|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В принципе в СССР многие мусульмане в моем окружении ели свинину и колбасу из свинины. Бабки в том числе. А что,говорили они,раз семья вся ест,то мне отдельно что ли питаться? Так, в частности, говаривала моя бабушка 1903 года рождения, умевшая читать по арабски, изучившая Коран в совершенстве,расписывавшаяся арабской вязью за получение пенсии.... . А сейчас какая то хрень творится,все кинулись в религию. На улицах полно молодых девченок одетых в полностью закрытые платья до пяток, обвязавших лицо платками.. . Это что такое? Это никакого отношения к настоящей религии не имеет! Это ,я считаю,показуха,и бред! Не хотела бы я,что бы моя дочь вела себя таким образом. Кстати мужья у этих обманутых дурочек ведут себя вполне по светски-ходят в шортах, майках, позволяют себе намного больше,чем позволено правоверному.... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Царя свергли белые. После Октябрьской Революции они бежали за границу. Большая их часть служила Гитлеру. Потом служила ЦРУ. В этой среде была сформирована РПЦЗ.
После развала СССР, внезапно, вся эта публика вдруг по мановению волшебной палочки стала монархистами (!) и стала очень любить Николая II, которого _она_ же и свергала! Тут нет ничего удивительного — ребятам хочется вернуть собственность и, главное, власть. Отсюда и все эти всхлипы про "Прости нас Государь". Бог простит. И Бог подаст. Идите себе с миром. Нечего вам тут делать. Грассирующие и уже плохо говорящие по-русски потомки предателей чужие тут. Ваши деды, служившие у немцев, воевали с нашими, а ваши отцы работая на западные разведки, стремились разрушить Советский Союз. Ваши предки последовательно предавали свой народ и делали это неоднократно, а теперь _вы_ пытаетесь пробудить в народе чувство вины!? Чтобы он _вам_ платил и каялся? Ну не паскуды? Ну ладно РПЦЗ, у той паствы хоть есть понятный план — возвращение господства. А РПЦ-то что? Получается, что канонизировав с подачи РПЦЗ Николая II, она теперь вынуждена защищать эту крайне сомнительную фигуру, внося в наше далёкое от единства общество дополнительный фактор раскола. Кому же от этого выгода?
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вместо раскрытия Сути Духовной космополиты стали поклонятся тем, кто ее раскрывал при жизни и разрешать себе этого не делать... Разделили на Духовное и материальное, на Бога и Сатану... Бога вынесли на небеса и закрыли в церкви... Сатане отдали все остальное, так сказать наследие... Почитают Бога формально как на небесах, в прошлом, распинают Сына, выпрашивают благи... То есть говорят о Боге, служат сатане, утверждают сатанизм... Поклоняются прошлому и безобразничают в настоящем... То есть космополиты со времена Петра сделали царизм формальным, опустили в императоров.. А далее убрали императора что бы самим раскручиваться во власти, собственности, господстве.. Теперь дело дрянь для них и они хотят императора создать что бы спрятаться за него, в законопослушных паразитах. А император был гарант стабильности... Традиции императоров были и в Советские времена, и сейчас есть, только называются президентами они. Но власти над сознанием масс не имеют, нет культуры, традиций, идеологии.. Президенты в сознании мало что могут, разрушена иерархия власти в сознании... Вместо этого рыночный хаос... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религиозный эгрегорный "нашизм". | AZM | Политэкономический ликбез | 7 | 18.06.2017 15:52 |
Угроза народу | В. Иванова | Спорт, здоровье, медицина | 0 | 10.12.2011 11:14 |
Безбожник лучше, чем религиозный человек. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 373 | 27.12.2009 21:13 |
Итоги «путинской стабильности» - возврат к феодализму. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.02.2009 06:04 |
«Владивостокский симптом» как предвестник коллапса системы «путинской стабильности» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.01.2009 13:01 |