|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1311 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Благодаря миру Ники смог бросить армию на подавление революции в России, использовав гвардию не на войне против японцев, а для расстрела своего же народа.
![]() |
#1313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не позорились бы так, "преподавательница". ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И бесплатно отряд поскакал на врага, Завязалась кровавая драка. И хаиб молодой Вдруг поник головой - Рабиновича ранили в ... спину.
![]() |
#1315 |
Местный
|
![]()
Сотни "умных" слов,вплоть до кулинарных. Даже амазонок вспомнили.
А на простой вопрос так и не ответили.Так из кого армия то состоит.Смелее.Вам дан шанс ответить правильно. Ладно.Флуд заканчиваю. Удачи Вам Июльский в изучении истории России.Ей Богу Вы интересный человек.Правда. Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.01.2013 в 05:52. |
![]() |
![]() |
#1316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1317 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вам это обидно, естественно, такой бы козырь на руках был - "немцы 15-го года у стен Москвы, в Царицыне или в Новороссийске", но не сраслось. Ладно, ничего страшного, бывает хуже, переживете как-нибудь.. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Возьмем эпоху Сталина, потому что именно эта эпоха, на мой взгляд, как никакая другая в полной мере демонстрирует преимущества социализма перед капитализмом и характеризуется выдающимися достижениями практически во всех областях жизни государства и общества, начиная с культурной революции и заканчивая победой в величайшей из войн. Что антисоветского из моих скромных постов по сути Вы можете мне предъявить? Да, я проклинаю агитаторов 17-года, разрушивших русскую армию, А Вы их защищаете, но кем стали подавляющее большинство тех агитаторов во времена правления Сталина? По меткому выражению товарища Вышинского, одного из ближайших сталинских сподвижников, - бешеными собаками, так что я еще про Дыбенко политкорректно рассуждаю. Пытаться отмазывать и восхвалять этих бешеных собак, как Вы делаете это сейчас, в то время у Вас получилось бы? Нет, не получилось, с клеймом антисоветчика уехали бы на Колыму или сразу на тот свет. Что еще, ругаю Брестский мир, ну так, опять же, там Троцкий рулил, Радек, Сокольников, одни будущие собаки... ![]() ![]() Что забыли, ах да, антисемитизм. Здесь вообще просто, вспомните "Дело врачей", борьбу с космополитами и Вы сами поймете, кто из нас двоих в те годы оказался бы антисоветчиком. Да и потом, если уж Вы мне антисемитизм приписываете, то почитайте некоторые посты Ваших единомышленников по данной теме (а особенно единомышленниц), я против них в данном вопросе невинная овечка. ![]() Цитата:
Я же говорю - Сталина на тех дезертиров не было, Абакумова, Берии и др., мигом в атаку побежали бы, полетели бы только пятки засверкали. ![]() Цитата:
![]() ![]() Абсолютно точно знаю, более того, всецело их одобряю! ![]() Но, я не сомневаюсь, что Вы в очередной раз поднапряжете свое демагогическое искусство, может чего из Энгельса опять выхватите и объясните таки с марксистской точки зрения факт захвата Виипури у финнов или Восточной Пруссии у немцев. Ну, что-нибудь типа освобождения братьев по классу, интернациональный долг по просьбам трудящихся и т.п, угадал? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вот другие большевики, его соратники, почти поголовно шпионами как раз и были, ну или позже стали. Перечислять всех не стану, это на несколько страниц мелкого текста, да Вы и так их знаете, там и Бронштейн Ваш среди первых, потом еще этот черт, как его, Радомысльский-Апфельбаум, сразу и не выговоришь.. Неужто тоже французская контрразведка постаралась? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() "Фальсификации Подвойского по подмене своей персоной главнокомандующего Муравьёва перечисляет К.М.Белоцкий. Сын лохматого наркома, А.В.Антонов-Овсеенко написал о книге Подвойского, вышедшей в 1958г.: «Они пустили в оборот путаные «воспоминания», на основе которых издано множество книг, способных ввести в заблуждение любого читателя и исследователя»." http://rudocs.exdat.com/docs/index-173749.html?page=8 Но, вообще, там у него полно цитат про мятеж, читать надо умеючи, между строк. ![]() И у другого мемуариста тех дней, Раскольникова, тоже соответствующие цитатки имеются, но здесь другой случай - так как последний тоже каким-то шпионом оказался, фашистским разведкам гадина продался, то его воспоминания ворошить не станем, грех это! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 09.01.2013 в 10:35. |
|||||||
![]() |
![]() |
#1318 |
Модератор
|
![]()
К Николашке претензии, потому что в отличие от Иосифа Виссарионовича Сталина, он за довольно продолжительный период самодержавного правления не сумел подготовить нашу страну к очевидно прогнозируемой империалистической войне. Поэтому претензии именно к нему, а не к кому то другому.
|
![]() |
![]() |
#1319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1320 |
Модератор
|
![]()
Конечно уверен. А Вы нет? Ну так наша великая Победа в Великой Отечественной войне придаст, я полагаю Вам уверенности. Победа - самое убедительное доказательство материальной и моральной готовности народа и страны к войне.
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |