|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Путинский тролль это может доказать?
Мои доказательства выложены, пробуйте опровергнуть.
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Очень плохо, Мишастик, что ты, как и олигархи, считаешь людей лохами, своего рода биологическим видом, полностью лишённым своей истории, культуры, языка и конфессии, и что люди будут счастливы в только одном случае, когда им всем будут одинаково накладывать из одного корыта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Народ состоит из умных и лохов. О пропорциях речи нет. В народе нет лохов? Может в народе нет Умных? Поэтому ты просто дешевый провокатор, преписавший мне свои измышления. Вот исходный текст: Цитата:
Умные на деле все понимают, хомуты меняются олигархический украинский на российский олигархический хомут. Так было в Крыму, так будет и в ДНР и ЛНР. Пожалуй Путин хочет, чтобы в ДНР и ЛНР олигархический хомут для народа достался все же украинским олигархам. Путин отдал хомут для народа украинским олигархам. Был бы поумнее Путин, разрешил бы ДНР и ЛНР идти по Социалистическому пути развития, тогда бы народ не бежал от войны в ДНР и ЛНР, а защищал бы свое Социалистическое отечество до последней капли крови. А защищать Олигархическое отечество желающих будет мало. Да и российскому бюджету было бы легче. Но Это выбор народа. Пусть носит, если больше нравится олигархический хомут... Это и есть демократия и свобода выбора. И надо уважать выбор народа.
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин ничего такого публично заявить не может, это будет конец его политической карьеры. Поэтому за него это глаголят на всех форумах его подручные тролли. Местного тролля "поймали за руку", и его не уволили. Значит, это была задача поставленная ему его начальством, а за это не увольняют, несмотря на УК РФ. Ты решил откреститься от своей должности Путинского тролля? Зря я тебе все равно не поверю. Ты из той породы, которая за 30 серебрянников и мать родную....
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Межнациональную рознь разжигает на форуме скрытно не Путин, а Гвоздь, Русский Медведь или как его ещё там этого тролля зовут, который мешает на форуме людям общаться своими провокационными постами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты настраиваешь украинцев против России и россиян, разжигаешь межнациональную рознь. Все для ответной реакции украинского народа. Тебя не увольняют, значит начальство поддерживает эту линию твоей работы. Кстати, твои коллеги неоднократно подобным образом, ведут линию на разжигание межнациональной розни. Но твое начальство ставит цели в интересах кремлевской олигархии, Путина, для создания в умах россиян образа врага России.. Следовательно Путин тайно разжигает межнациональную рознь. Публично он же ни с чем таким не выступает, значит употребление термина "Тайно разжигает.." вполне оправдано. Тебя поймали с поличным, но ты решил меня обвинить в разжигании межнациональной розни. Очевидно, это от большого ума или его отсутствия? Удивляет позиция администрации. Тебя за разжигание межнациональной розни, не выкидывают с форума, а мне начисляют штрафные баллы...
Свобода слова или цензура? Пора определяться! Последний раз редактировалось Русский Медведь; 03.10.2016 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Русский Медведь, тебе та какая разница, что я где когда считаю? Перед тобой отчитываться не имею желания. Ты понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 10.07.2016 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пользователи уличили iPhone в шпионаже: телефон зачем-то тайно фотографирует хозяина | Admin | Международные новости | 0 | 07.04.2011 21:28 |
Панина разжигает социальную рознь | Longreed | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.06.2010 19:18 |
Как уничтожить Россию изнутри - посеять рознь среди равных. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 1 | 28.11.2009 18:29 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |