|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что до женщин, то мы этот вопрос на другом форуме достаточно прояснили, после чего вы спешно слиняли оттуда. Память не отшибло? Вы сначала определитесь, кто вы. ![]() А вот о вашем знании истории говорить совсем не стоит. Уровень я уже называл. Но то, что очень многие женщины-историки знают историю (первоисточники) намного лучше меня - не сомневаюсь. Только вы к таким женщинам не относитесь. ![]()
![]() |
#1732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это Вы там у себя проясняйте.Кто вы,что вы,кто я,что я ...мне с Вами стало не интересно. Вы не стали со мной разговаривать про Гражданскую?Не стали. Говорите с другими.Смотрите на кого угодно сверху вниз. Я по земле хожу.Меня это устраивает.Молюсь всегда Николаю Александровичу. Вы молитесь своему Богу.Хотя вы в Бога и не верите и даже коммунистом никогда не были.Это высшие ваше высказывание. Оно даёт право смотреть на историю свысока.Вы вне всего.Но с кучкой документов.Я впечатлилась. Мне достаточно. Дальнейшие дискуссии с Вами прекращаю.Они для меня,да и для Вас,смысла не имеют. Вы мне про "Ять",а эта буква у меня на обручальном кольце.Маленькая,но любимая. Мы никогда не поймём друг друга.Вернее Вы никогда и не хотели понять кого то. Как там Збруев сказал в известном фильме "Вы сухарь...". Учите историю.Особенно историю Русско-японской и Великой Войны. И помните Июльский,что СТУКАЧЕСТВО-это выгода личная,а вот сигнализация об издёвках над человеком-это предупреждение об издёвках над человечеством. Всего доброго. Больше разговоров с Вами вести нет смысла.Для меня во всяком случае.
![]() |
#1733 |
Местный
|
![]()
А еще....а еще,он назвал вас.земляным червяком...да,да...земляным червяком...
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 |
Местный
|
![]()
Балу...бейтесь с бандерлогами.
#1735 |
Местный
|
![]()
Не,нехочу...смотрю николаев развелось...аккурат в тему обсуждения...господа-вы самозванцы.
|
![]() |
![]() |
#1736 | |||
Местный
|
![]()
А о чем по этой теме с вами можно говорить? С вашими-то величайшими познаниями?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1738 |
Модератор
|
![]()
Прошу прекратить флуд и обмен "любезностями". В противном случае вынужден буду реагировать соответствующим образом.
Модератор. |
![]() |
![]() |
#1739 | ||
Местный
|
![]()
Вот интересный анализ причин, по которым Николай Второй втянул Россию в первую мировую бойню. Написано это в начале 20-х годов, когда еще не было серьезных исследований о причинах ПМВ и её зачинщиках ( в принципе ВСЕ страны-участницы хотели войны, стремились к ней и готовились, и одновременно боялись её, никто не желал быть выставленным в качестве "закоперщика").
Цитата:
Цитата:
![]() Пусть и не научно обосновано, но в принципе - абсолютно прав. А автор - Вильгельм II... И куда Ники с его-то убогим умишком было соваться в общую драку, да еще выпендриваться, беря на себя роль командующего всей армией и флотом. Сам себе могилу выкопал, угробив и свою страну, и свою семью. Сам, собственными руками. Умом с детства обделен был, а потому и оказался "последним императором". Да и в любом случае он был бы последним: сын вряд ли дожил бы до совершеннолетия, брат права на престол сам потерял и не мог претендовать на титул царский. А после смерти Ники началось бы мордобитие между родственичками - результатом неминуемо была бы революция. ![]()
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 17.04.2013 в 16:51. |
||
![]() |
![]() |
#1740 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |