|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1431 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спрашивая Вас о выражении "наш народ",я несколько другое имела в виду.Не национальность совсем.А то,что Вы вкладываете в это понятие.Вы объяснили .Спасибо. Вот в связи с этим я приводила примеры и анекдотов дебильных про Брежнева,про отношение к Сталину после его смерти.Это тоже народ делал.Наш народ. Но это совсем другая тема. Я отвечу ниже другому пользователю,где частично скажу на сколь убедительны могут быть их величество Ссылки.
![]() |
#1433 |
Местный
|
![]() Покажите мне церковь, где смотрит с иконы
Не последний когда-то убитый царёк, А простой русский парень - солдат Родионов, Преступивший навеки небесный порог. Тот порог, над которым архангел Гастелло В колеснице пылающей снова в пути. А ключи от Господних небесных пределов Держит Карбышев, руки скрестив на груди. Где Чапаев и Щорс, Кошевой и солдаты В битвах павшие, дядя мой бравший Берлин, И пришедшие к Дому Советов ребята, Кто с ОМОНом схлестнулся один на один. Упаду на колени тогда перед ними, Своих глаз на их лики не смея поднять... Как же нас угораздило стать крепостными, Свою землю и волю без боя отдать?!! Там в небесной дали у Господних чертогов Сталин с Лениным тихо ведут разговор... Как же нас угораздило счесть за святого Николая-царя, он же жулик и вор?!! Он - убийца крестьян!!! И за это наказан Наш народ, что злодеям молебны воспел: Сколько храмов вокруг, да вот нет только спасу, И повсюду, как встарь, на Руси беспредел... Не поднимет Господь на врагов Свою руку, Не опустится Девы священный покров На Россию. Нам долго терпеть эту муку, Раз мы рай обозвали <страной дураков> - Ту страну, что из крови святых создавали, И на верную смерть за неё шли бойцы, Где свой хлеб и свой кров просто так раздавали Неразумным детишкам трудяги-отцы. Потому и иду я не в храм, а из храма, Где поклоны царям верноподданно бьют Люди рабской души, не имущие срама, Но Отец, Сын и Дух там давно не живут. А Они в небесах, заалевших как знамя И зовущих на бой за Советскую власть. С нами Бог, коммунисты, теперь ТОЛЬКО с нами, И завет наш Христов: <Кто тут временный? - СЛАЗЬ!> |
![]() |
![]() |
#1434 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда , Вы уже затроллили тему этим прозвищем "кровавый " ,это уже явно видно. Я Вам дала список основных расстрелов Николая ,но Вы игнорировали.
Как Вы думаете , почему царь отрекся ? (только не надо снова о прозвище вытаскивать цитаты ) Перейдем в конструктивное русло. |
![]() |
![]() |
#1435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я к Вам Ирина. Начнём. Самыми распространёнными словами в нэте,при спорах,доказываний и проч.являются несомненно слова:"дай ссылку","а ссылочку можно","вот вам ссылка" и т.д. Если кто замечал,то после того как некая ссылка дана....споры продолжаются с ещё большим остервенением.Иногда они ведутся в русле правил,иногда выходят за рамки правил,взаимные оскорбления,переходы на личности,заканчиваются банами,предупреждениями и проч. Дело всё в том,что любой человек,защищающий свои интересы,никогда не сдаётся.И поэтому на каждую ссылку оппонента находится с десяток контрссылок,у того сотня таких же контрссылок и так может продолжаться очень долго.Бомбордирование заканчивается когда в бой вступает супер бомба,ядерная.Ядерной бомбой в данном случае служит простое высказывание-"Это всё чушь!","Это всё липа","Это всё подделка","Это не убедительно".А правильные только то,что именно я давала\давал.Там истина,там правда исторических событий. Все эти просьбы об "дай ссылку" ни что иное как пустой звук.Просьба в никуда.Ибо всё равно никто,никому и никогда не докажет свою точку зрения с помощью именно этих ссылок.Было бы более чем странным,если бы на такую просьбу о васи пупкине дана была бы обеляющая/очерняющая его статья,и все бы прочитав её согласились,ну мол и правда ваша,извините ошибались,теперь всё поняли.Спасибо ваше мудрость. Теперь по теме. Вот Вы даёте некий список преступлений Царского режима.Эти цифры,факты напечатаны кем то без рассуждений,причин,обсуждений и проч.Просто кто то нашлёпал их и выложил в нэт.Всё это я читала давно.Достаточно скопировать первые цифры и вас выкинет на этот текст в тысячи сайтов. Раньше этот тект печатался с идиотизмом потерь России в Русско-японской в 400000 человек.Я сразу обратила на это внимание.Теперь этот пункт почему то исчез.Волшебным образом испарился. Вот например Свеаборгское восстание. Так всё трагично,расстрелянные матросы,борьба с гнилым царизмом и т.д.Начинаем разбираться.Оказывается началом послужила отмена "винных денег",которые в свою очередь хотели пустить на улучшение питания.Ну и куда же без эсеров.Они всегда при деле.Финские сепаратисты подсуетились.Первой жертвой стал подпоручик Исаков....далее события известны. Насчёт 9 января. Баррикады в Питере уже начались строится с самого утра.На Васильевском Острове в частности.На любой призыв остановится и прекратить их действия был ответ выстрелами и градом камней. Задумайтесь откуда у "рабочих" огнестрельное оружие. Камни из домов сыпались.Отлично.Зададимся вопросом откуда они взялись?Камни на подоконниках не растут.Значит их туда принесли заранее.Баррикады строились с такой быстротой,что разбирая одну,войска натыкались следом на другую.Это,что всё спонтанные и хаотичные действия?Нет.Всё было чётко и заранее спланировано. Те кто шёл с иконами,песнями были отданы в жертву иным.Никто и понятия не имел,что Государя вообще в городе нет(кроме тех кто действительно знал об этом).Никто и понятия не имел о смысле петиции. Нужна была буча-это и получилось. Задумайтесь,почему вдохновители шествия испарились сразу же после начала стрельбы. Вы сами как бы отнеслись к тому,что во время войны России с Японией,которая подло и неожиданно напала на наши позиции,устраиваются шествия,стачки,демонстрации,баррикады и т.п.Вы поддерживаете такие действия?Если да,то тогда о чём вообще можно вести диалог. Теперь переходим непосредственно к самому главному. Кто является самым главным в этом событии?Правильно.Люди.Погибшие,пострадавшие. Но вот какая штука то получается.Выделю 2 момента. 1.Число жертв постоянно меняется.И никто не может решить,а сколько их было на самом деле.То это несколько тысяч,то это тысяча,затем насколько сот,а затем вообще чуть больше сотни.Да и то не собственно убитых,а раздавленные толпой. Но даже и не это главное. 2.Главнее всего это отношение к числу погибших тех,кто постоянно говорит о "кровавом воскресенье".Как об обличительном действии "проклятого царизма".Для них чем больше жертв тем лучше!!!!Да-да именно так.Плевать они хотели на сам народ.Чем больше жертв тем лучше!!! 500 погибло-хорошо,4000-отлично,жаль что не 20000-40000 тысяч.Вот тогда бы есть где разгуляться.Вот тогда есть где развернуться. А Вы мне про самовар и про Гришу.
![]() |
#1437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто вообще начал про "кровавый"?Потрудитесь найти. Насчёт отречения. Моё мнение.Не претендуя на истину. Он понял,что предан всеми кроме своей семьи.ВСЕМИ. Какой смысл оставаться на троне если ты всеми ненавидим и всё против тебя? Вашу точку зрения я прекрасно помню.Это типа он хотел под шумок за границу свалить. Никуда он и не пытался свалить.А пилил дровишки вместе с сыном у последней черты.В обыкновенных армейских штанах и шинели.И где его миллиарды то ?Как они ему помогли?Почему он ими не воспользовался дабы смыться под шумок?
![]() |
#1438 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Очень хорошо сказано" Респект, Надежда! P.S. А На Акаеву не обращайте внимания. Она хочет показаться умнее, чем есть на самом деле. Последний раз редактировалось Галочка; 29.01.2013 в 00:04. |
||
![]() |
![]() |
#1439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тот же Николай пишет только про забастовку накануне, про того, кто доложил о принятых мерах и что рабочие пока ведут себя спокойно. Не так? Про стрельбу - в связи с намерения рабочих пройти ко дворцу. А вот потом началась стрельба в разных районах (причем нет упоминаний про стрельбу со стороны рабочих). Не так? Все активные действия рабочих начались после расстрела на Дворцовой.
![]() |
#1440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А остальное.Ну опять ссылки?Ну ловите тогда. http://proletar.org.ua/artlist/6873/ http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%94...BE%D0%B2%D0%B5
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |