|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1801 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1."Из суммарного сочитания разного рода фактов"(Ваши слова) 2.Меня тогда не было(Ваши слова). 3."Потому как подробности откидываются,по причине их противоречивости каждого отдельного источника."(Ваши слова). Это как понимать?Трёхглавый дракон что ль? Вы какой головой то говорите?Первой,второй или третьей.А то когда всеми тремя....ничего не понятно.
![]() |
#1802 |
Местный
|
![]()
вы с темы то не съезжайте..я утверждаю,что был некий чудик.который перетрахал весь двор вкупе с императрицей,и николашка при этом смиренно принял статус оленя.по ряду причин...политическую составляющую упустим,оставим моральную....вы как считаете?...достоен подобный тип,править государством?
|
![]() |
![]() |
#1803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1.меня тогда не было 2.есть источники,разные.от времен когда гергемон колотил гришку крестом по бестолковке.до современности.Берем все,выделяем общее,откидываем лишнее.получаем итог.а итог у нас какой? Гришка был патологическим бабником и трахал все что шевелится,про его испытание себя в воздержании, в компании толпы голых теток...это миф,однозначный..поскольку о его похождениях знали все,то соответственно столь аморальный тип,должен был быть изгнан и казнен,однако этого не происходило,по причине,что его крышевала особа царских кровей,ваша разлюбимая шнобастая императрица...(последнее не утверждаю,но на портретах она именно такя),...остальное я вам выложил выше. |
|
![]() |
![]() |
#1804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Давайте слово тр***ть вы оставите для своей любимой женщины.Заменим на интим.(и хотя это слово в более широком смысле,но пусть будем подразумевать именно тр*х.Не возражаете?) 3.Я и прошу у Вас вашего УТВЕРЖДЕНИЯ,что некий чудик имел интим со всем двором вкупе с Императрицей.Что "николашка" принял статус "оленя". Или Вы хотите брехологом выступить нечем свои УТВЕРЖДЕНИЯ не подкрепляя?
![]() |
#1805 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но зато не было бы в этом случае в руках у Запада, у антисоветчиков всех мастей такого козырного туза в никогда не прекращавшейся идеологической и психологической войне с Советской властью, как убийство царской семьи. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет же "антисоветчины" уже с вами дискутировали, помнится, что остановились на том, что являемся соратниками по баррикадам, по борьбе с режимом, так что давайте не будем здесь... ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1806 |
Местный
|
![]()
Более я вам ничего доказывать не буду.источники,ссылки выставлять не стану.там большие тексты и их читать никто не будет.посему если у вас есть опровержения этих утверждений...выносите...я сказал,вы не согласны...обоснуйте свое несогласие .
|
![]() |
![]() |
#1807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам не должна опровержения выносить,тем более обосновывать своё несогласие с Вашим УТВЕРЖДЕНИЕМ. Утверждением ничем не обоснованным.Вообще ничем. Это Вы дали такое УТВЕРЖДЕНИЕ,вот если брехологом не хотите выглядеть,то давайте доказывайте. Или соскакивайте с этой темы. Вы не с той связались Лесничий. Такие ,как Вы сказали "УТВЕРЖДЕНИЯ", можете своим соседям и друзьям рассказывать.Они Вас будут слушать с упоением.
![]() |
#1808 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Хупца,еврейская национальная черта....продолжать??? Жидовочка ты наша,ненаглядная,...докажи что я не прав...!!!! Хотя собственно это мне по барабану. Приведи хоть один аргумент ,что этого быть не могло,пока от тебя кроме порожняка голимого.нихрена не видно...И кто из нас после этого балабол??? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лесничий; 20.04.2013 в 13:33. |
![]() |
![]() |
#1809 |
Местный
|
![]()
А что мадам( а может быть и месье) Надюша нам таки скажет за приведенную статистику?
Если не смотреть влажными от слез глазами сквозь розовые очки, то все выходит не так кайфово было, как нам пытаются вкрутить некоторые граждане. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Местный
|
![]()
Помер Николай, да и хрен с ним
![]() За всю историю человечества тысячи царей, королей, фараонов, ханов, султанов умерли не своей смертью, в том числе и со своими семьями. Если о каждом вспоминать, жизни не хватит. Романов - в переводе означает "Римский". Царская Россия также называлась "Третьим Римом", и правила ей династия "Романских царей". В 1917 году Третий Рим пал вместе с родом Романовых. А Четвертому Риму не бывать, согласно православному пророчеству.
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |