|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вы про тех самых убийц что-ли? Так эти могли рассказать, что царские дети первые на них с ножами бросились, а они лишь защищались. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А где же про знамя, которое могли доктор с горничной поднять? ![]() Где официальные бумаги с "подлинным приговором" уже о расстреле всей семьи и слуг, а не только царя? ![]() Нет бумаг? А тогда какого Вы тут свою собственную версию за настоящую выдаёте? В альтернативную историю потянуло или в научную фантастику? ![]() ![]() Про Юровского и других. Я, конечно, мог посмотреть в "Гугле" и перечислить Вам пофамильно всех причастных к убийству лиц. Только зачем? Не настолько это важные и значимые персонажи, чтобы их наперечет помнить. Перебьются. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#194 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
"Это" - это что? Может, то самое таинственное "нечто"?
![]() ![]() Ну что, когда ни на один вопрос ответа нет, можно и лозунгом ответить. Я бы на Вашем месте ещё добавил - Мы не рабы, рабы немы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
И что? Этот легитимный суд, как явствует из приведенной телеграммы, приговорил к расстрелу царя. На основании чего и за что нелигитимно расстреляли остальных?
|
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
А на основании чего расстреливают пленных во время войны, когда враг приближается к месту их нахождения и нет возможности их эвакуировать? Как считаете?
|
![]() |
![]() |
#198 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, сами эти деятели из местного Совета эвакуироваться успели? Успели! Я рад за них, значит всё было не настолько безвыходно! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да примеров - море. Если Вас угораздило на излёте царской власти родиться в семье кагого-то царского чиновника, офицера, полицейского и т.п., то даже если Вы лично абсолютно ничего противозаконного в отношении советской власти не совершили и совершать не планируете, шансов уцелеть в 20-е-30-е годы у Вас не много. ![]() ![]() Я же говорю - беспредел. Куда там сегодняшним ментам отморозкам. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#199 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
У меня несколько вопросов.
Как с точки зрения нынешних законов в США (оплот демократии) обстоятельства прихода к власти наших щлюх-императриц. Я имею в виду обстоятельства смерти их мужей? Тот же вопрос о смерти Павла. Кто и насколько должен пойти за решётку. А кого на стул? Не александра ли первого? Также прошу рассмотреть обстоятельства казни французкой королевской четы, да Якова (англия) туда же. Мериканы в Хиросиме и Нагасаки убили в тысячи раз больше детей. А как это трактовать? Есть единственный беспристрастный способ оценки. Для этого надо взять из истории аналогичные события (пример я привёл выше). После этого оценить всех виновников по ОДНОЙ мерке. И только тогда можно делать выводы. Главный вопрос: почему самое массовое в истории разовое убийство мирных людей(Дрезден -от 135 до 350 тысяч) замалчивается демократами всех стран. А совершенно ничтожное по сравнению с этим событие- смерть какого то десятка человек у демократов вызывает такой ажиотажю. Мне ответ ясен. Жертвы Дрездена, Хиросимы, Нагасаки на "совести" демократии. А за царя зацепились только потому, что тут можно обвинить коммунистов. Поражает, что масштабы несоизмеримы. За Дрезден должны навеки проклясть демократию. Царей и королей убивали всегда и в больших количествах. Но убивали их родственники, либо будущие цари и короли. Им можно. И сколько угодно. А коммунистам почему то нельзя, даже если есть за что. Кто может объяснить: почему коммунистам нельзя расстреливать членов царской семьи, а членам этих семей и демократом это можно????? Почему демократам можно сбрасывать БОМБЫ на головы чужих мирных людей, а президенту Ирака нельзя уничтожить несколько тысяч своих граждан? Где здесь логика?? Господин Браконьер объясните ! Или я куда то не туда попал? И здесь не логика, не разум??
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |