Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2013, 10:15   #2231
шла мимо
Местный

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Сегодня у остатков "Дома Романовых" наверное 1/1000 русской крови, остальное - немецко-еврейская
Сегодня??? Немецкая?????

Немцы бы оскорбились. А лет 70-80 назад кое-кто из них выписал бы за такое оскорбление арийской расы направление на консультацию в клинику д-ра Менгеле. Взгляните на фото:

А вот коллега Долгова — права! Потому, что имеет в виду не "сегодня", а "по состоянию на 1913 год":
Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Получается, что в Николае II на 63 части немецкой крови – 1 часть русская.
Но минуло ещё несколько поколений, и... знаете ли, в словах

"белая армия, чёрный барон
снова готовят нам царский трон"

сегодня вполне возможен зловещий расовый подтекст. По сравнению с некоторыми сегодняшними потомками "русских" баронов, кто претендует на аттестаты от "Дома Романовых", Обама вообще — снегурочка!

С этими монархистами надо смотреть в оба. "Не ведают, что творят", а скорее всего, мощно подкуплены.

Цитата:
Мразиш, Xyxyect - ники говорят сами за себя
Агрессивный ник это форма троллинга, известное дело. Только тролль нынче пошёл глупый, полуобразованный, а хуже всего - убогий и узколобый. Ухо у них не натренировано, не настроено на всю широту диапазона славянской культуры. Посадил на фото нарциссующего гомосексуала, написал "мразиш", и (наивняк такой) - доволен своей нашистской выдумкой.

А между тем, Мразек (в чешском) и варианты с корнем "Мраз-" в других славянских языках - всего лишь деривативы от более древней славянской формы "Мороз-". Есть такой, к примеру, профессор-историк в Принстоне, Рудольф Мразек. http://press.princeton.edu/titles/7282.html. И глупых смешков его фамилия не вызывает.
шла мимо вне форума  
Старый 28.04.2013, 10:53   #2232
dolgova
Местный

Цитата:
Интернационал по-царски

Сегодня у остатков "Дома Романовых" наверное 1/1000 русской крови, остальное - немецко-еврейская
Да ладно, не стоит так на крови зацикливаться.
Язык, культура - важнее.
А кровь - много ли и для самих монархов значила?
Английский Георг и наш Николашка похожи были удивительно.
Отчего ж братец Георг после свержения Николая отказал ему во въезде в Британию?
dolgova вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:13   #2233
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение

C этими монархистами надо смотреть в оба.
.
Я такой-же монархист, как Вы...-коммунист . На историю объективно надо смотреть,а не пихать в каждое сообщение про Кровавое воскресенье (миф про Кровавое воскресенье)

Цитата:
Посадил на фото нарциссующего гомосексуала, написал "мразиш", и (наивняк такой) - доволен своей нашистской выдумкой.
Да лан ты успокойся ...шла мимо-и иди..Офигенно красивый ник что-ли взяла?

Цитата:
А между тем, Мразек (в чешском) и варианты с корнем "Мраз-" в других славянских языках - всего лишь деривативы от более древней славянской формы "Мороз-". Есть такой, к примеру, профессор-историк в Принстоне, Рудольф Мразек. http://press.princeton.edu/titles/7282.html. И глупых смешков его фамилия не
А зачем мне это, умница? как переводится мразиш с болгарского, я знаю. Не гоношись, лучше иди скопируй сюда про Ленский расстрел

Последний раз редактировалось MRAZISH; 28.04.2013 в 12:20.
MRAZISH вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:19   #2234
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Отчего ж братец Георг после свержения Николая отказал ему во въезде в Британию?
Известно отчего-ж..волна протестов в Англии поднялась. "Союзниками" нашими аглосаксы остались до-конца ..
MRAZISH вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:22   #2235
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Я такой-же монархист, как Вы...-коммунист . На историю объективно надо смотреть,а не пихать в каждое сообщение про Кровавое воскресенье (миф про Кровавое воскресенье)

Еще что-нибудь свистани!

Да лан ты успокойся ...шла мимо-и иди..

Я бы вам, портянкам не советовал забывать, что вы находитесь на форуме КПРФ. Наглеть не надо!

А зачем мне это, умница? как переводится мразиш с болгарского, я знаю. Не гоношись, лучше иди скопируй сюда про Ленский расстрел
Мразюк, как его не наряжай, не склоняй все равно мразюком и останется. Как та субстанция, которая не тонет!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:40   #2236
Аврора
Заблокирован

Пермский,ты комментатором из под забора устмроился? Лучше бы ленинские темы продвигал.
Аврора вне форума  
Старый 28.04.2013, 12:57   #2237
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение
Сегодня??? Немецкая?????

Немцы бы оскорбились. А лет 70-80 назад кое-кто из них выписал бы за такое оскорбление арийской расы направление на консультацию в клинику д-ра Менгеле. Взгляните на фото:

Ничего кроме ужаса эта фотография вызвать не может.... Мне теперь понятен уровень тех, кто воспевает в своих постах этих так называемых романовых.
Позорище-то какое.....
Алексей Л вне форума  
Старый 28.04.2013, 13:14   #2238
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Пермский,ты комментатором из под забора устмроился? Лучше бы ленинские темы продвигал.
Вот только мнение портянки забыл спросить! Извини.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 28.04.2013, 13:17   #2239
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Ничего кроме ужаса эта фотография вызвать не может.... Мне теперь понятен уровень тех, кто воспевает в своих постах этих так называемых романовых.
Позорище-то какое.....
Представляете, будет у нас царица с такой ряхой, и субтильный, похожий на крысу царек!
Эти люди, в которых уже 250 лет нет ничего русского.
А это уже вообще какая-то пародия на недоразумение!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 28.04.2013, 13:35   #2240
шла мимо
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Мразюк, как его не наряжай, не склоняй все равно мразюком и останется. Как та субстанция, которая не тонет!
В средние века было было "из грязи в князи". В принципе, норма, если это "грязь" с поля свободного землепашца - воина - дружинника...

Но "из мрази - в князи", как сегодня???

Да никогда!
шла мимо вне форума  
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья