|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2021 |
Местный
|
![]()
Женщины только в 1916 привлекаться начали к службе в Полиции.Да и то без допуска к секретным документам.
Жаль не раньше. Очень жаль. Революционеры опередили в своём привлечении женщин к политике.
#2022 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2023 |
Местный
|
![]()
И можете это документально доказать? Или это из личного опыта?
#2024 |
Местный
|
![]()
Монархия! Зловещий смрад! Веками шли пиры за пиром, И продал власть аристократ Промышленникам и банкирам. Народ стонал, и в эту жуть Страна ждала кого-нибудь. И он пришел. Он мощным словом Повел нас всех к истокам новым. Он нам сказал: "Чтоб кончить муки, Берите всё в рабочьи руки. Для вас спасенья больше нет, Как ваша власть и ваш Совет". И мы пошли, пошли к той цели, Куда глаза его глядели, Пошли туда, где видел он Освобожденье всех племен...
Сергей Есенин |
![]() |
![]() |
#2025 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2026 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2027 |
Местный
|
![]()
Спасать Империю было бесполезно.
Новая формация просто раздавливала её.С этим не поспоришь. Доказывать кому то,что нельзя бастовать и шествовать,во время войны с японскими ублюдками,было бессмысленно. Народ уже принимал другую форму бытия.Его не остановить. Что с вилкой на танк кидаться. Государь не был никому нужен.Это факт. Почему так произошло....вопрос другой. Вопрос спасения Государя и Семьи для меня важный.Очень важный. Самый важный. Он перекрывает ,лично для меня,все вопросы Гражданской войны.Перекрывает всех Героев Красной Армии и Белой Гвардии.Все Ледяные походы ,всё взятие Перекопа,все взятия Царицына,наступления и поражения под Орлом,все победы и поражения Колчака,Юденича,Деникина и прочих войцеховскихъ. Все песни,форму,может быть даже сострадание Белой Гвардии я принимаю больше,чем Красную Армию. Но понятие от того,что именно эти Благословенные Белые войска не смогли спасти Государя,лично в моих взглядах, вызывает на них некий,очень большой,негатив. А песни?Некий образ Белой Гвардии? Безусловно красивы. Жанну Владимировну Бичевскую всегда любила.Завидовала её голосу и песням. Красоту не отнимешь.
#2028 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что до "японских ублюдков", так это вопрос интересный. Тогда кем же были генералы и вся армия, которых били какие-то "ублюдки"? ![]() Кстати, сначала наглы, а потом и янки называли японцев макаками. Когда получили по соплям, то почему-то изменили свое мнение. ![]()
![]() |
#2029 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В первом Вашем я не спорю.Это факт . Давайте про второе. "Необходимость отвлечь народ была одной из причин развязывания той войны". Т.е Николай Александрович специально развязал ту войну,дабы отвлечь русский народ от революции.Так? Он был в сговоре с США,Англией и Японией?Вы это хотели сказать?
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |