|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2071 |
Местный
|
![]()
И опять вы абсолютно правы: и революция 1905 года, и Кровавое воскресенье, и Красная Пресня - все на японские деньги. А как иначе? Японцы - 1905-м, немцы - в 1917-мм. Всё путём.
#2072 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответили на мой вопрос конкретно? Весьма приняла. На Ваш ответить? "Николашка" в две войны аж втянул??!!.Впечатлительно. Ладно пустое. Что Вы хотите от меня услышать?Какое признание? Про революцию что ли ? Вы не смешите меня.Заранее ответ я Вам дам. "Получил в наследство и оказался недостоин".Золотые слова .Весьма интересно.Это как так? Что касаемо вашей революции,то не на площадях должны были "воевать",а на Дальнем Востоке. И работать на заводах,и делать всё для победы. Какие конкретные вопросы от Вас ко мне ещё? Ваш 1905 год считаю мерзостью и предательством интересов Родины.
![]() |
#2073 |
Местный
|
![]()
Ага, как-же..Не только в школьном учебнике истории, но и в серьезной книге для военных вносилась заведомая и хорошо скрытая деза. Так если на схемах баталий 19века указывалось число убитых, то на схемах сражений японской войны безо всякго на то предупреждения ставилось число общих санитарных потерь. Так делался миф о гибели в сражениях под Ляояном и Мукденом 20 и 40тыс русских солдат. Делалось это преднамеренно..Любой совесткий историк должен был согласовывать свои исторические выводы, с теми цитатами которые содержались в полном собрании Ленина-там все тонко
|
![]() |
![]() |
#2074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
19 января царь встретился с депутацией русских рабочих... |
|
![]() |
![]() |
#2075 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государя предали.Предало его ближайшее окружение. Брусиловы,алексеевы и прочая братия. Почему предали? Такова значит сущность тех людей была.Они думали,что так будет лучше. Преданность человеку-это значит навсегда. Предательство-это тоже навсегда.
![]() |
#2076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, вы какие "схемы" имеете ввиду? Штабные карты? Так на них вообще таких сведений никогда не писали. И чего-то я не видел в советских учебниках истории на "схемах баталий" указаний о потерях. Это в описании указывалось. Вот в военных справочниках были размещены таблицы на картах операций (монтаж для компактности). И чего там страшного? Какие "предупреждения" и кому должны были давать? Может еще и разрешение у кого-то спрашивать? Я вам уже говорил, что вы могли вообще в школу не ходить - лишнее это для вас. А после вот этого конкретно поста возникают сильные сомнения в наличи у вас университетского образования. Хотя ... Диплом - не свидетельство образованности....
![]() |
#2077 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мятежи и пятую колонну давят не во время войны, а до неё. Нужно брать пример со Сталина. Вот кто сумел усвоить уроки истории! |
|
![]() |
![]() |
#2078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2079 |
Местный
|
![]()
Мелко.Недостойно.
Использовать тему Государя в сравнении со Сталиным. Как бы независимо,но имя Сталина надо впихнуть сюда. Нет Господа-товарищи. У Сталина есть своя тема.Я там сталинистам задала несколько вопросов.Ответили единицы. Давайте про Сталина в его теме поговорим. Эта тема про Государя! Про Николая Александровича. Не надо своими сравнениями с другими историческими личностями вызывать на ответную реакцию. Моя любимая тема.Я не позволю здесь кидаться дерьмом в Государя. Матросня может себе создавать иные темы.С папиросой в зубах и гнилыми зубами. Надежда! Вы потеряли чувство реальности. Напоминаю! Вы находитесь на форуме сторонников КПРФ. Не увлекайтесь своей любимой темой. Не Вы её открыли , и не Вам диктовать в этой теме правила. Модератор
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.04.2013 в 22:51. |
![]() |
![]() |
#2080 |
Местный
|
![]() Да он не был лучшим.Я согласна.Лучшим из понятия государственного правителя.Это правда.Правда для всех.Но не для меня. Для меня он Любимый и Лучший. Зачастую,в нашей жизни,любимые никогда не являются лучшими,а лучшие любимыми.
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |