|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Чего навыдумывал, то и знает. В пределах своих собсвтенных фантазий.
Ага, как неуловимый ковбой, которого никто никак поймать не может, потому, что никому это не надо... Последний раз редактировалось Фактор В; 26.06.2016 в 09:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Дурак Шпилькин.
В матеаматике надо сначала доказать, что всякие вероятностные законы применимы в конкретном случае. Он этого не делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не смешите Гость)Все уже знают Путинские суды))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]()
На выборах 2011-12 гг.
Действительно, интересный вопрос! Если принять во внимание вот это заявление: "В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе, - это пресса... Но государства не умели воспользоваться этой силой: и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени...", и расширить понятие "прессы" до СМИ, то вполне можно допустить, что ролик поставлен сионистами. Спросите, зачем? Сейчас уже не секрет, что вполне обычной тактикой сионистов являются вбросы в информационное пространство невыгодных для них материалов. Опять же, зачем? В материалах этих содержатся, как правило, вполне реалистичные факты, но факты эти обернуты в такую оболочку, которая позволяет затем, при необходимости, аргументировано "разоблачить" ложность и/или лживость этих материалов, доказательно представить их фейком. Т.е. сами изготовили фейк и сами его разоблачили, - попутно как бы разоблачив и реальные факты. Это весьма хороший способ затушевать (скрыть) реальную картину. Истина не утаивается, а наоборот, выставляется напоказ - но внимание аудитории надежно переключается на другие обстоятельства, добавленные мастерами-фальсификаторами. С чем мы имеем дело в данном случае, я не знаю, - но, тем не менее, данный ролик очень логично и гармонично дополняет следующее очень важное замечание: Цитата:
Цитата:
Я совсем не знаком ни с Гауссом, ни с его "кривой", поэтому все приведенные графики и расчеты мне ничего не говорят. И для меня нет никакого смысла принимать их на веру, - потому что если последует убедительное, основательно подкрепленное грамотным пилпулом опровержение, мне не останется ничего другого, как принять на веру и его тоже. В-общем, ерунда получится. И я думаю, что не только у меня... Так что, и здесь нельзя исключать вариант целенаправленного сионистского вброса - с целью последующего "убедительного разоблачения и опровержения". НО! Если не обращать внимания на "кривые Гаусса", а ограничиться только зорко подмеченной зависимостью "явки" от "вбросов", да присоединить сюда еще и ролик, то мы получаем вполне достоверное свидетельство существования указанного Шпилькиным и показанного в ролике нарушения. Добавив сюда запрещенные сейчас (а фактически, всегда) "Протоколы Сионских Мудрецов" и факт гибели СССР, мы получаем достаточно ясное представление о сионистских методах, лежащих в основе их небывалых успехов. А также дополнительно еще больше убеждаемся в реалистичности событий, показанных в ролике "Выборы 2016 Нарушения в Саранске": https://m.youtube.com/watch?v=_clPDd4phF0 Мне почему-то кажется, что показанные в ролике нарушительницы избирательных законов отделаются легким испугом (примерно, как Сердюков с Васильевой) и, возможно, повышенными премиальными. И в самом деле, они же не за проведение референдума выступали, как, к примеру, Мухин с товарищами, а за ЕР. Если рассматривать данную проблему в аспекте разоблачений, то, как я думаю, положение здесь вряд ли существенно отличается от "взяток". Взятки берут, по моим представлениям, примерно, более 90%, а ловятся на взятках (по-моему) лишь доли процента. Да и то, с большим трудом, - потому что разоблачить взятку, на мой, правда, непросвещенный взгляд, неимоверно сложно, а скрыть легче легкого (за шестиметровым забором, например). Ловятся, как я думаю, лишь те, кто вконец ошалел и обнаглел от безнаказанности. Примерно так же, по-моему, обстоят дела и с нарушениями в ходе выборов. Тем более, что в наше время взяток не берут и чего-нибудь не нарушают, пожалуй, только ленивые, - ну и еще, конечно, те, кто обделен такими возможностями. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну не чего,у вас всё впереди)Как говорится-От тюрьмы и от сумы не зарекайся))В ваши-то годы))Кстати,прекрасный пример правосудия от Вована)) Путинский суд оштрафовал активиста на 250 тысяч рублей за чтение Конституции у Госдуры Тверской районный суд Москвы оштрафовал активиста Виктора Капитонова на 250 тысяч рублей за чтение Конституции у здания Госдумы, сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на адвоката Олега Безниско. Суд признал активиста виновным в повторном нарушении порядка проведения митинга, шествия или пикета (часть 8 статьи 20.2 КоАП). Капитонова и еще пятерых активистов задержали за чтение Конституции у Госдумы 12 сентября. В мае суд признал Капитонова виновным в аналогичном правонарушении. Тогда его оштрафовали на 150 тысяч рублей. Поскольку активист имеет инвалидность, суд не стал арестовывать его, а назначил штраф. https://ovdinfo.org/express-news/201...250-000-rubley https://ovdinfo.org/express-news/201...hany-aktivisty https://zona.media/news/2016/07/05/shtraf-150 Последний раз редактировалось neupkev; 25.09.2016 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]()
А причем здесь комодром Восточный? И шахтёры,когда речь идет о выборах. Ещё раз изволю напомнить, что как только начинается разбирательство по этим роликам якобы с избирательным участкам, то выясняется, что ролик фейковый.
Цитата:
Последний раз редактировалось Гость1; 26.09.2016 в 04:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На парламентских выборах 2011 г. проголосовало 60,21% избирателей. На президентских выборах 2012 г. проголосовало 65,34% избирателей. События есть. А вот где там нарушения? Укажите моменты времени ролика, где там показаны нарушения (а не говорится о них).
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 26.09.2016 в 04:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Сами видели? Очень сомневаюсь. 146% было одной из фантазий тех, кто тогда пытался устроить в Москве подобие майдана с оранжевой революцией.
Последний раз редактировалось Гость1; 26.09.2016 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немного о путинских "успехах" по созданию 25 миллионов новых рабочих мест | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 25 | 13.10.2015 13:35 |
Промышленность потеряла 142 тысячи рабочих мест | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 10 | 21.02.2013 21:19 |
Провал референдума в Молдавии: правящая коалиция надежд не оправдала | Admin | Международные новости | 0 | 06.09.2010 19:14 |
Башкирская учительница получила выговор за самовольный переход на Linux | Admin | Свободное программное обеспечение | 4 | 23.12.2009 13:16 |