Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2016, 12:25   #121
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну чтоже)Поздравляю т.Зюганова и всю партию КПРФ с почётным,но вечно вторым местом)Успехов вам в борьбе с режимом,у вас это здорово получается.Скоро вы достигните победы и мирового коммунизма)
Таких виде полно в Ю.Тубе)Удачи вам на поприще)
Ах вот ты какой, "цветочек аленький"... Вот почему такой большой процент проголосовавших за "Единую Россию"... Оказывается они голосовали по открепительным удостоверениям ... И ездили на автобусах по губерниям, голосуя и на других участках, что есть самая настоящая "карусель".
Вот почему ЦИК во главе с Эллой Панфиловой удивлялся такому большому проценту проголосовавших за "Единую Россию".
Я, как избранный Богом, считаю такие выборы недействительными.... "Единую Россию" и Путина предыдущие выборы ничему не научили, лишь как ещё больше обмануть народ на выборах....
Интересно сколько этим "иудам" заплатили? Здесь явно надо подключать "Сталина", чтобы вышибать с них показания, сколько им платили, и кто заказчик этих открепительных удостоверений? Они хоть понимают что их всех ждёт?.. И ради чего, ради Путина?
А с открепительными и командировочными удостоверениями надо кончать - не можешь голосовать, значит не голосуй.
Повторю - сколько верёвочке не виться, конец её будет.... Ничего не бывает тайным, пока не станет явным. Что и видим на Ютубе.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 12:28   #122
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Ах вот ты какой, "цветочек аленький"... Вот почему такой большой процент проголосовавших за "Единую Россию"... Оказывается они голосовали по открепительным удостоверениям ... И ездили на автобусах по губерниям, голосуя и на других участках, что есть самая настоящая "карусель".
Вот почему ЦИК во главе с Эллой Панфиловой удивлялся такому большому проценту проголосовавших за "Единую Россию".
Я, как избранный Богом, считаю такие выборы недействительными.... "Единую Россию" и Путина предыдущие выборы ничему не научили, лишь как ещё больше обмануть народ на выборах....
Интересно сколько этим "иудам" заплатили? Здесь явно надо подключать "Сталина", чтобы вышибать с них показания, сколько им платили, и кто заказчик этих открепительных удостоверений? Они хоть понимают что их всех ждёт?.. И ради чего, ради Путина?
А с открепительными и командировочными удостоверениями надо кончать - не можешь голосовать, значит не голосуй.
Повторю - сколько верёвочке не виться, конец её будет.... Ничего не бывает тайным, пока не станет явным. Что и видим на Ютубе.
А платили им по разному)В Бурятии например -бутылка водки,закуска и 200 рублей)На предыдущей странице видео есть)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 12:29   #123
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
В едрое карьерку себе сделать, аферки прокрутить, украсть чего нибудь, например крохи с барского стола.
Крохи это вы имеете, те кто в Единой России в Наших, это по ихнему комсомольцы, нормально имеют.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 12:31   #124
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Пенсии скоро всего скорее не будет, не доживут до неё те кому за пятьдесят. Помрут они, он жизни такой.
Пенсионный возраст скорей всего повысят после выборов в 18 году)Это дело уже решённое)Чиновникам подняли)А после 18 года-населению)
Просто с такой экономической и демографической политикой пенсии платить просто нечем))Не зряже работающим пенсионерам индексацию заморозили до 19 года)Как и накопительную часть пенсий)
Старый 20.09.2016, 12:40   #125
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А рожи то на видео бандеровские, я их за километр чую, сердцем чую. В Ютубе там половина постановочных видео. Годами там оно стоит. А вот я там с коммунистами видео поставил, на следующий день удалили, с тупым оправданием, типа нарушение авторских прав. Какие на фиг права, когда я снимал. Не любят американцы коммунистов и Россию не любят. Я их тоже не люблю, даже больше, ненавижу я их, а в особенности чёрных тупых обезьян которые войны по всему миру устраивают.
Старый 20.09.2016, 12:47   #126
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Пенсионный возраст скорей всего повысят после выборов в 18 году)Это дело уже решённое)Чиновникам подняли)А после 18 года-населению)
Просто с такой экономической и демографической политикой пенсии платить просто нечем))Не зряже работающим пенсионерам индексацию заморозили до 19 года)Как и накопительную часть пенсий)
Через пол года уже этот возраст пенсионный повысят, денег то нет депутатам на зарплаты и на депутатские пенсии. Сейчас принять это решение проще простого 75% в парламенте Единая Россия. Раньше с ЛДПР надо было согласовывать , возможно деньги им давать за то чтобы протолкнуть очередной антинародный закон, теперь это не надо. Жириновского вчера посмотрел в унынии он, всё типа кирдык, бабла в партии ихней больше не будет.
Старый 20.09.2016, 13:05   #127
AZM
Местный

Цитата:
А рожи то на видео бандеровские, я их за километр чую, сердцем чую. В Ютубе там половина постановочных видео. Годами там оно стоит. А вот я там с коммунистами видео поставил, на следующий день удалили, с тупым оправданием, типа нарушение авторских прав. Какие на фиг права, когда я снимал. Не любят американцы коммунистов и Россию не любят. Я их тоже не люблю, даже больше, ненавижу я их, а в особенности чёрных тупых обезьян которые войны по всему миру устраивают.
Ну были белые тупые обезьяне теперь черные....
Вообще это псевдолюди с животной сутью. Эта дрянь у власти с хрущевских времен. Власть в человеческом обществе принадлежит обезьянам и свиньям. Человеков он распинают "законым путем". Себя выдают за "людей", а людей опускают в быдло.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 13:16   #128
Алекс2012
Местный

AZM, говорят едросы зарплаты в Краснодарском Крае в сёлах до пяти тысяч рублей людям порезали? Это какая же пенсия с такой зарплатой будет? Три тысячи?
Старый 20.09.2016, 13:51   #129
Алексей1
Местный

Цитата:
Пенсии скоро всего скорее не будет, не доживут до неё те кому за пятьдесят. Помрут они, он жизни такой.
Да, неужто? Куда уж меньше?
Тяжела ты доля истеблишмента в социальном государстве стран СНГ.

Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 16:14   #130
neupkev
Заблокирован

Цитата:
AZM, говорят едросы зарплаты в Краснодарском Крае в сёлах до пяти тысяч рублей людям порезали? Это какая же пенсия с такой зарплатой будет? Три тысячи?
Не волнуйтесь)Минимальная пенсия вам будет обеспечена)А вот накопительная,,))С ней гораздо интересней)Она выплачивается всего ОДИН раз)Ну это типа вам выход на пенсию отметить)Там водочки купить и селёдочки)
Ответ