|
Каталог красных ресурсов Сайты региональных организаций и наших сторонников |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы знаете, что обозначает слово "милиция"? Народное ополчение... После революции 17 года, чтобы создать видимость создания нового общественного строя, были переименованы многие государственные институты... Министерства стали называться наркоматами, губернаторы - председателями облисполкомов, полиция - милицией... Последнее было выражением заявления Ленина о замене силовых институтов буржуазного антинародного государства поголовным вооружением народа... Но, как говорится, гони природу в дверь, она влетит в окно. Со временем практически вся идеологическая косметика слетела с государственных структур и все они обрели свои традиционные названия. Вновь появились министерства, губернаторы, полиция... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
А практически, я понятия не имею с кем вы общались но ещё брата моего друга детства отдали учится в украинскую гимназию и там вырос продукт, друган мой бывший всё же хотя и нехороший человек, но русский а его брат, бандеровец натуральный. Не мало моих знакомых уехало воевать на Донбасс, но есть те кто уехал воевать за ВСУ - нормально так не слышно было бандерлогов а это откуда взялось? Мог фамилию одного назвать Черныш, долгие годы работал на Мангупе на раскопках. Мы только что с одной миски не ели, откуда эти все взялись? Цитата:
Цитата:
Ваша дама украла. С чем вы спорите? Мы мальчишками когда сады обносили, то пёрли у того хозяина или хозяйки как правило, которая громче всех орала, потому что это не воровство а добыча а я, на тот момент малой пацан, охотник. Смысл срывать яблоки там где тебя не гоняют, как сейчас говорять, нет драйва. Одна курица догадалась кипятком обливать. А в вашем случае барышня упёрла несколько куриц, не одну с голодухи что тоже воровство, но понятное, а несколько. Такая могла бы зайти в мою квартиру, дверь в которую почти пальцем можно открыть и у меня проще своровать чем у того у кого свой домина в трёхметровым забором. Я это вам разжевал, что непонятного? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, появление или возвращение старых названий это не просто возвращение. это изменение статуса должности. Если председателя облисполкома можно в любой момент скинуть с должности, то губернатора так сделать нельзя. да и губернатор обладает большими возможностями, чем председатель облисполкома. Так же со статусом полицейского, В правовом отношении полицейский более бесправный чем милиционер. В полицию не просто переименовали, а сделали органы правопорядка более бесправными и более послушными, управляемыми. Можно даже вспомнить, как накануне переименования власти беспощадно давили бунтарей-милиционеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Модератор
|
![]()
Я считаю что в ВСУ полно русских, которые забыли что они русские, посмотрите на ю-тубе ролики с бойцами ВСУ.
Цитата:
Вы ставите вопрос о политических репрессиях, ну так его и ставьте и не морочьте заголовками людям голову. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Вы по-русски читать умеете? Про историю с дамой написано, что в 1990 году было продано из советского Ленинграда на запад сырье на сотни миллионов долларов под обещание поставок продовольствия, но поставок не последовало. Чистая уголовка. Какие репрессии? Мы же здесь говорим за милицию, а вы о чем то своем бредите, русские в ВСУ. Кошмар, скоро под кровать нельзя будет залезть - и там русские. Повторяю, в ВСУ не русские и не украинцы и не армяне и не евреи, а инфузории, точно такие же, как и на Донбассе и в Москве. Никакой политики, чистая культурология.
![]() |
#168 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 13.04.2018 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перелом в настроениях граждан настолько очевиден, что не требует дополнительных иллюстраций | Admin | Выборы в России | 0 | 15.03.2011 00:48 |
В Европе "забастовка десятилетия" против антикризисных мер: аресты, стычки с полицией | Admin | Международные новости | 0 | 29.09.2010 23:13 |
По приказу Путина ФСБ станет «полицией разума» | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 19 | 22.06.2010 20:52 |
Развал партработы в Мегионе | Гаяз | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 17.03.2007 12:43 |