Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2010, 10:01   #161
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
А гражданин Романов какой общественный долг выполнял на тот момент?
Гражданин Романов выполнял функцию царя, если Вам память не изменяет. Именно за это и был расстрелян.
Это не общественный долг, это служебная деятельность. Выражение "на тот момент" в кодексе отсутствует, поэтому, просьба к нему не цепляться, а то я Вашу ушлость знаю.

Цитата:
А кто там был малолетний то?
Я же сказал, Алексей и Анастасия были несовершеннолетними. Этого достаточно.

Цитата:
Расстрел это особая жестокость?
Расстрел детей на глазах родителей и наоборот - это сверхжестокость. За такое этих расстрельщиков необходимо развешивать на фонарных столбах.

Цитата:
Оригинальная трактовка действий органа власти.
Эту кучку бандитов Вы органом власти называете? Оригинальная трактовка, соглашусь.
Браконьер вне форума  
Старый 17.07.2010, 10:09   #162
Критик
Местный

Цитата:
Гражданин Романов выполнял функцию царя, если Вам память не изменяет. Именно за это и был расстрелян.
Это не общественный долг, это служебная деятельность. Выражение "на тот момент" в кодексе отсутствует, поэтому, просьба к нему не цепляться, а то я Вашу ушлость знаю.
Гражданин Романов не мог выпонять функции царя, по причине отказа (отречения) от этой общественной и служебной деятельности.

Цитата:
Я же сказал, Алексей и Анастасия были несовершеннолетними. Этого достаточно.
Уголовная ответственность в РИ наступала с 12 лет. Совершеннолетие для барышень с 16 лет. Это я Вам так в качестве ликбеза.
Цитата:
Расстрел детей на глазах родителей и наоборот - это сверхжестокость. За такое этих расстрельщиков необходимо развешивать на фонарных столбах.
Я так понял, что Вы решили оседлать исключительно моральный аспект этой трагедии. Не вопрос. В таком случае, Вы должны нам рассказать как надо было поступить правильно.
Цитата:
Эту кучку бандитов Вы органом власти называете? Оригинальная трактовка, соглашусь.
Этот эпизод в истории нашей страны, Вы видимо по каким то причинам пропустили. Советская власть имела такое оригинальное название, про причине власти Советов. Уралсовет, это и была власть. Вы можете оспорить это утверждение, и назвать законную власть (или орган) или любую другую на тот момент.
Критик вне форума  
Старый 17.07.2010, 10:32   #163
Браконьер
Местный

Смотрю, опять под дурачка косите? Ну, ну.
Цитата:
Гражданин Романов не мог выпонять функции царя, по причине отказа (отречения) от этой общественной и служебной деятельности.
Я же Вам говорил, к выражению "на тот момент" не цепляться, по причине отсутствия оного в рассматриваемой статье УК РФ. Царь за полтора года до этого работал царем, за что и получил пулю.
В чем проблема?

Цитата:
Уголовная ответственность в РИ наступала с 12 лет. Совершеннолетие для барышень с 16 лет. Это я Вам так в качестве ликбеза.
Ну а я в качестве ликбеза посоветую внимательнее пункты читать:
Цитата:
малолетнего или ИНОГО лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии
Ещё по пункту "в" спорить будем?

Цитата:
Я так понял, что Вы решили оседлать исключительно моральный аспект этой трагедии. Не вопрос. В таком случае, Вы должны нам рассказать как надо было поступить правильно.
Вы что, ненормальный? А я про что тут распинаюсь? Царя, и, возможно, царицу надо было судить, а их детей и других, попавших под горячую руку лиц, освободить за отсутствием состава преступления.

Цитата:
Этот эпизод в истории нашей страны, Вы видимо по каким то причинам пропустили. Советская власть имела такое оригинальное название, про причине власти Советов. Уралсовет, это и была власть. Вы можете оспорить это утверждение, и назвать законную власть (или орган) или любую другую на тот момент.
Объясняю для неграмотных.
Члены Уралсовета, совершившие уголовное преступление - автоматически из представителей власти превращаются в преступников.
Это как майор Евсюков, помните? Он был представителем правоохранительных органов ровно до того момента, пока первый раз на спусковой крючок не нажал. После этого он превратился в бандита с большой дороги.
Или у Вас повернется язык утверждать, что убийство пятерых ни в чем не повинных детей царя и ещё четверых таких же невиновных слуг - не есть преступление?
Браконьер вне форума  
Старый 17.07.2010, 10:42   #164
Serg
Местный

Браконьер писал:

Почему ответственных лиц по уничтожению двух Японских городов не казнили?
Serg вне форума  
Старый 17.07.2010, 10:45   #165
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Почему ответственных лиц по уничтожению двух Японских городов не казнили?
Вы у меня спрашиваете? Я не знаю.
Если бы решал я, я бы казнил.
А, простите, это к расстрелу царской семьи какое-то отношение имеет?
Браконьер вне форума  
Старый 17.07.2010, 11:01   #166
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
Вы неправильно квалифицируете ситуацию. Расстрел царской семьи - это убийство в целях самообороны. Без превышения необходимых пределов оной. Потому что останься г-н Гогенцоллерн жив - это со всей очевдностью повлекло бы усиление гражданской войны и, как следствие, гибель гораздо большего числа граждан страны.
ABD вне форума  
Старый 17.07.2010, 11:54   #167
Serg
Местный

Цитата:
Вы у меня спрашиваете? Я не знаю.
Если бы решал я, я бы казнил.
Представьте. Стоило было бы ликвидировать Путина и Медведева. Ведь если что, они на запад уедут и будут просить помощи у НАТО, т.к. их акции в разных сферах (газ, нефть, металл и т.д.) не будут приносить прибыль, т.к. все будет принадлежать народу. Дело в том, сейчас это всё народу не принадлежит. А их, нищих, захвативших\восстановивших власть и справедливость будут называть террористами и банд.формированиями.

Это я к философии ликвидации. И ещё, нет человека, нет проблем.
Serg вне форума  
Старый 17.07.2010, 12:02   #168
Критик
Местный

Цитата:
Я же Вам говорил, к выражению "на тот момент" не цепляться, по причине отсутствия оного в рассматриваемой статье УК РФ. Царь за полтора года до этого работал царем, за что и получил пулю.
В чем проблема?
Прицепились Вы, попытавшись пришить это к качестве оттягчащего признака. Я Вас только поправил.

Цитата:
Ещё по пункту "в" спорить будем?
А там и спорить нечего. Надо очень сильно исхитрится что бы 14 летнего юношу назвать малолетним, а арест подогнать под беспомощное состояние.
Цитата:
Вы что, ненормальный? А я про что тут распинаюсь? Царя, и, возможно, царицу надо было судить, а их детей и других, попавших под горячую руку лиц, освободить за отсутствием состава преступления.
1. Кем судить?
2. По каким законам?
Цитата:
Объясняю для неграмотных.
Члены Уралсовета, совершившие уголовное преступление - автоматически из представителей власти превращаются в преступников.
Это как майор Евсюков, помните? Он был представителем правоохранительных органов ровно до того момента, пока первый раз на спусковой крючок не нажал. После этого он превратился в бандита с большой дороги.
Казнь совершается по решению определенного органа, который имеет на это полномочия, либо в чрезвычайных обстоятельствах государством подобные полномочия передаются непосредственно репрессивному аппарату. Под чрезвычайными обстоятельствами могут быть считаться военное время, особые обстоятельства, если виновные представляют какую-то опасность для отдельных граждан или для ВСЕГО государства. Данное дело находилось в компетенции ревтрибуналов, которые избирались Советом, и которым в связи с существующей обстановкой, предписывалось руководствоваться революционной совестью и революционным правосознанием.
Майор Евсюков, нарушил существующий закон. Майор Евсюков не являлся ни судебным, ни уполномоченным внесудебным органом. Так что Ваше сравнение абсолютно идиотское.
Как то ни было, но приговор был. Полномочия у органа для этого приговора были. Соответственно убийством, это не может считаться, это была казнь.
Что касается отпустить, то с учетом того, что через неделю Екатеринбург был захвачен, что положение Советской республики было весьма щекотливым, то Ваша гениальная идея смотрится весьма оригинально.

Последний раз редактировалось Критик; 17.07.2010 в 12:12.
Критик вне форума  
Старый 17.07.2010, 17:52   #169
Браконьер
Местный

Цитата:
Прицепились Вы, попытавшись пришить это к качестве оттягчащего признака. Я Вас только поправил.......................................... ............................
Послушайте, любитель и знаток казней. Можете продолжать считать данное убийство невиновных людей казнью. Можете даже организовать сбор средств на какой-нибудь захудалый памятник этим деятелям Уралсовета, а по совместительству, палачам. Дело Ваше, может, какую тысчонку и наберете.
Вот только меня избавьте от своего присутствия. Общайтесь с себе подобными. А я ещё раз участвовать с Вами в словесном поносе, где каждое слово и каждая буква становятся предметом совершенно идиотского и ненужного разбирательства, не собираюсь и более не буду.
Для меня это убийство в подвале является гнуснейшим и омерзительным преступлением шайки бандитов (под которыми я подразумеваю не только нажимавших спусковой крючок, но и отдававших такой приказ из Кремля).
И ни какая Ваша гнилая демагогия здесь ничего не изменит. Слава богу, и детей в таком же духе ненависти к этим бандитам воспитываю.

Вообщем, оревуар "мон ами", оревуар.
Браконьер вне форума  
Старый 17.07.2010, 17:54   #170
ABD
Местный

Цитата:
Для меня это убийство в подвале является гнуснейшим и омерзительным преступлением шайки бандитов
Ну конечно же. А представьте какими злобными убийцами были те, кто расстреливал Чикатилу!
ABD вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья