|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Гражданин Романов выполнял функцию царя, если Вам память не изменяет. Именно за это и был расстрелян.
Это не общественный долг, это служебная деятельность. Выражение "на тот момент" в кодексе отсутствует, поэтому, просьба к нему не цепляться, а то я Вашу ушлость знаю. ![]() ![]() Я же сказал, Алексей и Анастасия были несовершеннолетними. Этого достаточно. Расстрел детей на глазах родителей и наоборот - это сверхжестокость. За такое этих расстрельщиков необходимо развешивать на фонарных столбах. ![]() ![]() ![]() Эту кучку бандитов Вы органом власти называете? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#163 | |||||
Местный
|
![]()
Смотрю, опять под дурачка косите? Ну, ну.
![]() Цитата:
![]() В чем проблема? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Члены Уралсовета, совершившие уголовное преступление - автоматически из представителей власти превращаются в преступников. ![]() Это как майор Евсюков, помните? Он был представителем правоохранительных органов ровно до того момента, пока первый раз на спусковой крючок не нажал. После этого он превратился в бандита с большой дороги. ![]() Или у Вас повернется язык утверждать, что убийство пятерых ни в чем не повинных детей царя и ещё четверых таких же невиновных слуг - не есть преступление? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Браконьер писал:
Расстрел детей на глазах родителей и наоборот - это сверхжестокость. За такое этих расстрельщиков необходимо развешивать на фонарных столбах. Почему ответственных лиц по уничтожению двух Японских городов не казнили? |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Вы неправильно квалифицируете ситуацию. Расстрел царской семьи - это убийство в целях самообороны. Без превышения необходимых пределов оной. Потому что останься г-н Гогенцоллерн жив - это со всей очевдностью повлекло бы усиление гражданской войны и, как следствие, гибель гораздо большего числа граждан страны.
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я к философии ликвидации. И ещё, нет человека, нет проблем. |
|
![]() |
![]() |
#168 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. По каким законам? Цитата:
Майор Евсюков, нарушил существующий закон. Майор Евсюков не являлся ни судебным, ни уполномоченным внесудебным органом. Так что Ваше сравнение абсолютно идиотское. Как то ни было, но приговор был. Полномочия у органа для этого приговора были. Соответственно убийством, это не может считаться, это была казнь. Что касается отпустить, то с учетом того, что через неделю Екатеринбург был захвачен, что положение Советской республики было весьма щекотливым, то Ваша гениальная идея смотрится весьма оригинально. Последний раз редактировалось Критик; 17.07.2010 в 12:12. |
||||
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот только меня избавьте от своего присутствия. Общайтесь с себе подобными. А я ещё раз участвовать с Вами в словесном поносе, где каждое слово и каждая буква становятся предметом совершенно идиотского и ненужного разбирательства, не собираюсь и более не буду. ![]() Для меня это убийство в подвале является гнуснейшим и омерзительным преступлением шайки бандитов (под которыми я подразумеваю не только нажимавших спусковой крючок, но и отдававших такой приказ из Кремля). ![]() И ни какая Ваша гнилая демагогия здесь ничего не изменит. Слава богу, и детей в таком же духе ненависти к этим бандитам воспитываю. ![]() ![]() Вообщем, оревуар "мон ами", оревуар. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |