|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1351 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот тот пост от Избирателя: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы проспали мой ответ на ваш пост #1339. Его модеры почему-то удалили, наверное до кучи с другими постами, я тут много чего ещё понаписал ![]() Звучал он вот так: "Да я не это считаю антисоветчиной, это просто неуместное сравнение совершенно различных по кровопролитию, освободительной войны за свою народную собственность и захватнической войны непонятно за чьи вообще интересы но против интересов народа, приведшей естественно к социальной революции. Антисоветчиной я считаю Ваше название революционной армии, восставшей против угнетателей "подонками". В этом я абсолютно согласен с Июльским, а вот почему Вы не поймёте очевидных вещей, мне непонятно. Дело в том , что в случае конфликта интересов на историю есть две точки зрения, ваша какая-то непонятная, она наполовину за одних, а наполовину за других. Это нелогично. Потому что невозможно было бы происхождение событий, как вы себе представляете. То есть объективно возможен либо "развал" армии и поворот её против угнетателей и революция, которую по сути и сделала восставшая армия, что и объективно произошло. Либо прочная армия , послушно разгоняющая восставший народ, по другому просто невозможно." Так что вы бы лучше между строк объективные факты отмечали, а точка зрения на них дело конечно Ваше, но их всего две, третья, та, которой вы пытаетесь придерживаться бывает только в сказках, ну или в мемуарах, между строк. ![]() А параллель можно провести между сегодняшним временем и дореволюционным. Не в том смысле , что живущие сегодня тогда чего-то потеряли, как Говорухин причесать пытался, это абсурд, а в том, что реально собственностью , а следовательно и страной владели немногие и далеко не лучшие представители народа. Естественно сравнивал я не воров с солдатами, а нынешних воров с прежними, о которых ещё Гоголь писал, правда у тех масштабы поменьше были.
![]() |
#1353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще вы с Июльским по принципиальным взглядам на сегодняшний день на одной стороне. Так что не надо между глаз, это просто глупо.
![]() |
#1354 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тех самых, кстати, которые почти все были одной национальности и которых через двадцать лет почти всех разоблачили, как шпионов и диверсантов. Еще они хотели бросить Россию, "как вязанку дров, в костер мировой революции", уже за одни эти слова их можно было сразу на виселицу отправлять! ![]() А простых солдат, отказавшихся воевать, я по факту называю не подонками, а дезертирами, по крайней мере тех из них, на ком не было крови своих боевых товарищей, пускай даже и офицеров. На ком кровь была - те просто убийцы, без вариантов. В целом же, считаю данную дискуссию бесмыссленной, так как ничего принципиально нового друг другу мы уже, скорее всего, не скажем. ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 10.01.2013 в 20:29. |
||
![]() |
![]() |
#1355 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти "подонки" сделали для народа России гораздо больше, чем все цари вместе взятые. Они сделали социальную революцию, жизнью за это и свободой рисковали для блага других. Раз вы это не понимаете, то вы действительно на другой стороне, и не только с Июльским, а со всеми не троллями на этом форуме.
![]() |
#1356 |
Местный
|
![]()
Июльский.Я Вам про 1915 в соответствующей теме сказала.
Про "великую германскую армию",дивизии Гарнье которого драпали к своим. По теме: [IMG]http://*****************/i610/1301/57/54276e00b26e.jpg[/IMG] Императрица Мария! [IMG]http://*****************/i600/1301/22/b6f75246ae1e.jpg[/IMG] Николай Александрович. Посвящается. Любимому Сердцу.Моему Государю. http://www.youtube.com/watch?v=xHbV20Q5Hn0
#1357 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Или соврете опять, что не заявляли так? ![]() Так вот же подтверждение,, но можно и ваши посты поднять, где вы употребляете слово "подонки" именно в отношении дезертиров и тех кто убивал офицеров за их скот ское отношение к "нижним чинам": Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1359 |
Модератор
|
![]()
Товарищи! Форумчанка с ником "Просто Надежда" открыла тему для обсуждения вопросов, связанных с Первой мировой или как её ещё называют империалистической войной 1914 года. Вот ссылка на эту тему: http://www.kprf.org/showthread-t_17582.html. Пожалуйста ведите обсуждение вопросов, непосредственно связанных с этой войной в данной ветке. Эта ветка о Николае II. Понятное дело, что он имеет также непосредственное отношение к данным событиям. Но всё таки прошу вас обсуждать не сами эти события, а Николая II - его роль в этих событиях и т.п. Надеюсь на Ваше понимание.
Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.01.2013 в 20:08. |
![]() |
![]() |
#1360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю, она просто так почему то копируется. Можно не вставлять в адресную строку, а просто выделить и кликнуть правой кнопкой мышки.
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 11.01.2013 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |