Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2013, 16:29   #2441
Июльский
Местный

"Голос, переполненный эмоциями из прошлого"

Русский понятный перевод: " Не поумнеешь - секир башка будут делать".
Старый 30.04.2013, 17:18   #2442
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Да вот нет...я то кадровый...и не в штабе,а на подразделениях с личным составом. Пиджаки на ГСМ,медики и пр. Да и то немногие. 130 училищ выпускало. Офицеров хватало,а вот солдат вечный некомплект.
А где солдат не хватало? В Германии у нас хватало,Вам где не хватало?
Старый 30.04.2013, 18:12   #2443
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А где солдат не хватало? В Германии у нас хватало,Вам где не хватало?
В Германии да. А вот в ЛенВО не хватало видимо. Если 80 проц есть за счастье. И вообще при Союзе на бумаге много дивизий и бригад (про кадр молчу,там вообще бардак был) и большинство некомплектные. Афган показал. Снова года три учились воевать. Ну это русская забава с давних времен.
Аврора вне форума  
Старый 30.04.2013, 18:46   #2444
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Придурок то у кого дурочка не получается. Вроде и не дурак, но при дураках.
Каламбур вместо ответа, да еще и в своей привычной плебейской манере? Понимаю, можно и так ответить, когда ответить нечего...
Ихалайнен вне форума  
Старый 30.04.2013, 18:56   #2445
Офицер запаса
Местный

Цитата:
В Германии да. А вот в ЛенВО не хватало видимо. Если 80 проц есть за счастье. И вообще при Союзе на бумаге много дивизий и бригад (про кадр молчу,там вообще бардак был) и большинство некомплектные. Афган показал. Снова года три учились воевать. Ну это русская забава с давних времен.
Чего у вас при Союзе некомплектным было.чего вы несете?Афган показал,что советская армия по количеству проведенных успешных операций и потерь лучшая в мире.Пол года учебки перед Афганом в Фергане,вопрос-пойдешь в Афган или нет?Нет,оставляют в Союзе.Все части боеготовы и укомплектованы.Вам за ахинею платят ,что ли?Это Боря Ельцин в Чечню так войска вводил,перемешали все части в кучу,призывников неподготовленных в пекло.При СССР все по уму делалось,и воевали по уму.Чтобы блок пост на дороге воткнуть приезжали смотрели и артиллерист,чтобы в случае чего прикрыть можно было ,и связист,чтобы связь была устойчивая.летный состав из самолетов не вылазил,керосин ночами сливали в овраг,так как если будет перерасход-это терпимо,если остатки-значит ты план боевой подготовки не выполнил..Аврора,вы удивитесь,но при СССР не пойти в армию позором считалось,это сейчас если не отмазался,значит дурак-так считает молодежь.Вы Афганскую войну по фильму 9-ая рота знаете,что ли?
Офицер запаса вне форума  
Старый 30.04.2013, 18:59   #2446
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
в своей привычной плебейской манере?
А чего вы хотите, ваше благородие, от того, кого быдлом считаете?
"Умных к умным послали, а меня к табе".
Старый 30.04.2013, 19:03   #2447
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Чего у вас при Союзе некомплектным было.чего вы несете?
...
Вы Афганскую войну по фильму 9-ая рота знаете,что ли?
Ну откуда оно чего-то знает. Так, скулит от злости, что в "охфицеры" не дают выбиться.
И к трону не подпустят, и погоны золотые не светят ... "Ну, куды крестьянину податься?"
Старый 30.04.2013, 19:54   #2448
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Чего у вас при Союзе некомплектным было.чего вы несете?Афган показал,что советская армия по количеству проведенных успешных операций и потерь лучшая в мире.Пол года учебки перед Афганом в Фергане,вопрос-пойдешь в Афган или нет?Нет,оставляют в Союзе.Все части боеготовы и укомплектованы.Вам за ахинею платят ,что ли?Это Боря Ельцин в Чечню так войска вводил,перемешали все части в кучу,призывников неподготовленных в пекло.При СССР все по уму делалось,и воевали по уму.Чтобы блок пост на дороге воткнуть приезжали смотрели и артиллерист,чтобы в случае чего прикрыть можно было ,и связист,чтобы связь была устойчивая.летный состав из самолетов не вылазил,керосин ночами сливали в овраг,так как если будет перерасход-это терпимо,если остатки-значит ты план боевой подготовки не выполнил..Аврора,вы удивитесь,но при СССР не пойти в армию позором считалось,это сейчас если не отмазался,значит дурак-так считает молодежь.Вы Афганскую войну по фильму 9-ая рота знаете,что ли?
Ну уж правда,..в 80-е от армии вовсю косили. И бардак и некомплект и необученность и дедовщина. Я в роте
еле выжег,да и то бывало. И не надо меня учить,я по тексту вижу какой Вы запасной офицер. Термез. А в Кушке где артполк стоял знаете. Склад боеприпасов рванул,мины наверное полгода по сопкам валялись. Июльский отдыхает,я их лично видел. Г. Кушка,войсковая стажировка,1984 г. июнь.
Аврора вне форума  
Старый 30.04.2013, 20:07   #2449
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ну уж правда,..в 80-е от армии вовсю косили. И бардак и некомплект и необученность и дедовщина. Я в роте
еле выжег,да и то бывало. И не надо меня учить,я по тексту вижу какой Вы запасной офицер. Термез. А в Кушке где артполк стоял знаете. Склад боеприпасов рванул,мины наверное полгода по сопкам валялись. Июльский отдыхает,я их лично видел. Г. Кушка,войсковая стажировка,1984 г. июнь.
Да вы в 80-ых в армии то не были.И причем здесь рванувший склад боеприпасов?Вас спрашивали по русски,с какого по какой год вы проходили обучение в военном вузе,каком,если не секрет,и сколько офицером прослужили.Тяжело просто разговаривать с человеком,который бредит.
Офицер запаса вне форума  
Старый 30.04.2013, 20:11   #2450
Июльский
Местный

Цитата:
Июльский отдыхает,я их лично видел. Г. Кушка,войсковая стажировка,1984 г. июнь.
Во, это уже ближе к сознанке, но не до конца.
А то: охфицер, училище ...

Метки
николай кровавый, царская семья