|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2081 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Два разных государства.С общей историей,общим народом,разными взглядами на жизнь. При мне никогда не называйте Николая Александровича "николашкой". Вашего кумира никто не обзывал. Если Вам угодно,общайтесь с уровнем соответствующим.Я не против. Причём здесь Сталин и отношение к нему? Тема про Николая Александровича. У Вас у самой,что кроме обгаживания Государя нет ничего по теме? Надежда! Не забывайте где Вы находитесь Не надо здесь даавть указаний. Здесь форум сторонником коммунистов, а не монархистов. И если мы на нашем форуме даём возможность обсуждать любые темы , относитесь уважительно к сторонникам коммунистов , без хамства и нравоучений. Если Вам будут отвечать в таком же тоне, не жалуйтесь модератору. Модератор.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.04.2013 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
#2083 |
Местный
|
![]()
Если из 50 человек,Вам один назовёт,что Он Благословенный,то можете считать,что Ваша жизнь прожита не зря.Хоть один ,но знает.
Обычно вообще называют Наполеона и Кутузова. Даже имя Раевского и Тучкова вызывает неподдельный интерес. А кто это????Тупой вопрос,тупого лица. Замечательно говорю я.Вопросов больше не имею. Мы очень хорошо знаем свою собственную историю.
#2084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Произносить слово империя "по отношению" ни к Сталину, ни к Николаю невозможно. Николай - не империя, а император. Сталин - не император. А вот СССР - советская империя. Ваше мнение об этом интересно примерно как ваши восторги по поводу Николая. |
|
![]() |
![]() |
#2085 |
Местный
|
![]()
И который убил своего отца Павла I
Убийство Павла I, переворот 1801 года — гибель российского императора Павла I в ночь с понедельника 11 (23) марта 1801 на 12 (24) марта 1801 года в результате заговора с участием гвардейских офицеров в здании Михайловского замка. В полпервого ночи группа из 12 офицеров ворвалась в спальню императора и, в результате возникшего конфликта, он был избит, получил удар в висок тяжелой золотой табакеркой и был задушен шарфом. Вдохновителями заговора были Никита Панин и Петр Пален, а группу непосредственных исполнителей («пьяных гвардейцев») возглавляли Николай Зубов и Леонтий Беннингсен. Причинами заговора было недовольство участников непредсказуемой политикой, проводимой Павлом I и, особенно, оскорбления и опала, которой были подвергнуты многие из них и под которую в любой момент могли попасть остальные — то есть желание сменить царя на более «покладистого». Также подозревается финансирование Великобританией, недовольной разрывом отношений с Россией, и ее союзом с Наполеоном. Осведомлённость цесаревича Александра Павловича о грядущем убийстве его отца находится под вопросом. На территории Российской империи информация о данном событии была под цензурным запретом до революции 1905 года, хотя активно освещалась зарубежной и эмигрантской прессой. Официальной версией в Российской Империи более ста лет была кончина от болезни по естественным причинам: «от апоплексического удара» (инсульта). Любые публикации, где был намёк на насильственную смерть императора, пресекались цензурой. .... Цесаревич Александр Павлович — его пытался привлечь на свою сторону Панин. По общепринятому мнению, цесаревич дал молчаливое согласие на свержение отца. Ланжерон пишет: «Александр был поставлен между необходимостью свергнуть с престола своего отца и уверенностью, что отец его вскоре довел бы до гибели свою империю». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...%D0%BB%D0%B0_I Видать грех царе- и отцеубийства Александра 1-го и пал на голову его потомка Николая 2-го Так что нефиг тут оспаривать приговор Бога и истории ![]() Кстати тут прослеживается даже некая закономерность - Россияне в 1801 г. убили царя Павла 1 - и через несколько лет победили французов в Первой Отечественной войне. Россияне в 1918 г. убили царя Николая 2 - и через несколько лет победили немцев во Второй (Великой) Отечественной войне. Так что убийства царей крайне благотворно сказываются на Матушке-Расее ![]()
Все тайны Библии и Апокалипсиса на сайте http://codemoses.16mb.com/ Последний раз редактировалось Yuri; 24.04.2013 в 23:16. |
![]() |
![]() |
#2086 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы про вид государства расскажите другим.И про формацию тоже. Пропагандируйте эти формулы другим.Они Вас поймут. СССР -не Империя. СССР-это СССР.А вот Империя только Российская. Не надо впутываться в паутину человеческих понятий со своими чёрными кожаными куртками. Вы лучше тему Сталина прочитайте.Я там вопросы некоторые задала. А то не в той теме плаваете. Я Вас жду Долгова. Вы меня очень задели.Очень.
![]() |
#2087 |
Местный
|
![]()
А он кого-то побеждал? Он даже не командовал армией. Сидел в Питере и ждал, чем все кончится. Ничего не делая. Потом, как победитель, въехал в Париж.
#2088 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2089 |
Местный
|
![]()
"Надежда! Вы потеряли чувство реальности.
Напоминаю! Вы находитесь на форуме сторонников КПРФ. Не увлекайтесь своей любимой темой. Не Вы её открыли , и не Вам диктовать в этой теме правила." Модератор Согласна.Повела себя не правильно.Задело лично.Вспылила.Сказала слова,которые не должна была говорить. Эмоции. Была не права.Больше не повториться.
#2090 |
Местный
|
![]() ![]() А не надо было напиваться и чудить, не пришлось бы солдатскую форму надевать и "на карауле" прилюдно стоять.
Метки |
николай кровавый, царская семья |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |