Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2016, 21:23   #11
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Для самодостаточности мало надувать щёки и бормотать-Мы есть третий Рим)Нужно образования))Нужны открытия)
Кстати,Луну в 2015 году освоила Россия?)))А пендосы уже на Марс собрались))
Открытия существуют, поэтому Путин говорит о предприятиях с двойным назначением.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 01:48   #12
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Для самодостаточности мало надувать щёки и бормотать-Мы есть третий Рим)Нужно образования))Нужны открытия)
Кстати,Луну в 2015 году освоила Россия?)))А пендосы уже на Марс собрались))
Главный враг России даже не американцы, а бюрократизм чиновников! Которым всё пофиг. И экономика не может из-за них подняться.
На передаче "к Барьеру" затронули эту тему, журналист Майкл Бом сказал - те таланты которые не могут у вас пробиться, мы в США предоставляем им все условия... Все компьютерные программы в "силиконовой долине", сделаны выходцами из России (вспомните и Сикорского). Вам они не нужны, а мы их подбираем.
-----------------------------------------
А сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна - а сколько раз мне нужно писать во все инстанции, в правительство и президенту о своих антигравилётах...
Всё сейчас "по честному" - приняли и отписались... В нужное ведомство. А там молчок...
Мне что начать публиковать на Форуме все их отписки?..
Я их понял - дураками не хотят казаться на фоне меня... Лучше промолчать. Как говорил Ручников - здоровее буду...
Мне также смешно слышать об экспертах... - Я скоро как 20 лет занимаюсь антигравилётам, а они впервые от меня о них слышат - и они меня собираются экспертировать...... "Школьники" учителя...
Они что больше меня знают?
По поводу бегства "мозгов" - кто бежит на Запад? Академики, или "мозги" студентов, которых они научили?
Вы не студентов сохраняйте от бегства на Запад, а академиков и профессоров, которые могут научить и других студентов.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 10:04   #13
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я их понял - дураками не хотят казаться на фоне меня... Лучше промолчать. Как говорил Ручников - здоровее буду...
К тому же, как и раньше, они не могут поверить, что "телега может двигаться без лошадей"... Что можно летать на "автомобилях" даже в космосе!
И главное, не чиновники должны решать кого из изобретателей финансировать, а союз изобретателей. А то насмотрелись чиновники программу "Бобёр", и думают, что все такие изобретатели... Кулибины и самоделкины... Где грядка их родина...
---------------------------------
Самый противный фильм который я видел про космос, это наш отечественный, про "гравицапу". В котором с сарказмом высмеивают космические полёты (видимо специально). Нет чтобы равнялись на лучших, на такие фильмы, как "Чужие", "Визитёры", "Аватар". Вот где классика!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 16:29   #14
jra
Местный

Цитата:
Уезжают как раз молодые гении)А остаются как раз отбросы)
Люди в России на 80% тупы как пробка)
Возьмём конкретные факты)Я уже писал,но придётся повторится)Проходной бал по ОГЭ и ЕГЭ в этом году был опять снижен)Математика-4 балла,Русский-8)Это ОГЭ)ЕГЭ не помню)Но точно знаю,что на 2 балла снизили)Это с учётом,что в прошлом году снизили)
А снизили знаете почему?)Да потому,что если оставить.до в прошлом году 80% закончили бы школу со справкой))
И в этом году по тойже причине снизили))
Вот и прикиньте-80% двоечники))Какие открытия,какие изобретения))
Какие вредители?)Да детишки сами не хотят учится))А школа не хочет учить)Вы вообще в курсе новой школьной системы?))Я думаю что нет)
Я вам расскажу)Смысл её заключается в том.что 9% от материала рассказывает учитель)А остальные 91 ученик находит сам))
И так вернёмся к началу)При таком уровне образования НИ КАКИХ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ)
РОССИЯ СТРАНА ДВОЕЧНИКОВ И ТРОЕЧНИКОВ)
А те кто уезжают...Я представляю как рады)Они наверно думают-Слава богу,нищета и безысходность закончились)Нас ждёт жаренные куриные бёдрышки,свой дом.машина.)Уважения и отпуск на Майями))А эти лохи пусть варятся в собственном болоте))
Двум уехавшим дали просто так Нобелевку. Чтобы авторитетеней могли вредить Российской науке.
Такая задача у многих уехавших. За что ещё получают от России Мегагранты.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 11:22   #15
neupkev
Заблокирован

Из путинской России бегут в 3-4 раза больше людей, чем учитывает официальная статистика.
Об этом говорится в докладе "Эмиграция с России в конце 20 - начале 21 века", подготовленном Комитетом гражданских инициатив(КГИ) Алексея Кудрина.

Это «приобретает опасный характер», говорится в документе.

По данным Росстата, за последние 26 лет с России уехали около 4,5 миллиона человек. В докладе утверждается, что официальная статистика не учитывает россиян, которые при переезде за границу не встают на учет в консульстве. В подсчёты Росстата также не включены эмигранты, получившие гражданство другой страны.

В качестве примера эксперты приводят эмиграцию в Германию. По официальным данным за период с 2011 по 2014 год в ФРГ переехали около 97 тысяч россиян, в то время, как Росстат указывает 16 тысяч.

По мнению авторов доклада, проблема эмиграции приобретает опасный для России характер. В последние годы возраст мигрантов снижается, что приводит к потере демографического, интеллектуального и социально-экономического капитала, говорится в документе.
https://komitetgi.ru/analytics/2977/
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 11:25   #16
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Открытия существуют, поэтому Путин говорит о предприятиях с двойным назначением.
Какие открытия?)Нету их у России,так как нет образования)Всё взаимосвязано.Нет условий для работы молодым учёным)Так как в РаН просто пилят деньги по карманам.В общежитиях живут узбеки,таджики)А не молодые учёные)Да всё это рассказывали по ТВ,когда в новостях обсуждали проблемы науки)Денег нет у государства,а лично у ВВП на учёных)Ему выгодней нефть продать,а деньги по карманам )
Старый 08.10.2016, 11:31   #17
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Главный враг России даже не американцы, а бюрократизм чиновников! Которым всё пофиг. И экономика не может из-за них подняться.
На передаче "к Барьеру" затронули эту тему, журналист Майкл Бом сказал - те таланты которые не могут у вас пробиться, мы в США предоставляем им все условия... Все компьютерные программы в "силиконовой долине", сделаны выходцами из России (вспомните и Сикорского). Вам они не нужны, а мы их подбираем.
А сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна - а сколько раз мне нужно писать во все инстанции, в правительство и президенту о своих антигравилётах...
Всё сейчас "по честному" - приняли и отписались... В нужное ведомство. А там молчок...
Мне также смешно слышать об экспертах... - Я скоро как 20 лет занимаюсь антигравилётам, а они впервые от меня о них слышат - и они меня собираются экспертировать...... "Школьники" учителя...
По поводу бегства "мозгов" - кто бежит на Запад? Академики, или "мозги" студентов, которых они научили?
Вы не студентов сохраняйте от бегства на Запад, а академиков и профессоров, которые могут научить и других студентов.
Главный враг России-это мы сами себе))Больше врагов нету)
И дело не в ваших антигравилётах. Разговор в целом о науке))Думаете только вас посылают?)
И не надо писать,что всё сделали выходцы из России)Эта сказка уже порядком надоела)В США сделали гораздо больше изобретений,открытий чем в России)И сделаны они в основном не русскими)
А зачем охранять академиков?)Ониже просто старые маразматики)Посмотрите их возраст)Это просто ну сборище дома престарелых)
А вот у молодёжи мозги свежие,мыслят они нестандартно.И изобретения их во всём мире ценятся)Ну кроме России конечно)Нам просто наука не нужна))
Старый 25.10.2016, 15:35   #18
Ботвинк
Местный

Цитата:
На Запад не собираетесь уехать, чтобы там внедрять свои антигравилеты?
Ботвинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 17:43   #19
Алексей1
Местный

Цитата:
Какие открытия?)Нету их у России,так как нет образования)Всё взаимосвязано.Нет условий для работы молодым учёным)Так как в РаН просто пилят деньги по карманам.В общежитиях живут узбеки,таджики)А не молодые учёные)Да всё это рассказывали по ТВ,когда в новостях обсуждали проблемы науки)Денег нет у государства,а лично у ВВП на учёных)Ему выгодней нефть продать,а деньги по карманам )
Как это, нет образования?
Совковый переворот сделал, ещё более доступным, высшее образования.
http://gosznak-diploma.com/kupit-dip...em-obrazovanii
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 10:47   #20
Гость1
Местный

Цитата:
Нету их у России,так как нет образования
Поведайте, какие известные вузы России закрылись, уж коли в России нет образования, например в Москве . Может "Бауманка" , физтех, или МИФИ?
Цитата:
В общежитиях живут узбеки,таджики)
Сенсация рожденная, видимо, после многочасового подпрыгивания перед портретом Бандеры после принятия дозы укропропаганды.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ