Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2017, 20:36   #101
kapvi54
Местный

Юноша Алекс2012, я так думаю, что это таким как ты мозгим подлечить, причем очень даже серьезно. Скажем так, я 1954 г.р. а там своеобразное начисление пенсии. Так вот, собственно пенсия примерно 6.5 тыс + 2 соц. доплата. в итоге немно меньше 8.5 тыс. Частный дом - дача оформленная по дачной амнистии как дом. Что касаемо огорода - то не мое это - с деревьев кое-что ем - это да. Что касаемо самогоноварения - то пусть авторы поделятся своим личныи опытом - я лично не пью и не курю. Правда участок конечно использую в личных целях - люблю позаниматься рубкой лозы шашкой... И что, на эти деньги можно прожить? А ведь многие одинокие пенсионеры живут - я не раз наблюдал, как какая-нибудь бабулька покупает одно яйцо и две картошки...
Так что не надо лгать, или если это твои познания - то сначала мозги подлечи, а потом иди со своей шизофреничной правдой в народ - и я посмотрю как тебя будут бить!
Да, если есть возможность, я подрабатываю руками, помогая им головой - но как работник, не смотря на образование и уникальные умения я не востеребован сегодняшними эксплуататорами капиталистами. Хотя я пока еще очень много чего могу - например весьма шустро ввести поправки, поймать ваш силуэт в колиматор и подвести острие пенька под вашу голову...
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 20:41   #102
kapvi54
Местный

Теперь по теме. Что касаемо ВВПутина и того, что он разжигает национальную рознь (хоть я и не люблю президента буржуазной России) - то, могу предположить, что такой бред может прийти в голову только после очень крепкого перепоя... Короче, похмеляться нужно и не будут такие дурные мыли в голову приходить.
Старый 22.01.2017, 01:17   #103
jra
Местный

По умолчанию Подмена

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Теперь по теме. Что касаемо ВВПутина и того, что он разжигает национальную рознь (хоть я и не люблю президента буржуазной России) - то, могу предположить, что такой бред может прийти в голову только после очень крепкого перепоя... Короче, похмеляться нужно и не будут такие дурные мыли в голову приходить.
Своего рода трюк.
Заменить критику Путина по приватизации, необоснованными обвинениями по всякой шелухе.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 18:04   #104
GAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Русский Медведь Посмотреть сообщение
Путину нужны внешние враги для опровдания своих неудачных реформ.
В самом начале 2013 года ещё ничего не предвещало войны, а фраза «предвоенный год» уже прозвучала. Не предвещало из высказываний оффициальных лиц и других прокремлевских СМИ. Кто-то уже явно готовился. Наверно, здесь на форуме найдется, кто скажет, что «это же Эхо Москвы…», но и заслуги автора фразы перед режимом достаточно известны. Что Вы называете «реформы»?
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 11:42   #105
kapvi54
Местный

То что внутренние проблемы страны, сейчас называемой Россия, так же как и в других неотемлемых частях СССР, называемых, - Украина, Латвия, Литва... и т.д. местая буржуазия пытается решить вопросы угнетения и ограбления собственных народов, отвлекая их на внешнюю, в том числе национальную, угрозу это понятно. Русские идут. Какой кошмар - ислам! Какой кошмар - неверные! Какой кошмар - у них оружие есть, они вас поработят! и т. п.

Но в России есть особенности - это многонациональное государство - и игры именно в национальную рознь - опасны для самого существования государства Россия! Буждуазия России, даже компрадорская, тоже заинтересованна в контроле над рынками сбыта и источниках дешовой рабочей силы, в том числе эмигрантов других национальносте, как базы для эксплуатации, в том числе, собственного населения.

Вот именно по этим причинам мы видим в речах ВВП много милитаристкого угара, хотя материальная база по вооружению и численному составу, подготовке армии для этого, по сравнению с СССР, просто смешна. Но он успешно договаривается с другими империалистами, имеющими аналогичные задачи в своих странах...

Что касается внутренних проблем России сегодня - то решить их без передачи собственности на средства производства (и решения сопутсовующих вопросов) в руки государства трудящихся - практически не возможно! Нужно ликвидировать паразитирующих на теле народа буржуинов - как класс, а это не значит уничтожить людей-носителей - это значит экспроприировать награбленную и растащенную по множеству паразитов-капиталлистов собственность и вернуть ее обратно в одни руки - руки государства трудящихся, нахедящегося подуправлением лучших представителей этих самых трудящихся объединенных в каммунистическую партию!!! А пока это не произошло, страна так и будет лежать в развалинах уничтоженной реальной промышленности и науки с оболванивающим народ образованием, религиозным угаром,... для вопитания покорных рабов, готовых кормить всей страной несколько тысяч паразитов-капиталлистов.

Вот как-то так, что касаемо нацтонального вопроса...
Старый 27.01.2017, 13:31   #106
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Паршивая демагогия.
Раз всеобщая приватизация невозможна,
так пусть приватизируют, под весёлую песню о народных предприятиях.
Как то загадочно вы выражаетесь - что именно паршивая демагогия - то что вы не можете ясно выразить свои мысли? Или просто не понимаете смысла?
Старый 27.01.2017, 14:05   #107
kapvi54
Местный

Цитата:
Врагов социализма я вижу насквозь.
Вы за приватизацию.
Отвлекаете всяким бредом от борьбы с этим злом.
Женщина, Вы читать то умеете? Где вы нашли хоть одно слово о приватизации? Я за экспроприацию собственности украденной буржуями у трудового народа - и возвращение этой собственности государству с властью трудящихся! Какое отношение это имеет к приватизации - процессу растаскивания общенародной собственности? Вам что плохие сны снятся и вы их путаете с действительностью? А-а-у-у-у, проснитесь, уважаемая!!!
Старый 27.01.2017, 14:20   #108
jra
Местный

По умолчанию Враг жесток и коваре

Цитата:
Женщина, Вы читать то умеете? Где вы нашли хоть одно слово о приватизации? Я за экспроприацию собственности украденной буржуями у трудового народа - и возвращение этой собственности государству с властью трудящихся! Какое отношение это имеет к приватизации - процессу растаскивания общенародной собственности? Вам что плохие сны снятся и вы их путаете с действительностью? А-а-у-у-у, проснитесь, уважаемая!!!
В том и опасность таких врагов социализма как Вы, не употребляя слова "приватизация" агитировать за приватизацию.
Старый 27.01.2017, 15:28   #109
kapvi54
Местный

Цитата:
В том и опасность таких врагов социализма как Вы, не употребляя слова "приватизация" агитировать за приватизацию.
Женщина - вы читать умеете? Перечитайте мои посты выше! Или для вас приватизация - это отъем наворованной собственности у капиталлистов и передача ее социалистическому государству? Вот уж где с больной головы да на здоровую ( с вашей на мою, в смысле)! Пойдите, умойтесь холодной водой и еще раз перечитайте мой пост и укажите конкретно, где та ахинея в моих постах, что вы, столь нагло мне приписываете!

Как я вас понял что вы за советы - но без коммунистов! Социалистическое государство, по вашему, должно управляться "народом" - Чубайсами, Гайдарами, Навальными с Медведевыми... и прочими подобными "представителями народа"?
Старый 27.01.2017, 15:50   #110
jra
Местный

По умолчанию Он ещё верещит

Цитата:
Женщина - вы читать умеете? Перечитайте мои посты выше! Или для вас приватизация - это отъем наворованной собственности у капиталлистов и передача ее социалистическому государству? Вот уж где с больной головы да на здоровую ( с вашей на мою, в смысле)! Пойдите, умойтесь холодной водой и еще раз перечитайте мой пост и укажите конкретно, где та ахинея в моих постах, что вы, столь нагло мне приписываете!

Как я вас понял что вы за советы - но без коммунистов! Социалистическое государство, по вашему, должно управляться "народом" - Чубайсами, Гайдарами, Навальными с Медведевыми... и прочими подобными "представителями народа"?
Одно ясно.
Такие болтуны, как Вы, управлять государством не можете.
Всё сдали капиталу.
И после этого имеете наглость поучать.
Ответ