|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если ты ночами не спишь, ловишь преступников, сутками пропадаешь на работе, но на бумагах у тебя все плохо, то ты плохой сотрудник. Сейчас они сами себя бояться, как они могут защищать граждан? Вот из последнего https://www.kommersant.ru/doc/3566132 Есть видео https://www.youtube.com/watch?v=Uabe...ature=youtu.be По всей видимости опер научил задержанного что и как делать, а сотрудники здесь не причем и скорей всего сотрудников посадят, дай бог если отделаются условным сроком, но из милиции их выгонят это точно. Но я уверен, что они его не трогали.
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Госдума приравняла побои к административным поступкам.
То есть разрешила побои. Начали бить врачей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Правоохранительные органы в нашей стране всегда "любили",что в старые времена,что в СССР,что сейчас.Поэтому, награждали их очень красивыми и добрыми названиями:менты,мусора,легавые.Ну а клич: "Шухер,менты!" вообще классика жанра.
![]() Что касаемо "из жизни".Я никогда с ними не сталкивалась в негативе.За исключением очень давней истории,когда мы (10- летние) решили попутешествовать по стране.Наше путешествие закончилось в Курске,где всех любовно сняли с электрички и депортировали обратно в Орёл.Помню,что все в соплях и слезах клялись что такого больше не повторится,что это самая большая наша ошибка ,что мы не хотим в тюрьму.А один мальчишка вообще "убил всех" своей просьбой дать ему телефон,чтобы....попрощаться с родителями. Разумеется за всеми приехали родители,всем пилюлей,как положено,но эта история продолжения не имела.В том смысле,что родителям на работу не сообщили,в школу тоже.В общем ,все отделались лёгким испугом. ![]() Знакомого парня(учились на параллельных курсах) в нач.90 убили в ментовке.История очень тёмная.Никто так и не выяснил из-за чего всё это произошло. Один знакомый работник правоохранительных органов спас на пожаре двоих ребятишек,у самого ожоги в половину тела остались. Другой,спас ,тоже двоих,тонущих детей в марте на треснувшем льду.Они провалились,а он нырял и их доставал.К счастью и сам остался жив.
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вот видео https://youtu.be/npQ50OLt8Fo . неизвестно, для чего люди собрались, но очевидно, что полицию прислали для того, чтобы помешать трезвым и приличным людям нормально пообщаться, возможно организоваться, возможно против какого-то обещания местной власти каким-нибудь "важным персонам". это называется запугивание, психологическое давление. Мероприятие в парковой зоне в туристическом центре - таких собраний там тысячи. Почему прислали полицию именно на этот сбор? при этом следует учитывать, что несанкционированное властями запугивание граждан называется "хулиганские действия". в данном случае прикрываются чьим-то приказом, но как понимать суть действий полиции - субъективное дело каждого. может быть действительно на наших широтах сподручней строить коммунизм ленинскими (не сталинскими) методами?
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 10.03.2018 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Просто другой системы у нас нет и по любой проблеме мы побежим туда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот если не дай бог вам завтра по башке дадут куда вы обратитесь? Другой вопрос, что законодательство тупорылое.ю что если в меня целят из пистолета то пока по мне не шмальнут, это не агрессия и то если промажут то можно доказать что стреляли в воздух. Система кривая, не спорю, но менты и нужную работу делают в том числе. Мне рассказали про одного опера, который ловил наркомана. Обыски проводили, бесполезно, не находили наркоту. Так опер переодевался бомжом и собирал окурки и насобирав материал выдвинул обвинение. Тайник оказался в соседней квартире можно у симферопольских ментов спросить, случай известный. И гниду то прищучили. А случай, казалось, убийства, у человека почти явно топором разбита голова и экспертиза доказала, что был приступ эпилепсии и человек в припадке бился об угол железной кровати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
к чему эти рассказы? у охраны порядка имеются профессиональные качества - слава богу. я рад, что оперативник нашел гниду-наркодилера у соседа, а не у себя дома - ему жутко повезло. и правительство у нас хорошее - все покрашено, отутюжено. вообще у нас все отлично. вопрос: почему вы поститесь на коммунистическом сайте? ведь коммунисты (а такие есть, не сомневайтесь) хотят изменить всю эту красоту. насчет обращений в милицию/полицию: давно отучен, еще с 1990-х. Если у вас только позитивный опыт контактов с правоохранителями (то есть вы - в числе редких везунчиков), то вам следует знать, что обратившийся к ментам - первый подозреваемый, потому что его и ловить не надо. к ним обращаются, если вам нужна бумага для каких-то своих дел, для остального они не годятся
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 11.03.2018 в 01:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Он хороший человек или нет?Я всё ищу ответы на мой вопрос.
А именно в его бытность престиж Советской милиции достиг небывалых высот. Ваше отношение к Николаю Анисимовичу Щёлокову,как к личности истории СССР. ![]() Кто первый бросит в него камень?А если и бросит,то просьба пояснить:"за что"? Я в него камня не брошу,ни большого,ни маленького.Кто сподобиться,того прошу пояснить свою позицию. Спасибо.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.03.2018 в 05:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]() Цитата:
https://remrai.ru/forum/showthread.p...BA%D0%BE%D0%B2
![]() |
#140 | |||
Модератор
|
![]()
К тому что менты не только взятками кормятся и если вас за задницу что-то цапнет вы куда побежите? Правильно, к ментам.
Цитата:
Цитата:
Вы бестолковый, потому как стали делать глобальные выводы из частностей, случайно не у Бендера-Задунайского научились, вот уж у кого бурный полёт фантазии. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перелом в настроениях граждан настолько очевиден, что не требует дополнительных иллюстраций | Admin | Выборы в России | 0 | 15.03.2011 00:48 |
В Европе "забастовка десятилетия" против антикризисных мер: аресты, стычки с полицией | Admin | Международные новости | 0 | 29.09.2010 23:13 |
По приказу Путина ФСБ станет «полицией разума» | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 19 | 22.06.2010 20:52 |
Развал партработы в Мегионе | Гаяз | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 17.03.2007 12:43 |