Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2016, 08:45   #11
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
На примере обманутых дольщиков ГК "Город" СПб:
А обманутые дольщики тут причем?.
Цитата:
Когда сказать по-существу нечего - спишем на истерику
Я сказал по существу- истерику до выборов закатывают те, , кто подобно плохому танцору ищет причины своих неудач в хореографии где угодно, только не в своем умении танцевать.
Цитата:
Администрация СПб, которая содействовала, что нас обворовали Впнчугов и Ко - это ЕР.
Не тащите деньги кому попало.

Цитата:
Блажен, кто верует в честность "голосования".
Особенно когда вы сами никаких нарушений не видели.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 09:29   #12
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Вы сами напросились на мой ответ, хотя и знали, каким он будет.
Опять провоцируете меня на бан?
Ну ладно, получите желаемое вами.
Пусть все видят, кого вы баните и кто у вас в любимчиках тут ходит.

Не делайте вид, что не понимаете о чем речь.
Ваша тема про "наши достижения" есть простое распространение (копирование) путинской пропаганды.
Типа борьбы со "всепропальщиками". Мол, не все так уж и плохо.

Например, вы воспроизвели голословное утверждение о достижении РФ в 2015 году советского уровня производства вертолетов. Цифр в вашем сообщении нет никаких, зато в интернете полно опровержений и указаний на катастрофу в этой отрасли, на колоссальное воровство и действия против интересов России. - Но этого вы видеть не захотели. Вы стерли мое сообщение и солгали, что оно не по теме.

Вы повторили рекламную публикацию о Петербургском метро
http://www.kprf.org/showpost-p_617601-postcount_16.html
Я в ответ выложил вам перечисление тех безобразий, а иногда и ужасов, которые там наблюдал и наблюдаю, когда еду на работу и обратно.
Я 48 лет езжу в метро Питера.
Так вы и этот мой пост стерли и солгали, что он не по теме.
Стерли потому, что он камня на камне не оставил от рекламы достижений этой власти.
Я воспроизвел пост в другом месте, так тут же прибежал ваша шестерка и безнаказанно вывалил на пост и на меня кучу лжи.
Например, шестерка нагло солгал, что в вагонах есть кондиционеры.
Нет никаких кондиционеров и никогда не было!
Только у редких вагонов есть принудительная вытяжная вентиляция. У большинства вагонов вентилирование осуществляется только за счет встречного потока воздуха. Если вагон застревает в тоннеле, в жару, переполненный людьми, то вентиляции нет, а мелкие форточки создают сильный избыток СO2, СЩ и недостаток кислорода. Это и мучительно и опасно для жизней людей с болезнями сердца. Вагон превращается в душегубку! Вот они, ваши долбаные "достижения" в питерском метро!
Это именно ИХ вы на форуме рекламируете!

Шестерки у вас на каждый содержательный пост в защиту СССР беспрепятственно вываливают десятки склочных постов, оскорбительных намеков, топят в них все хорошее про СССР, а вы этого будто не замечаете и постите рекламу этому правительству, выдавая ее за трудовой порыв масс. Не стыдно лгать?

Я вам задал несколько конкретных вопросов в той теме.
http://www.kprf.org/showpost-p_634579-postcount_73.html
Что вы мне ответили? - Ничего.
http://www.kprf.org/showpost-p_634654-postcount_74.html
Вместо ответов вы причислили меня к "работникам словесной индустрии", которых кормят такие как вы "труженики". Т.е. проявили злобу.
Может так злобиться человек, который имеет чем гордиться? - Нет.
Так злобится только тот, кого поймали на лжи.

Т.е. вам так хочется прославлять достижения этого режима, что вы критику содержимого путинской рекламы воспринимаете со злобой и сразу переходите к оскорблениям.

Когда я поставил вопрос кому принадлежит эта промышленность (напоминаю, этот форум еще пока называется форумом сторонников КПРФ) что вы мне ответили?
- "Промышленность наша, потому что мы ее производим".
Инженер такой бред запостить может только или будучи смертельно пьян или будучи на службе этого режима, когда все равно что врать.
Я ставил ленинский вопрос: кому принадлежит промышленность? В чей карман идут доходы?
- Вы в ответ приписали мне желание принизить роль простых тружеников

Роль в чем? В присвоении ими заработанного, что ли?
- Так они пока в этом не участвуют. Берут то, что им оставляют хозяева.
Т.е. это опять личный выпад в адрес того, кто мешает вам постить путинскую рекламу.

Особенно меня в вашей теме изумила доска почета ударников капиталистического труда некоего завода.
Сейчас я ее не вижу. Но она была.
Лица у них были какие-то .... странные, мягко говоря. Нигде не было написано, чем они заслужили эту сомнительную честь.
Например, там была бухгалтерша. Что выдающегося она сделала?

Всем ясно, что эти доски почета в современных условиях - глупая попытка подражать советским доскам почета. На советских досках и фото были с человеческими лицами, с умом в глазах, с чувствами на лице. А это у вас там было чёрт знает что. Фальшивка какая-то. Но на пользу ЕР, старательно приукрашивающей действительность.
Не надо прыгать из темы в тему и дублировать.Вам там был дан ответ.Для чего Вы там удалили,что бы я здесь повторно давала ответ,или оставила Ваш вопрос без ответа.? Игры какие то.

Последний раз редактировалось gsl2007; 04.06.2016 в 02:31.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 09:58   #13
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Потому что в третьем куплете есть слова про Комсомол.
Только в реале Комсомола давно нет.
Цитата:
Грядет февраль 2017 года....
А за ним март и так далее. Революции будут только в вашем воображени. Так что не пугайте сами себя.
Старый 13.09.2016, 10:03   #14
Алекс2012
Местный

Я в Комсомол вступил бы прям сейчас, только вот боюсь ,что пока еще не достоин такой чести.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 17:58   #15
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Только в реале Комсомола давно нет.

А за ним март и так далее. Революции будут только в вашем воображени. Так что не пугайте сами себя.

Это для вас нет Комсомола, а для нормальной молодежи он был есть и будет.

От "Революция невозможна" до "Революция неизбежна" всего один шаг, и он пройден еще в 2012 году.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 10:40   #16
Гость1
Местный

Цитата:

От "Революция невозможна" до "Революция неизбежна" всего один шаг, и он пройден еще в 2012 году.
Ага, ждём-с. Надеюсь, к новым веникам и матрёниному заговенью дождемся
Старый 14.09.2016, 10:56   #17
Алекс2012
Местный

Цитата:

Я революцию не хочу и многие другие не хотят. А Вам она нужна? Хотите как раньше ваши предки по людям стрелять, убивать ?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 14:46   #18
AZM
Местный

стрелять по людям желания нет, а вот страну из дерьма едросовского поднимать необходимо. ПРи таком раскладе как сейчас, когда в одном огороде и те кто пашет и те кто козлов пасет и охотники на козлов никакого общества не построешь.
Только разруха одна накрывает и пустой треп импотентной власти.

Последний раз редактировалось дисс; 03.06.2016 в 23:37.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 15:30   #19
Фактор В
Местный

"Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью."
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 15:59   #20
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Я в Комсомол вступил бы прям сейчас, только вот боюсь ,что пока еще не достоин такой чести.
В какой, интересно знать? В тот, руководители которого после перестройки стали новыми капиталистами, губернаторами и т.д. и т.п.
Или надеетесь встретить "корчагиных"... так для этого надо чтобы старшие товарищи были из тех, кто просил перед боем, в случае гибели считать коммунистом. А сейчас на ведущих ролях, все больше других... - новых "горбачевых".., идеологов "яковлевых"... и их замов и помов... а также тех, кто в конце восьмидесятых были секретарями райкомов и горкомов комсомола, типа перебежавшего Черногорова или действующего Гончарова.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ