стадом....

У КПРФ денег таких нет власти нет СМИ нет отобрали все в 90 годах, опустили, предали. Обыватели паразиты отвернулись. Остались люди мыслящие честные понимающие. А таких в обществе небольшой процент.

Обыватели будут голосовать за тех кто прийдет к власти.
Если бы КПРФ пришла к власти, то более 80 процентов тут же проголосовала за нее. А так у КПРФ только опыт СССР, традиции, честность, научность и здравомыслие. А это не востребовано оывателями рефлекторными, они никакого "изма" строить не собираются, наслаждаются своим низшим психизмом....
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 10:28   #109
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Обыватели голосуют за ту партию которая у власти, за тех лидеров которые правят сейчас. Ну вот такие они есть....
У едроссов власть, деньги, СМИ вот за них эти обыватели и голосуют всем стадом....

У КПРФ денег таких нет власти нет СМИ нет отобрали все в 90 годах, опустили, предали. Обыватели паразиты отвернулись. Остались люди мыслящие честные понимающие. А таких в обществе небольшой процент.

Обыватели будут голосовать за тех кто прийдет к власти.
Если бы КПРФ пришла к власти, то более 80 процентов тут же проголосовала за нее. А так у КПРФ только опыт СССР, традиции, честность, научность и здравомыслие. А это не востребовано оывателями рефлекторными, они никакого "изма" строить не собираются, наслаждаются своим низшим психизмом....
Вы не поняли)Я всегда говорил,что КПРФ-это партия пенсионеров)Пенсионеры умирают,голоса падают)Работы среди молодёжи как не было так и нету)И я сомневаюсь,что работа будет)
А если работы не будет-партия уйдёт в небытие))

Последний раз редактировалось jra; 12.06.2016 в 01:01.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 11:06   #110
Алексей1
Местный
 
Аватар для Алексей1
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 4,335
Репутация: 1123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Сначала должно дойти,что человек является рабом))
По старославянски, РАБ, это звучит гордо.
"Рѣцы Азъ Буки" - "Изрекая Я Творю".

Ныне внушили, что Я- последняя буква в алфавите.
«Первые станут последними»
(более поздний вариант: «кто был всем, тот станет ничем»).
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мера ответственности средств массовых информаций. disman3 Открытые письма, обращения и манифесты 1 25.04.2010 18:22
ГВП не нашла массовых нарушений в ходе прошедшего весеннего призыва Admin Угрозы России и братским народам 1 21.07.2009 19:02
Левада-центр: 18% россиян готовы принять участие в массовых выступлениях протеста Admin Акции протеста в России 10 11.11.2008 09:25
Митинг саратовских коммунистов против фальсификаций выборов Admin Акции протеста в России 0 05.12.2007 05:02
Здравые рассуждения о массовых репрессиях В. Иванова Обсуждение статей из красного интернета 1 27.05.2007 22:01


Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG