Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2016, 10:46   #61
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Русский Медведь Посмотреть сообщение
1. Ярослав при составлении сообщений все же "сливайте воду". Вы человек военный, поэтому должны излагать коротко, четко и ясно. Это бестолковым политикам нужно умение говорить часами, не сказав ничего конкретного.
Я не военный человек. Что непонятного вы увидели?
Цитата:
2. Я не считая, что Россия должна бороться с однополярным диктатом США.
Ну не вам решать, должна или нет, и Россия это делает по факту, а вы хотите помешать, вы не мешаете, но хотите - зачем?
Цитата:
Время мирового лидерства США подходит к концу.
Да, но если этот мешок с д-мом лопнет, то забрызгает всех, и если нас забрызгает меньше чем Европу, то буду очень рад этому.
Цитата:
КНР более высокой конкурентоспособностью своих товаров закопает и США и Европу, обескровит их экономику, и спустит с пьедестала мировых лидеров. Вот пусть КНР и борется за многополярный мир, с мировым терроризмом итд.
Опять же не вам решать, КНР всё же региональная держава и никого она не закопает, они очень слабо развивают свой научный потенциал, потому по факту никого похоронить не могут, даже то что из оборонки они слизали с России-СССР делают откровенно хреново, что самолёты, что танки. Китай не контролирует производственную цепочку ряда товаров.
А самое главное, все китайские товары вывозятся не на китайских судах в большинстве своём. Так что задушить его элементарно.
Цитата:
У России нет ресурсов стать мировым лидером
Меня вопрос лидерства вообще не волнует. Вы забыли что я точно также противник олигархата и капитализма вообще. Но и превращения страны в подобие Чили тоже как-то не хочется.
Цитата:
3. Противостояние украинского и российского олигархата меня не волнует. Война украинцев с украинской олигархией -это эксклюзивное право украинского народа. Вмешательство в эту войну внешних сил- преступление против человечности. Тоже самое касается Сирии.
Это противостояние существует только в вашей голове. Украина не является субъектом международных отношений и ситуация там - это противостояние России и Запада. Можно не поддерживать Россию в этом вопросе, не спорю, но вы-то по факту поддерживаете Запад, или, в вашей интерпретации, украинский олигархат.
То же самое касается Сирии, есть приглашения от которых нельзя отказаться, Россию пригласили на войну. Сперва хотели это сбацать в Крыму, не вышло, потом на Донбассе, а теперь РФ сама выбрала поле боя. Вам что с того?
Цитата:
4. Ваша позиция по Сирии напоминает мне 1917 год, когда ряд социалистов, революционеров поддержала лозунг Керенского: "Война до победного конца!" Тогда Ленин избрал другую стратегию, которая и привела к образованию СССР. Эти Социалисты и революционеры поддержавшие войну Керенского- социал-предатели. История повторяется, и сейчас в рядах коммунистов, хорошо устроившихся при нынешней власти, имеются социал-предатели, поддерживающие современного Керенского, предавшие главную коммунистическую идею изменение СП, переход на Социалистический СП.
Вообще нелепость, сейчас нет никаких параллелей, а вот если завяжется большая драка, вот тогда и посмотрим кто из нас Керенский. От вас в отличии, чуть что первые бомбы посыпятся на меня.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 11:25   #62
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
,,Прости меня, Путин !
Вчера на снегу
Я надпись прочёл:

ПУТИН ГОНИТ ПУРГУ

Я стёр эту надпись
Премьер - извини
Весна наступает !

Пургу не гони.

Здравствуй, Шутник ! Коль буду гнать пургу,
Когда придёт весна и снег расстает,
Поедишь ты в Сибирь валить тайгу ...
Там шутников как раз и не хватает....! ,,

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=76614

Бабу свою на кухне ножом пугай.
Будешь "кухонным разбойником!"
Старый 25.10.2016, 20:41   #63
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мой ответ стерли.
Ярослав, здесь стало невозможно вести дискуссию на антипутинские темы.
Ответа здесь не будет.
Можем продолжить на ЦФК.
Все равно с такой политикой рано или поздно все Левые сбегут с этого форума, и он захиреет.
Я многих сбежавших знаю, не хотят они возвращаться сюда.
Уже сейчас модераторы вынуждены с троллями сражаться сами.
Дальше только хуже будет....
Да я могу с вами поговорить хоть в личке, хоть на ЦФК, как вам удобно и от диалога не отказываюсь
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 01:26   #64
jra
Местный

Цитата:
Тогда объясни нам малограмотным твое:
"Воссоединение Крыма с Россией хороший повод к развитию социализма в России."
Это точно редкая глупость.

Благодаря смены Олигархического хомута с украинского на пророссийский для крымчан, Путин поднял свой рейтинг, укрепил Олигархический капитализм в России.

Может стратегическая цель компартии - это смена Олигархического хомута для крымчан, укрепление олигархического капитализма в России?
Сейчас экономика России и Украины падает.
Украинская падает быстрей.
Падение российской экономики может остановить только социализм.
Хотя бы в ограниченных масштабах.
Иначе будущее не предсказуемо.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 11:44   #65
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Сейчас экономика России и Украины падает.
Украинская падает быстрей.
Падение российской экономики может остановить только социализм.
Хотя бы в ограниченных масштабах.
Иначе будущее не предсказуемо.
Никто и не спорит.

Старый 09.12.2016, 23:15   #66
Алекс2012
Местный

Комментирую фото всё. Удивляют меня люди, будут кучей сидеть дома на кухне болтать в свинарнике в своём бывшем жилье , вместо того чтобы кисточку взять да стену покрасить. Лодыри это и халявщики.
Бабушки плохо живут? Это плохо живут те кто не работал совсем, а кто работал у них пенсия в восемьдесят лет пятнадцать двадцать тыщь в месяц .
Чтобы небыло нищеты плодить нищету не надо в особенности если её ещё алкаши плодят, мало того что дети нищие, большей частью они ещё и умственно ненормальные от пьянки во время зачатия. Стерилизовать таких надо родителей ,так будет верно.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 16:41   #67
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Комментирую фото всё. Удивляют меня люди, будут кучей сидеть дома на кухне болтать в свинарнике в своём бывшем жилье , вместо того чтобы кисточку взять да стену покрасить. Лодыри это и халявщики.
Бабушки плохо живут? Это плохо живут те кто не работал совсем, а кто работал у них пенсия в восемьдесят лет пятнадцать двадцать тыщь в месяц .
Чтобы небыло нищеты плодить нищету не надо в особенности если её ещё алкаши плодят, мало того что дети нищие, большей частью они ещё и умственно ненормальные от пьянки во время зачатия. Стерилизовать таких надо родителей ,так будет верно.
Путинского тролля с зарплатой свыше 40 тысяч рублей, проблемы обнищания народа не волнуют, потому что алчность вытеснила все остальные твои человеческие качества личности. Ты барыга..

Последний раз редактировалось Русский Медведь; 20.12.2016 в 16:45.
Русский Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 19:15   #68
jra
Местный

Одни фабрикуют фото о детях Алеппо.
Другие ставят фото о страданиях пенсионеров.

На предыдущем посту явно постановочные фото.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 11:51   #69
Гость1
Местный

РУсский медведь, может хватит врать, что нынче беспризорников в Росиии больше, чем после второй мировой войны. Поскольку если вам и вам подобным фантазерам верить, то чуть ли не каждый пятый ребенок в России нынче является беспризорником и беспризорники должны толпами ходить по улицам. . Вы хоть задумайтесь над правдоподобием этого "всёпропало", которое сюда прёте. А то мне просто смешно от ваших "познаний".

Последний раз редактировалось Гость1; 21.12.2016 в 12:12.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 20:59   #70
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение

15 тыщ. пенсия. мнус ЖКХ 6 тыщ. равно 9 тыщ. 30 дней в месяц делим на 9 тыщ=300 руб. в день можно тратить на покушать, одеться, в кинотеатр сходить.
Правильно Алекс2012 говоришь. А то пенсионеры просто оборзели.
А не дохера ли пенсионерам 15 тыщ в месяц? Им и 8000 в месяц достаточно.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ