Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2013, 16:21   #1841
Лесничий
Местный

А вот тут вот вопрос спорный...при союзе говорили,что причастен Александр,после стопятьдесят раз опровергали,снося все на екатерину.
Собственно пик золотой лихорадки говорит о Александре.Как то припозднились с екатериной.
А вот Калифорнийские фактории,говорят все больше в пользу катьки.В частности деяния этого вот чела
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%F3%...E4%EE%EB%FC%F4
вернее не именно его,а пик его активности.В Калифорнию,американцы рванули значительно раньше,нежели было продана аляска...Да и по школьной программе,как то непонятно,зачем врать?...так что не все так прозрачно.
Лесничий вне форума  
Старый 20.04.2013, 16:24   #1842
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Фотку предъявите?
Вас за язык никто не тянул.И Вы как то об этом говорили.
Прошу фото.
Иначе как Лесничий идёт в аут от"Распутин с Государыней".
Вы там вдвоём что ли на дальнобое работаете?Всё что ли эротические рассказы читаете и фотки рассматриваете?
Не серьёзно.Выросли из того возраста.
Фото в студию!
Ау жидовка,где это я в аут пошел,это ты непосредственно хупцуешь тут,не предъявив ни одного опровержения...колись галопом иначе объявлю весь твой бред фуфлом,а тебя фуфлыжницей....быстрррро факты гони...овца.
Лесничий вне форума  
Старый 20.04.2013, 16:26   #1843
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В том то и дело,что Вы говорите ИСТИНУ(!).
Государь был никому не нужен.Никаким флагом борьбы он не являлся.Если только для немногих настроенных промонархически офицеров и кого то из народа.Единицы.
Династия Романовых закончила свою историческую миссию в России.Это факт.Хорошо\плохо ли вопрос других обсуждений.
Так отчего же некоторые упиваются их кровью?Так почему же как вампиры не смогут насладиться и оправдывают кровь Царских Детей?
Оправдывают тупо,оправдываю мерзко,оправдывают всёж.Стараясь свою сущность выдать за оправдание.
Насколько гнилым может быть внутренность человека,который впрямую может выстрелить в ребёнка.А если не выстрелить,то оправдать это.
Да, это так, но господину Июльскому этого не понять, не того замеса человек.
Ихалайнен вне форума  
Старый 20.04.2013, 16:43   #1844
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Да они все ненормальные были.
Взять хотя бы Екатерину 2.
Эта вообще под конём умерла(неофициально под слоном),сразу после того как Аляску продала.Гадюка.
[QUOTE=Июльский;383319]
Цитата:
Ничего никому Екатерина в аренду не сдавала а потому никакой "срок аренды" в 60-х не заканчивался. Аляска была ПРОДАНА.
Это для сведения "историков".
Да Июльский, здесь Вы видимо правы. Я какие то комменты левые похоже читал. Вопрос снят,Аляска действительно была продана. В этой части признаю поражение.
Аврора вне форума  
Старый 20.04.2013, 16:51   #1845
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Начнем с того, что не защитой это было общества, а обычной банальной местью, да и желанием кое-кого войти в историю,
Фантазия разыгралась? Жили себе Романовы в ссылке спокойно под охраной и вдруг кому-то сильно захотелось отомстить? Кому лично это захотелось?
Цитата:
Не знаю,
А раз не знаете и не способны анализировать, то чего кипятком плюетесь? Для форсу?
Цитата:
а мне ваш Тухачевский вообще параллелен, я лишь в соответствующей теме сталинские мысли и чувства ретранслировал...
Ну, как же так? Что-то на "ретрансляцию сталинских мыслей" совсем не похоже упёрное стремление выставить Тухачевского убийцей детей и травителем безвинных хлеборобов.
Цитата:
Чтобы я, коммунист в душе,
Вы душу с другой "частью тела" не путаете?
Старый 20.04.2013, 16:57   #1846
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да, это так, но господину Июльскому этого не понять, не того замеса человек.
Вот вам и напарник на баррикады. Чем плох (или плоха)? Состыкуйтесь и наслаждайтесь родством душ.
Старый 20.04.2013, 17:03   #1847
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Ау жидовка,где это я в аут пошел,это ты непосредственно хупцуешь тут,не предъявив ни одного опровержения...колись галопом иначе объявлю весь твой бред фуфлом,а тебя фуфлыжницей....быстрррро факты гони...овца.
Отвлекают...еще раз для особо упертых,если кто и загнал в аут,то лицо непосредственно тобой мадам откритикованое...ты еще и в плагиате мастерица...и в жизни такая же???...хы.теперь,что имеем...первое пришел в питер некий странный типок,по указке ли напутствию своего какого то там...как его там звали то?кто напомнит...попа короче.Шtл ,шел и пришел...божий странник....впоследствии его распиарили ,как чумака с кашпировским.что то там напели,устроили аудиенцию...короче вошел во двор,так сказать.второе.оный странник имел кучу грешков в распутстве.любил он оргии.факт всеми признаный.третье.оный странник совсем не нравился никому абсолютно,но при этом проживал при дворе,продолжая свое блядство.четвертое.царь,поскольку он царь,был не слепоглухонемым капитаном дальнего плавания,а являлся человеком набожным,да и вообще он был человеком,со своим взглядом и характером...и не знать о том,что творил сей божий человек просто не мог.Нууу может ему это нравилось?Тогда он был оказывается извращенцем...Но я этого не утверждаю...нееет...он более того,вероятнее всего очень тяжело переносил все это,что порой в делах государственных просто недопустимо...нужна ясность мысли,а тут какой то сумбур в душе...ревность называется...пятое -общеизвестный факт,что гришку крышевала непосредственно императрица/шестое-исходя из вышесказаного.становится очевидно влияние императрицы на царя...подавление воли.мысли и так далее.вопрос....почему императрица так яро крышевала прославившегося на весь питер распутного кренделя?дальше выискиваем все факты которые до нас донеслись,немного чешем затылок,соображая и стыкуя ту ситуацию с любой похожей и делаем соответствующий вывод... а вывод прост,однажды сия особа возымела глупость раздвинуть ноги перед страдающим столбняком (вечной эрекцией)ублюдком.и этого вполне хваилона безбедное существование старца в семье императора.со всеми вытекающими...вплоть до падения династии.а теперь еще раз....опровержение....немедля...

Последний раз редактировалось Лесничий; 20.04.2013 в 17:08.
Лесничий вне форума  
Старый 20.04.2013, 17:03   #1848
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Вопрос снят,Аляска действительно была продана.
Так давно это известно. А про Екатерину - народные слухи и ничего больше.
Старый 20.04.2013, 17:15   #1849
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вот не храню "семейные фото" царей, но можете поискать фотки Орлова.
И какое совпадение: Орловы брюхатили Екатерину (все трое братанов) и Орлов же обрюхатил Алису.
О Мама моя дорогая.
Вы и при этом присутствовали????
Какая же я лохушка.
В этом мире есть человек у которого есть МАШИНА ВРЕМЕНИ!
Июльский!Умоляю!Возьмите меня с собой.Ну хоть один раз.Ну хоть одним глазком взгляну.

У меня есть сведения,что при Шипке не так радужно всё было.Может слетаем?Разъясним историческую правду всему народу.
Возьмёте?
Старый 20.04.2013, 17:25   #1850
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Вот так и надо относится к женщине.
А вы думали мы в карты играем и об истории разговариваем?
Да нет.
Красивый пост.Мне понравился.
Матросня 1917?!Ты опять вернулась?
Учитесь Господа-Товарищи общению у матросни.
Жидовка,фуфлыжница,овца....
Так что там с ЛС то?Боитесь?Понимаю.

Тогда давай по теме."Историк" с баранкой.
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья