|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1981 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И мне еще раз хочется спросить о чем конкретно речь идет: о количестве школ в губерниях или умение читать и писать? Я соглашусь, что для многих народов Сибири тогда только алфавиты придумали. Это факт. И тем не менее, если у меня на бумаге написано, что мои предки умели это делать, то почему я не должен верить глазам своим? |
|
![]() |
![]() |
#1982 |
Местный
|
![]()
Никакого сходства. И техника другая и манера.
#1983 |
Местный
|
![]()
Николай доигрался,то стрелял кошек,оленей табунами,то привел в палаты Распутина,развалил армию,народ в нищете и убожестве,ну сколько можно издеваться?!Люди не выдержали и грохнули его со товарищи,вообщем то закономерный конец,доигрался!!!!
#1984 |
Местный
|
![]()
Распутина в палаты привела императрица.Николай всего лишь жертва своего статуса и возможно одержимости(любви) к законной супруге.
|
![]() |
![]() |
#1985 |
Местный
|
![]()
Распутин был по-современному говоря экстрасенсом, и его лечение видимо действительно помогало страдавшему гемофилией царевичу Алексею. Так что видимо другого выхода у царской семьи не было. Таков уж был их рок, фатум, судьба.
#1986 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Феофану же его подсунули весьма дальновидные господа.
![]() |
#1987 |
Местный
|
![]()
Не спорю,там еще повысили кого то...только в отношения близкие к особам он все таки пробил через императрицу...
|
![]() |
![]() |
#1988 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Внушил бабе, что без него капец наследнику и всей семье будет, а та муженька-подкаблучника обработала. Вертела мужиком, как хотела. Жена Александра Третьего не лезла в политику и государственные дела мужа, а Алекс норовила все "в свои мозолистые руки" прибрать. Вот и доигралась семейка. Не своим умом жила. Правильно писал Вильгельм, что у Николая прав был тот, кто уходил от него последним. ![]()
![]() |
#1989 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я далеко не фанат Ники, но и то вынужден признать, что охотничьи трофеи никак не могут характеризовать личность охотника, ни положительно, ни отрицательно, потому как увлечение охотой не является каким-либо отклонением или чем-то из ряда вон выходящим. Вот, к примеру, чрезмерное увлечение кукурузой действительно есть признак, как бы помягче выразиться, недалекого ума, Никите Сергеевичу можно лишь посочувствовать, обидел его бог в этом плане, бывает, а вот любовь к охоте - она любовью к охоте и является, что здесь обсуждать-то, об этом факте можно упомянуть вскользь раз-другой, но уж точно не доводить данное обстоятельство до театра абсурда... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1990 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И не надо финтить. Раз назвались коммунистом, то вас именно надо и повесить вместе с Тухачевским (как кто-то заявлял) за "зверства" коммунистов. Имейте мужество ответить за деяния собратьев и покайтесь хотя бы. ![]() ![]() ![]() Или кишка тонка? Уже не хотите быть коммунистом? ![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |