|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На передаче "к Барьеру" затронули эту тему, журналист Майкл Бом сказал - те таланты которые не могут у вас пробиться, мы в США предоставляем им все условия... Все компьютерные программы в "силиконовой долине", сделаны выходцами из России (вспомните и Сикорского). Вам они не нужны, а мы их подбираем. ----------------------------------------- А сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна - а сколько раз мне нужно писать во все инстанции, в правительство и президенту о своих антигравилётах... ![]() ![]() Всё сейчас "по честному" - приняли и отписались... В нужное ведомство. А там молчок... ![]() Мне что начать публиковать на Форуме все их отписки?.. Я их понял - дураками не хотят казаться на фоне меня... Лучше промолчать. Как говорил Ручников - здоровее буду... Мне также смешно слышать об экспертах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они что больше меня знают? ----------------------------------------- По поводу бегства "мозгов" - кто бежит на Запад? Академики, или "мозги" студентов, которых они научили? Вы не студентов сохраняйте от бегства на Запад, а академиков и профессоров, которые могут научить и других студентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И главное, не чиновники должны решать кого из изобретателей финансировать, а союз изобретателей. А то насмотрелись чиновники программу "Бобёр", и думают, что все такие изобретатели... Кулибины и самоделкины... ![]() ![]() --------------------------------- Самый противный фильм который я видел про космос, это наш отечественный, про "гравицапу". В котором с сарказмом высмеивают космические полёты (видимо специально). Нет чтобы равнялись на лучших, на такие фильмы, как "Чужие", "Визитёры", "Аватар". Вот где классика! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такая задача у многих уехавших. За что ещё получают от России Мегагранты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Из путинской России бегут в 3-4 раза больше людей, чем учитывает официальная статистика.
Об этом говорится в докладе "Эмиграция с России в конце 20 - начале 21 века", подготовленном Комитетом гражданских инициатив(КГИ) Алексея Кудрина. Это «приобретает опасный характер», говорится в документе. По данным Росстата, за последние 26 лет с России уехали около 4,5 миллиона человек. В докладе утверждается, что официальная статистика не учитывает россиян, которые при переезде за границу не встают на учет в консульстве. В подсчёты Росстата также не включены эмигранты, получившие гражданство другой страны. В качестве примера эксперты приводят эмиграцию в Германию. По официальным данным за период с 2011 по 2014 год в ФРГ переехали около 97 тысяч россиян, в то время, как Росстат указывает 16 тысяч. По мнению авторов доклада, проблема эмиграции приобретает опасный для России характер. В последние годы возраст мигрантов снижается, что приводит к потере демографического, интеллектуального и социально-экономического капитала, говорится в документе. https://komitetgi.ru/analytics/2977/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Какие открытия?)Нету их у России,так как нет образования)Всё взаимосвязано.Нет условий для работы молодым учёным)Так как в РаН просто пилят деньги по карманам.В общежитиях живут узбеки,таджики)А не молодые учёные)Да всё это рассказывали по ТВ,когда в новостях обсуждали проблемы науки)Денег нет у государства,а лично у ВВП на учёных)Ему выгодней нефть продать,а деньги по карманам )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И дело не в ваших антигравилётах. Разговор в целом о науке))Думаете только вас посылают?) И не надо писать,что всё сделали выходцы из России)Эта сказка уже порядком надоела)В США сделали гораздо больше изобретений,открытий чем в России)И сделаны они в основном не русскими) А зачем охранять академиков?)Ониже просто старые маразматики)Посмотрите их возраст)Это просто ну сборище дома престарелых) А вот у молодёжи мозги свежие,мыслят они нестандартно.И изобретения их во всём мире ценятся)Ну кроме России конечно)Нам просто наука не нужна)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Совковый переворот сделал, ещё более доступным, высшее образования. http://gosznak-diploma.com/kupit-dip...em-obrazovanii |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Поведайте, какие известные вузы России закрылись, уж коли в России нет образования, например в Москве . Может "Бауманка" , физтех, или МИФИ?
Сенсация рожденная, видимо, после многочасового подпрыгивания перед портретом Бандеры после принятия дозы укропропаганды. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
Либерализм: «Утечка капитала». Как и к кому он «утекает»? | Егор Ардов | Новости Российской политики и экономики | 7 | 05.01.2013 03:31 |
Програмирование мозгов | Дубль | Угрозы России и братским народам | 1 | 23.11.2010 12:00 |
Угроза ваххабизма | Stafford | Угрозы России и братским народам | 9 | 25.04.2008 21:45 |