Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2013, 12:13   #1801
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
что то вы путаете мадам,я свечку не держал,по одной такой знаете ли причине веской...меня тогда не было.....
Так вы к чему больше, джентльмен:
1."Из суммарного сочитания разного рода фактов"(Ваши слова)
2.Меня тогда не было(Ваши слова).

3."Потому как подробности откидываются,по причине их противоречивости каждого отдельного источника."(Ваши слова).

Это как понимать?Трёхглавый дракон что ль?
Вы какой головой то говорите?Первой,второй или третьей.А то когда всеми тремя....ничего не понятно.
Старый 20.04.2013, 12:14   #1802
Лесничий
Местный

вы с темы то не съезжайте..я утверждаю,что был некий чудик.который перетрахал весь двор вкупе с императрицей,и николашка при этом смиренно принял статус оленя.по ряду причин...политическую составляющую упустим,оставим моральную....вы как считаете?...достоен подобный тип,править государством?
Лесничий вне форума  
Старый 20.04.2013, 12:22   #1803
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так вы к чему больше, джентльмен:
1."Из суммарного сочитания разного рода фактов"(Ваши слова)
2.Меня тогда не было(Ваши слова).

3."Потому как подробности откидываются,по причине их противоречивости каждого отдельного источника."(Ваши слова).

Это как понимать?Трёхглавый дракон что ль?
Вы какой головой то говорите?Первой,второй или третьей.А то когда всеми тремя....ничего не понятно.
хорошо,поясню по пальцам
1.меня тогда не было
2.есть источники,разные.от времен когда гергемон колотил гришку крестом по бестолковке.до современности.Берем все,выделяем общее,откидываем лишнее.получаем итог.а итог у нас какой?
Гришка был патологическим бабником и трахал все что шевелится,про его испытание себя в воздержании, в компании толпы голых теток...это миф,однозначный..поскольку о его похождениях знали все,то соответственно столь аморальный тип,должен был быть изгнан и казнен,однако этого не происходило,по причине,что его крышевала особа царских кровей,ваша разлюбимая шнобастая императрица...(последнее не утверждаю,но на портретах она именно такя),...остальное я вам выложил выше.
Лесничий вне форума  
Старый 20.04.2013, 12:23   #1804
Просто Надежда
Местный

Цитата:
вы с темы то не съезжайте..я утверждаю,что был некий чудик.который перетрахал весь двор вкупе с императрицей,и николашка при этом смиренно принял статус оленя.по раду причин...политическую составляющую упустим,оставим моральную....вы как считаете?...достоен подобный тип,править государством?
1.Я с темы не съезжаю.Как я могу съехать со своей любимой темы на этом форуме?
2.Давайте слово тр***ть вы оставите для своей любимой женщины.Заменим на интим.(и хотя это слово в более широком смысле,но пусть будем подразумевать именно тр*х.Не возражаете?)
3.Я и прошу у Вас вашего УТВЕРЖДЕНИЯ,что некий чудик имел интим со всем двором вкупе с Императрицей.Что "николашка" принял статус "оленя".
Или Вы хотите брехологом выступить нечем свои УТВЕРЖДЕНИЯ не подкрепляя?
Старый 20.04.2013, 12:23   #1805
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А кто установил, что "заведомо преступное"? Вы лично? Так вы не авторитет в правовых вопросах и выносить приговор в таком плане тем более не имеете права.
Для любого нормального человека хладнокровное умышленное убийство заведомо ни в чем неповинных людей, неповинных ни перед ним лично, ни перед государством и обществом в целом (а царские дети и слуги именно таковыми и были) - является особо тяжким преступлением, это аксиома, базовая ценность, на которой пока еще зиждится мир и которую нет нужды никому доказывать.

Цитата:
"Осознавали" члены Совдепа вполне реальную вещь, что царскую семью ни в коем случае нельзя отдавать в руки белых, что это повлечет за собой катастрофические последствия для власти, страны и абсолютного большинства народа: погибнет столько невиновных, что смерть детей царя на этом фоне будет выглядеть детской игрой.
Да хватит вам высосанными из пальца страшилками пугать, абсолютно ничего бы не изменилось даже в том невероятном случае, если бы подонок Юровский вообще отпустил бы царскую семью на все четыре стороны, потому как реального авторитета царской власти в простом народе, да и среди бОльшей части белых, кстати, уже не было и никто с ними делиться властью более не собирался. Никаким знаменем борьбы царские дети не стали бы, как не стали ими другие выжившие Романовы, после Гражданской тихо доживавшие свой век на Западе, точно такая же участь ждала бы в случае спасения Алексея и всех царских дочерей.

Но зато не было бы в этом случае в руках у Запада, у антисоветчиков всех мастей такого козырного туза в никогда не прекращавшейся идеологической и психологической войне с Советской властью, как убийство царской семьи.

Цитата:
В дополнение к реальной угрозе захвата белыми Екатеринбурга и захвата царской семьи офицерами, собиравшимися в городе, Совдеп получил официальный ультиматум от анархистов, что если царя и семью не расстреляют, то будет организовано выступление рабочих и царя все равно убьют (только не притворяйтесь, что вы этого не знаете).
Что, и документальные свидетельства имеются, подтверждающие факт такого анархистского ультиматума?

Цитата:
Таким "моралистам", как вы, там места не было - их били и белые и красные. И правильно делали.
Я не моралист, я прагматик и только что уже объяснил вам, почему для самой Советской власти было бы выгоднее не убивать в том подвале хотя бы детей и слуг, а лучше бы и царя с царицей не убивать, а публично судить в Москве, в Колонном зале Дома Союзов...

Цитата:
Понимаю вашу ненависть к "убийцам", но зачем так откровенно выставлять напоказ свою антисоветчину?
У меня в принципе не может быть ненависти к Юровскому и компании, потому как ненавидеть следует живых людей, а не давно ушедших прямиком в ад персонажей, им там и без того на сковородках несладко...

Насчет же "антисоветчины" уже с вами дискутировали, помнится, что остановились на том, что являемся соратниками по баррикадам, по борьбе с режимом, так что давайте не будем здесь...
Ихалайнен вне форума  
Старый 20.04.2013, 12:28   #1806
Лесничий
Местный

Более я вам ничего доказывать не буду.источники,ссылки выставлять не стану.там большие тексты и их читать никто не будет.посему если у вас есть опровержения этих утверждений...выносите...я сказал,вы не согласны...обоснуйте свое несогласие .
Лесничий вне форума  
Старый 20.04.2013, 12:55   #1807
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Более я вам ничего доказывать не буду.источники,ссылки выставлять не стану.там большие тексты и их читать никто не будет.посему если у вас есть опровержения этих утверждений...выносите...я сказал,вы не согласны...обоснуйте свое несогласие .
Эээээ не фраерок,так не пойдёт.
Я Вам не должна опровержения выносить,тем более обосновывать своё несогласие с Вашим УТВЕРЖДЕНИЕМ.
Утверждением ничем не обоснованным.Вообще ничем.
Это Вы дали такое УТВЕРЖДЕНИЕ,вот если брехологом не хотите выглядеть,то давайте доказывайте.
Или соскакивайте с этой темы.
Вы не с той связались Лесничий.
Такие ,как Вы сказали "УТВЕРЖДЕНИЯ", можете своим соседям и друзьям рассказывать.Они Вас будут слушать с упоением.
Старый 20.04.2013, 13:26   #1808
Лесничий
Местный

...на больную на мозол...???...словами то поменьше швыряйся...фраерок(эт так на будущее,по поводу фраерка,поаккуратнее в обществе то,могут и налысо обрить,честно,эт тебе совет бесплатный)..ща уссусь.честно.
Хупца,еврейская национальная черта....продолжать???
Жидовочка ты наша,ненаглядная,...докажи что я не прав...!!!!
Хотя собственно это мне по барабану.
Приведи хоть один аргумент ,что этого быть не могло,пока от тебя кроме порожняка голимого.нихрена не видно...И кто из нас после этого балабол???

Последний раз редактировалось Лесничий; 20.04.2013 в 13:33.
Лесничий вне форума  
Старый 20.04.2013, 13:47   #1809
Пермский 1977
Местный

А что мадам( а может быть и месье) Надюша нам таки скажет за приведенную статистику?
Если не смотреть влажными от слез глазами сквозь розовые очки, то все выходит не так кайфово было, как нам пытаются вкрутить некоторые граждане.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 20.04.2013, 13:51   #1810
Yuri
Местный

Помер Николай, да и хрен с ним

За всю историю человечества тысячи царей, королей, фараонов, ханов, султанов умерли не своей смертью, в том числе и со своими семьями. Если о каждом вспоминать, жизни не хватит.

Романов - в переводе означает "Римский". Царская Россия также называлась "Третьим Римом", и правила ей династия "Романских царей".

В 1917 году Третий Рим пал вместе с родом Романовых.

А Четвертому Риму не бывать, согласно православному пророчеству.

Метки
николай кровавый, царская семья