|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1451 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Стреляли в них где ? Цитата:
А у Вас получилось так : В царское время в бунтовщиков стреляли, значит царь - кровавая сволочь . А если в советское время в бунтовщиков стреляли, значит бунтовщики - Чикатилы . Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1452 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Прием для г. Родзянко в нравственном отношении, пожалуй, худший, чем убийство Государя Императора и Его семьи для озверевших отбросов большевистской среды! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1453 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Итак ты солдат которому сказали что подельники хотят освободить убийц и воров.Вас 2 десятка и на вас прёт многотысячная толпа,твои действия?У ТЕБЯ КАК БЫЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТОБЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ БРАТКОВ ТОЛПА ПОРВАЛА ТЕБЯ НА ПОРТЯНКИ? Цитата:
Ещё раз скака в Новочеркасске было как такие как ты говоришь из пулемётов (причём во множественном числе)?Я уж писал умникам на вродь тебя и твоему КЛОНУ петровиху что пуля из пулемёта (не крупнокалиберного)пробивает 9 черепов. Последний вопрос просьба сформулировать понятно. А то у вас получается;если в Магадане пройдёт дождь на скоко поднимется рождаемость в Сан Марино.
![]() |
#1454 |
Местный
|
![]()
Бабник какой-то, вроде, был, живший с ветреной дамочкой, которая и у других мужиков ошивалась:
"Засиживалась сутками у Блока, У Бальмонта жила не выходя." ![]() ![]() ![]()
#1455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я даже не знаю как это назвать . Иезуитством, разве что . |
|
![]() |
![]() |
#1456 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя бабушка в 7 лет нянчила барского отпрыска,а в 12 пасла барских свиней.Азбуку узнала только во времена ЛИКБЕЗА.Вот твой дед кулак которого в Сибирь сослали был из тех немногих что очень жалел о том времени. В те времена во всём мире мужику жилось не легко,только вот от французского русский мужик жил в двое беднее,от американского в 4ро.
![]() |
#1458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Писатели не врут.Писатели сочиняют. А изучать историю по худ.произведениям,но это одно и тоже ,что питаться красивыми.....бутафорскими фруктами. P.S. Вот видите,я всёго лишь высказала предположение о том, почему Государь отрёкся.А Вы уже это говорите утвердительно.
![]() |
#1460 | |
Местный
|
![]()
Надежда , где Вы высказали свое предположение об отречении ?В упор не видела.А свое мнение я высказываю утвердительно ,потому что оно-мое (там не цитат ,ссылок)
Просто Надежда, а Вы не верите и в то ,что был расстрел севастопольских матросов ? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |