|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Ладно, мой вопрос действительно не к месту, однако тин, мне непонятна ваша позиция. Свою позицию я обозначил чётко: вне зависимости от того как реагирует власть и оценивает что является наукой а что нет, что надо финансировать а что она финансировать не собирается, для меня критерием научности и самой науки является возможность прогноза и наличия случаев исполнения прогнозов. Если есть такие случаи то можно это признать наукой, коль нет таких случаев, то это может быть только неподтверждённой теорией – только и всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
СОБЛЮДАЙТЕ ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
Я много раз призывал и опять призываю. Если кто-то хочет порассуждать о Социалистическом устройстве Экономики, то любое ведение хозяйства, начинается именно с "как" - с отношений между членами общества и одно из самых главных - это отношения собственности. Но чтобы начинать уже с отношении, нужно знать, что такое Собственность. Но пока сущностного именно определения никто и не начинал приводить. Так как слабые знания философии. Сразу в "дамки" лезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Честно говоря, я не ожидал, что вы здесь увидите предмет спора. Мало того я никак не пойму о чём вы спорите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если честно я просто поражён тому, что вы сначала заявляете глупость в одном ответе, уточняете её в другом, а потом начинаете её (эту глупость) критиковать, приписывая мне свои выдумки. Цитата:
После таких ваших заявлений я вообще сомневаюсь в вашей адекватности и соответственно интерес к вам иссяк. Честно говоря, с пациентами палаты №6 не доводилось иметь дело. Скорейшего вам выздоровления. Ответ не жду, учитывая ваше самочувствие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
- Из собственных наблюдений.
Та явь о которой говорят театралы Москвы, это попытка оправдать то как мы живём. А действительность ещё проще. Театралам хоть онт и служители Мельпомены, тоже , извините, нужна простая жратва. Извините меня за эту не театральную и низко художественную тему. И вот на сцену выходят десятки голых здоровых телом мужчин, с шикарными мужскими достоинствами. А, как вы хотели, у нас в стране много состоятельных дам, которые не имеют мужей. Или, даже, не хотят их иметь, потому что у них очень высокоразвитый художественный вкус, чтобы опускаться до какого-то примитивного секса, да и осторожность в "экологическом" плане тоже не помешает. Поэтому, эти состоятельные светские дамы высокой культуры, готовы заплатить 5 тысяч рублей, а то и 10 за то, чтобы посмотреть на здоровые не отягощённые тяжёлым физически трудом чрезмерным изливанием нужных напитков, правильно и профессионально сложенные мужские тела. ЭТО КУЛЬТУРА НАШЕЙ НОВОЙ РОССИИ. - Это наша ЯВЬ, о которой с тоской в душе в проклятые скучные, зажатые для настоящего художника, временна мечтали наши мэтры науки и искусства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Одно из главных особенностей западной культуры это изощренное эстетство. И один из их лозунгов: "Раз богатый, значит умный". Поэтому главным признаком ума по-западному, это выпячивать свое богатство на люди. А выпячивать свое богатство можно тратами и потребительство публично. Правда это называется всем показывать свое высокое качество жизни. Сначала такими принципами были заражены римские рабовладельцы, потом западноевропейские феодалы, затем западноевропейские буржуи. Богатые покупки это же проявления статуса в обществе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медведев: экономическое положение в РФ ухудшилось | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 9 | 09.09.2016 15:49 |
наиболее оптимальное экономическое развитие | Эок | Политэкономический ликбез | 8 | 15.03.2015 20:41 |
Китай: «экономическое чудо» | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 09.01.2014 08:35 |
МИНОБРНАУКИ=МОШЕННИЧЕСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ | egorlachin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 10.11.2013 14:07 |
Экономическое развитие. | Лесничий | Политэкономический ликбез | 0 | 01.05.2013 18:22 |